Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа 65

Школа 65

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
16.04.2010 20:11
Гость (89.204.*.*)
Да, Бруй Елена Алексеевна учит меня в 42ой школе в 2"А". Мне нравица моя учительница!!! Женя.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2010 19:58
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +13
Подобная тема уже была, посмотрите, там побольше отзывов, после смены директора школа изменилась очень сильно в худшую сторону, не смотря на то, что директором стала дочь предыдущего диретора.!?

#
X
18.04.2010 23:16
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: +36
Показать на карте
Мой сын учился у Елены Алексеевны Бруй. Педагог чудесный! Жаль,что ушла! Успехов вам дорогой педагог! С уважением мама Никиты.

#
X
19.04.2010 21:37
Гость (89.204.*.*)
Жаль,что в 65 школе не ценят приличных педагогов. Мой сын учился у Елены Алексеевны.; года ходили в школу и горя не знали.Повезло 42 школе!

#
X
24.06.2010 01:11
Гость (89.185.*.*)
Елена Николаевна Савина- замечательный педагог,детей любит, понимает. Я рада, что моя старшая дочка учиться у неё!!!

#
X
24.06.2010 13:15
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , В школе 65 ценят всех педагогов!

#
X
21.11.2010 16:52
Гость (89.185.*.*)
Сенечка, у меня дочь ходит в это детский сад, я бы не сказала что там дети не опрятные у нас вообще проблем не возникает с воспитателями, прекрасные педагоги, дети довольны, и вообще все стараются делать для развития детей, а то что вы тут пишите обсуждалось на собрании, не был там ребенок в крови, бред это, а вот о школе ничего хорошего не скажу, сама там училась

#
X
21.11.2010 17:11
Гость (89.185.*.*)
я ходила в эту школу, директор школы Фокина О.Л. в прошлом отвратительный педагог, на место директора попала за счет того что ее мама раньше была в этой школе директором(тоже кстати не очень хорошим) а недавно моя подруга ходила биседовать с Фокиной по поводу того что бы отдать ребенка в садик, так столько нового узнала о своем ребенке при том что Фокина ни разу не видела ребенка она рассказала мамочке что ее ребенок тупой и их програму не потянет (она наверно "экстрасенс" вообще хамка редкосная, и вообще как бывшая ученица этой школы ничего хорошего о ней не могу сказать, а вот о садике находящемся в этой школе наоборот сложилось прекрасное впечатление, прекрасные воспитатели, хорошие педагоги

#
X
25.11.2010 02:32
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , Уважаемый гость! Уж если Вы учились у Фокиной О.Л., то назовитесь, не надо скромничать. И уж совсем интересно, какого ребенка Фокина так оценила? Вы, наверное, рядом были? То, что Вы написали (о беседе Вашей подруги) - абсолютная ложь! Вас это не красит! Вы уверены, что Ваша подруга общалась именно с директором школы? Ваше мнение о Фокиной О.Л., как об учителе и о Егоровой О.Г., как о директоре - Ваше личное право! Остальным же пожелаю основываться на собственных выводах и собственном опыте! Всем родителям Фокина О.Л. очень подробно рассказывает и о садике, и программах, а всех желающих принимает и в дошкольное отделение, и в школу. Научитесь высказывать свое мнение лично! Станете смелее - приходите!

#
X
25.11.2010 08:43
Гость (188.18.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) , представитель школы, не могли бы вы прокомментировать то факт, что 2 и 3 классы учатся со 2-й смены. В большинстве школ города началка учится с первой (6,14,4,89,29, 25,12 и т.д.). Существуют рекомендации врачей, в т.ч. офтальмологов, что мл. классы должны обучаться с утра. И в чем смысл проекта "Здоровая школа", если мы не хотим даже сберечь детям зрение. Ведь это зависит только от администрации школы.

#
X
25.11.2010 16:47
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Я готова ответить. По нормам СанПиНа с первой смены должны обучаться 1, 4, 5, 9,10, 11 классы. Проектная мощность школы 768 мест (без учета дошкольного отделения, которое открылось позже). В настоящий момент в школе обучается 1195 человек, плюс 75 детей дошкольного отделения. О необходимости дополнительной школы и детского сада в микрорайоне вопрос возникает давно. Администрация школы, к сожалению, на решение данного вопроса не влияет. А Ваши данные по перечисленным школам не совсем точные. В настоящий момент примерно 50% школ города Тюмени обучается в 2 смены. Из школ ближайших микрорайонов начальная школа учится в 1 смену в 61, 27, 64, 68, 60 школах.
Цель проекта "Здоровая школа" был озвучен на общем родительском собрании для непосредственных участников проекта. То, что зависит от администрации, выполняется по мере возможности. С предложениями Вы можете обращаться в кабинет директора. Всегда рады содействию и сотрудничеству! С 1.11.2010 работает сайт школы, с вопросами и предложениями Вы можете обратиться на форум сайта школы по адресу: school65.tyumen-city.ru

#
X
29.11.2010 17:57
Гость (77.242.*.*)
Родители, у кого дети в этом учебном году заканчивают начальную школу-посоветуйте учителя начальных классов по программе 2100. Недавно переехали в этот район и сентябре 2011 собираемся в 65 школу. Посоветуйте педагога, пожалуйста.

#
X
29.11.2010 20:13
Гость (89.185.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , Хандюкова Лидия Михайловна - отличный педагог! Выпускает 4 класс. Сходите к ней на уроки, когда будет проходить День открытых дверей.

#
X
30.11.2010 12:22
Гость (77.242.*.*)
Спасибо вам огромное за совет,будем стараться попасть к Лидии Михайловне

#
X
30.11.2010 14:48
Дата регистрации: 16.12.2004
Дней на сайте: 7313
Авторитет: +3
Интересно, а вокруг школы когда-нибудь появится забор? и планируется ли осушить болото? А то в болотных зарослях в теплое время года, бывают подозрительные личности, и я боюсь чтобы мой ребенок ходил там один. Вопрос к представителю школы Хотя бы растительность вырубить можно, чтобы болото просматривалось, или ждем ЧП?

#
X
30.11.2010 21:09
Гость (89.185.*.*)
Еля, С этим вопросом можно зайти и обсудить его решение при личной встрече. Однако, сообщаем короткую справку по данному вопросу:
Мы неоднократно обращались с вопросом о необходимости благоустройства территории и восстановлении недостающей части ограждения школы в различные структуры. К сожалению на наши обращения положительный ответ так и не получен. Силами школы составлена смета на ограждение (кстати, составление сметы также требует финансовых затрат). Сметная стоимость ограждения - 1 миллион 364 тысячи рублей. В 2010 году, также как и впредидущие году школе не были выделены данные средства.На вырубуку растительности также составлена смета. Сметная стоимость данных работ - 180 тысяч рублей. Тоже не мало! Может быть со стороны родителей тоже необходимы обращения и не только к представителям школы. Для информации можно также сообщить, что по обращению в Управу ВАО в 2009 году поросль вырубали. С началом весны кустарники еще с большой силой начали расти. Мы продолжаем работу по данным вопросам.

#
X
30.11.2010 21:25
Гость (89.185.*.*)
Еля, Еще нужно добавить:
Вырубка растительности на такой территории - это не лужайку на даче скосить! Для этого привлекаются специальные организации. Стоимость их работ Вам озвучена. Осенью этого года мы завезли для засыпки "болота" 5 самосвалов песка по 20 т. каждый. Увидев, что привезли чистый песок, мы сочли нецелесообразным высыпать его в овраг. Привезенным песком было отсыпано футбольное поле и участок дошкольного отделения. Что также было необходимым (в дождливое время года на футбольном поле можно было играть только в водное поло.) Если у Вас возникли предложения о том, что еще можно сделать и к кому обратиться за помощью - приходите к нам, будем рады действовать вместе!

#
X
30.11.2010 21:51
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +9
поддержу представителя школы. песок на площадке и футбольном поле был - это факт, вообще детскую игровую площадку стараются поддерживать по мере возможности, то, что дети - идиоты сами курочат домики и песочницы, то тут уж вины школы нет. уж что выросло, то выросло. то что нет забора - это ещё не конец света, деньги для этого действительно нужны не малые, думаю, что есть более важные и необходимые траты. на территории меня лично накаляет одно - то, что постоянно вижу личные машины на школьном дворе, не думаю, что они заезжают через овраг, по любому через ворота про то,что директор - невоспитанная хамка, только слышала, но в личном общении этого не увидела. общались несколько раз, вполне цивилизованно и интеллигентно. здесь нужно ещё помнить, что многое зависит от того как вы сами разговариваете и с какими претензиями заходите к человеку. думаю, что редко кто на вас набросится, если вы зайдете с улыбкой и начнете вести разговор вежливо с уважением к собеседнику ( прошу не путать с лизоблюдством и пресмыканием ) так принято во всем цивилизованном мире. в общем , советую всем не горячится, хотя свма этим грешу иногда.

#
X
01.12.2010 00:42
Дата регистрации: 24.09.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +8
Гость ( 89.185.*.* ) ,
мы у нее выпускались! Спасибо ей огромное!

#
X
01.12.2010 15:37
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +19
Мы ходим в сад при школе с 1 сентября этого года, я лично беседовала с директором школы когда приходила записовать дочь, разговаривали со мной очень вежливо и культурно, ничего подобного что писалось выше мне про моего ребенка не говорили и вообще без проблем взяли нас, садик нам очень нравиться и отношение к деткам тоже.Про саму школу я тоже ничего не могу сказать плохого, сама ее заканчивала с 4-11 класс при мне сменилось 3 директора, посленяя была Егорова О.Г., дак вот при ней школа поменялась в лучшую сторону, да и вообще школа как школа, не хуже не лучше других, по крайне мене в первый класс мы пойдем сюда.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
shalamov_and,
Оксанка72,
nas-max,
Вика241285,
ТатьянкаЗ,
oksana02061,
grinmar1,
DNS,
vera_24,
mokit,
schats,
Hubabuber,
denpet76,
livenceva_m,
ЛеоНиг,
alena-241286,
Виктория24,
Доська,
doroti,
Lemark,
Katusha25,
Дети0728,
PAR_KENZO,
Tusja1972,
Irinka2412,
titenko72,
Анжелика77,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Рыбка_Z,
Anuyta_,
mamaolli,
Юляшkа,
platosha,
@ngellok,
sima2010,
Gulya2412,
nikitaki,
Elena.37t,
sveta84e,
Козерог,
belona7,
nataha55,
ирина8888,
Katara000,
Leno4ka_o,
tanyavtn,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
Vecherinka,
Сиренька78,
sem_va,
Ananasik,
МамаНаша,
anna_ka,
injilo,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
polina,
Сонька,
beata2011,
MarilovaElena,
YuraD,
Тання,
Ягодка9500,
Коник,
irinka24,
Лайт,
таня71,
staль,
@NN,
danina,
Оксана24121983@,
79526803166,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 293
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия