Гость ( 188.186.*.* )
Раз уж зашла тема о личной безопасности ребенка, то вот на что хочу обратить внимание родителей учащихся 2-3 классов школы 65. Работаю в этой замечательной школе. Очень многие дети сидят в контакте и на одноклассниках. Знаю об этом, потому что они часто сбрасывают мне предложения о дружбе, которые я конечно не принимаю. Дорогие родители, не пускайте детей в социальные сети, им там совершенно не зачем находиться, удалите их аккаунты. Например, в контакте, если кликаешь на обновления, то всегда всплывает спам – непристойные фотографии, видео. И зачем тогда верещать о зарослях за школой, если вы, дорогие родители, спокойно пускаете детей в еще более мерзкие заросли в интернете. Тем более все знают, что очень часто насильники-педофилы выбирали своих будущих жертв в социальных сетях. Да, интернет это полезно, интересно, но зачем 10летнему ребенку видеть всю грязь взрослого мира мне непонятно… Так что, примите меры. .
Гость ( 92.240.*.* )
rmukaevПоддерживаю!! Нам нравится наша учительница - Гусева Татьяна Александровна, она молодец , спасибо ей большое .
Меня удивляет тот факт, что многие мамочки недовольны учителями начального звена! Я сама работаю в этой школе и могу сказать, что все наши преподаватели - молодцы! Столько всего делают, столько всего интересного проводится для деток! Я вспоминанию свою школьную пору и могу сказать, что сейчас нашим деткам учится намного лучше: посмотрите, какие прекрасные интересные учебники, видео и тп. Мы, дети СССР, о таком могли только мечтать!
Bellochka
Подкину и свои 5 копеек)))) 65 школа 8 лет нам знакома. Сын и дочь учатся!!!! Есть и минусы, а как же без них. Здесь обсуждать не проверенную информацию не тактично будет. Но при личной беседе с директором обязательно поделюсь. Кстати об Оксане Леонидовне ничего плохого не скажу, не было не хамства, ни оскорблений, как пишут другие. Очень понятливая женщина, когда мой "драгоценный оболтус" нахулиганил конкретно, позвонила мне, вполне тактично объяснила ситуацию, не стала выносить на всяческие "педсоветы", а просто сошлись на разговоре в семье с витамином "Р". И это было не единожды! Я благодарна учителям среднего звена за терпение, мой любимый оболтус в переходном возрасте, совсем учится не хочет, но ведь вытягивают, дают шанс исправится, консультации проводят. Особо благодарна Светлане Анатольевне, классному руководителю. Ей удалось наладить с ними такой контакт, и добиться уважения, что они даже прозвище ей стыдятся придумать.....Радует, что в этом году медицинские осмотры проводят. Вот с кружками что то не получается, доча записалась, ходили пару раз в субботу в 9 утра (тяжко вставать было), а кружка так и не было. И главное никакого объявления накануне. Тоже самое с пением, записались, а занятий нет. В прошлом году такая же проблема была. Так что мой отзыв более положительный о 65 школе. А орг.вопросы можно решить, правда?! .
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия