С выпиской вас!!! Во сколько вы родились, ты не написала, скажи, я добавлю! И не пропадай - так редко появляешься... Даже в РД в тихушечку уехала
У тебя, кстати, по плану стоял 2 РД, почему ты в 3-м рожала?
КАТИКА
Кстати кому там уже месяц????????????? ГДЕ ФОТКИ??? Или я одна такая

FresaЛен, вставляй цитаты, а то я не пойму к чему ты это спрашивала )))
bird, далеко собралась?
Lis@Пусть положат, зато отпустят - с лялечкой!!! ))
была сегодня на приеме ....сказали если до след.среды не рожу, то положат в роддом

bird
Не фигасе у меня монолог тут какой... Девочки, вы где???

Как только я игриво смарю в его сторону - он начинает нервничать и истерично спрашивать - ОПЯТЬ??? Мы же только 2 часа назад!!!! Я грю - нет, дорогой.. НА РАБОТУ... Он - НА РАБОТУ, НА РАБОТУ!!!!

она мне ооочень нравилась.....я в ней первая

Ириночка
bird, Жанна, ты уже сходила в Джелотиссимо? Я недавно там 4,5 шарика мороженого съела
Я обычно в Баскин-Роббинс хожу, там мороженое ем....
не замыкайся, продолжай жить
, ты еще молодая и у тебя столько всего впереди
, а сейчас ты уже совершила подвиг, став при этом еще сильнее и мудрее, ты умница
, все у тебя будет хорошо
а наш невролог в поликлиннике ни бе, ни ме- ни черта объяснить не может
, хотя нас такая же курица безмозглая
, мы к ней с дочей в месяц пришли о….. и больше туда не ходили, потом приглашали на дом Клочко, сейчас тоже на дом приглашать будем т.к. курица эта так и сидит там
, а вы де УЗИ проходили? У каких врачей были в поликлинике по м/ж или приглашали, сколько это стоит сейчас? Нам с дочей ортопед гимнастику для суставов тазобедренных назначал 3 раза в день по 30 раз, говорил, что для девочек это очень важно, я делала по-честному
, мы понятно, еще не начинали проходить и в поликлинике карантин.
Шмоточница я - это мой большой недостаток
, только я еще не осознала что это недостаток
, последние несколько лет на детских вещичках специализируюсь, не так давно освоила покупки через интернет, а сегодня мне хотелось дойти до Панамы, купить доче что-нибудь симпатишное, сыну пока лялишные вещички нужны только, хочу в магазинчик на Мельничной попасть как-нибудь, во время Б так и не дошла до него.
Чем можно успокоить ребенка
? Можно песенку спеть, на коврик развивающий положить, мобиль включить, у нас Ваня любит на светильник смотреть, гимнастику, массаж подлеать, папа наш любит разговаривать с ним? причем собирает все подряд, что в голову приходит, а голос им слушать интересно, с дочей тоже болтал постоянно, Ваня уже на свое имя головку поворачивает, можно сказки включить, песенки, классику для малышей
.
.
Или я одна такая
, а фотки выложим со временем
.
думаю, одного красного диплома достаточно
, вполне
когда же ее купать?
, поэтому надо научиться делать это по-быстрому или попробовать такой вариант как Fresa описала, мы так не пробовали, купаемся обычно около девяти вечера
.
он из пелёнки такое сделает!!! В общем не возможно раскутать его потом

начинает нервничать и истерично спрашивать - ОПЯТЬ??? Мы же только 2 часа назад!!!!
поберегите будущего папу
он вам еще пригодится
.
, давай свое авторитетное мнение

вобчем как оказалось мне для счастья надо 10 тысяч)))))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия