Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа 65

Школа 65

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
24.01.2011 00:44
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 178.46.*.* ) ,

01.10.2009 16:31
Гость (89.204.*.*)
Школа обычная, как и многие в городе. Учителя не плохие.Директор жестокая и невоспитанная.Ни учеников,ни родителей ни детей ни во что не ставит. Общаться с ней совершенно невозможно. Материальная база как и в других школах.Дополнительные занятия платные, уровень преподавания-никакой.

21.11.2010 17:11
Гость (89.185.*.*)
я ходила в эту школу, директор школы Фокина О.Л. в прошлом отвратительный педагог, на место директора попала за счет того что ее мама раньше была в этой школе директором(тоже кстати не очень хорошим) а недавно моя подруга ходила биседовать с Фокиной по поводу того что бы отдать ребенка в садик, так столько нового узнала о своем ребенке при том что Фокина ни разу не видела ребенка она рассказала мамочке что ее ребенок тупой и их програму не потянет (она наверно "экстрасенс" вообще хамка редкосная, и вообще как бывшая ученица этой школы ничего хорошего о ней не могу сказать, а вот о садике находящемся в этой школе наоборот сложилось прекрасное впечатление, прекрасные воспитатели, хорошие педагоги

Вы не знаете всего, что директор делает для школы, учеников и педагогов! Она уделяет школе много времени и сил.
Ее уважают не только педагоги, но и ученики и их родители.
Я учусь в 65 школе с 6 класса. Знакома с бывшим директором школы Егоровой О.Г... о которой можно сказать только хорошее. Даже закончив 9 класс, в альбоме мы решили разместить ее фотографию- на память.
А ваши высказывания...беспочвенны и надуманны. Писать об этом- глупо! Свои притензии следует предъявлять лично, а не анонимно и в интернете.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2011 00:53
Гость (178.46.*.*)
Я ходил с документами в 65 школу..
Хотел 10-11 класс доучиться в этой школе..
Первые впечатления-Школа красивая, обстановка тоже, созданы необходимые условия для учебы...все хорошо!
На вахте спросил куда можно подойти с документами..
Мне все культурно внятно и понятно объяснили, показали, что очень порадовало.
Встретился с деректором.
Очень культурная и порядочная женщина. привлекательная! а не то бывают всякие жабы горбатые и ходи сторонись их лишь из за того что они ужасно выглядят...
рассказал о своей ситуации...(сам я с другого района, довольно таки далеко от 65 школы, и вышло очень много троек) она поняла все, совсем ничего плохого не сказала, оказалась очень добрым человеком.
Сказала что все в порядке и подойти на следующей неделе на запись, она поверила в меня, вообще она хороший человек.
Правда я так и не стал учиться в этой школе, поступил в свою по прописке, но в этом совсем не школы и не директора вина. так сказать, по семейным обстоятельствам!
65 школа очень хорошая, и люди, не несите бред, ничего не зная обвиняете и только в пустую.
А еще в этой школе учатся замечательные талантливые люди, ради которых уже можно не сомневаясь идти в эту школу, и потрясающие педагоги! я их очень ценю и уважаю!

#
X
26.01.2011 21:30
Гость (92.240.*.*)
администрация школы, обратите внимание! ссылка
пусть медсестра выполняет свои обязанности! проверит хотя бы младшие классы. я была в шоке первый раз в жизни увидев вшей. да еще в волосах своего сына и у себя в след. раз пойду в сэс

#
X
26.01.2011 21:33
Гость (92.240.*.*)

#
X
26.01.2011 23:23
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Администрация школы владеет данной информацией. Медицинский работник по окончанию каждых каникул осматривает всех детей. При необходимости сообщает родителям и "высаживает" ребенка из школы. Вы знаете, данноее заболевание никак не может предотвратить мед.работник. А вот предотвратить его распространение может. Необходимые осмотры ведутся. А Вы собрались идти в Роспотребнадзор с какой целью? Вы считаете школа специально способствует распространению? Необходимая работа ведется и за качество работы готовы отвечать. Дети даже из наших больниц возвращаются с педикулезом. Это проблема периодически заявляет о себе в различных образовательных учреждениях, в том числе, в садиках.

#
X
26.01.2011 23:47
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , мой 2 смены в шк. лагере был и ни разу никто его не осмотрел, всю семью заразил, пришлось малого травить, удавила бы эту медсестру, я сама в жизни первый раз вшей увидела интересно как родители д.б. бдительны, я до 32 лет дожила, ни разу вшей не видела, первый раз у ребенка увидела на даче, решила, что какая то букашка залезла, он не чесался, чесаться в семье я начала, т к волосы длинные, шею накусали, лимфоузлы воспалились, пошла к врачу - показала шею. Лечила дерматоз, врач даже предположить не могла, что надо волосы смотреть.
а если по датам говорить, то всю вторую смену в шк. лагере он уже был со вшами, т.к. я первый раз увидела у него в волосах вошь, к-ю приняла за букашку в начале июля, к 16 июля сама была с воспаленными лимфоузлами из-за вшей. МЕДСЕСТРА ДЕТЕЙ НЕ ПРОВЕРЯЛА, РЕБЕНОК ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОКОЛО СЕБЯ.

ЕСЛИ В ШКОЛЕ ПЕДИКУЛЕЗ, ТО НАДО ВЕШАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ В ВЕСТИБЮЛЕ, А НЕ НА САЙТЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, А ТО КАК ПРО МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ, ТАК ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДНЕВНИК, А КАК ВШИ, ТАК МОЛЧИМ!
Почему в школе нет объявления о выявленных случаях заболевания педикулезом?

#
X
27.01.2011 00:02
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , Во-первых, речь идет не о лагере, а об учебном времени. Во-вторых, в данный момент новых случаев не выявлено.
Вы знаете, педагоги тоже работают с детьми и их дети тоже учатся в этой школе, поэтому, странно думать, что в чьих-то интересах не принимать соответствующие меры. О случае в лагере Вам необходимо было сразу сообщить в школу.

#
X
27.01.2011 00:05
Гость (92.240.*.*)
Масочный режим - это противоэпидемическая мера, принятая во всем городе!

#
X
27.01.2011 00:19
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , в теме про педикулез, ссылка 3-я постами выше, речь идет об учебном времени. А что в лагере медик смотреть не обязана? и, вы думаете, вычесывая свои дл. волосы, травя 2-х детей химикатами, один из которых аллергик, и обрабатывая кучу белья, подушек, мягкой мебели есть время с вами общаться. Я позвонила в СЭС, но для регистрации надо было пригласить врача участкового, чтобы он передал данные в сэс, но я детей протравила сразу, как узнала, в выходные, поэтому фиксировать было нечего, к сожалению(((
как вы можете говорить о новых случаях, если детей не осматривают, или это только моего пропускают, наверное доверие внушает?

#
X
27.01.2011 10:35
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , Администрация школы владеет данной информацией. Медицинский работник по окончанию каждых каникул осматривает всех детей. При необходимости сообщает родителям и "высаживает" ребенка из школы. Вы знаете, данноее заболевание никак не может предотвратить мед.работник. А вот предотвратить его распространение может. Необходимые осмотры ведутся. А Вы собрались идти в Роспотребнадзор с какой целью? Вы считаете школа специально способствует распространению? Необходимая работа ведется и за качество работы готовы отвечать. Дети даже из наших больниц возвращаются с педикулезом. Это проблема периодически заявляет о себе в различных образовательных учреждениях, в том числе, в садиках.

позвольте с вами не согласиться. никто детей не осматривает, а если и осматривает, то просто "никак". я всю первую четверть боролась с этой дрянью. у дочки волосы шикарные, длинные. травили втечении ВСЕЙ I ЧЕТВЕРТИ. стоило мне вычистить всю её шевелюру, как через 4-5 дней приносила новых, причем уже пволне взрослых больших вшей, стало быть не из личинок они у неё в появились, а заселились ВЗРОСЛЫЕ! откуда спрашивается, если кроме школы ребенок нигде не бывал. в итоге сейчас после всех процедур половина волос повылазила просто, стричь сильно жалко было, остался длинный мышинный хвостик, только сейчас волосы начинают востанавливаться, если снова поймает эту дрянь - я уже терпеть не буду. уж простите, но разнесу всю школьную администрацию к чертям собачьим! если действительно такая опасная ситуация складыввается в городе, то надо ужесточить контроль осматривать детей каждую неделю. инкубационный период - 7 дней, еще через 7 дней личинка вырастает до половозрелой особи и откладывает гнид. стоит одну неделю проморгать и все. я до сих пор свою осматриваю, то ли по привычке, то ли из страха. советую всем делать то же самое.

#
X
27.01.2011 10:48
Гость (92.240.*.*)
Здравствуйте.напишите пожалуйста,когда в 9 классах начнут преподавать немецкий язык?куда смотрит директор школы?какие оценки вы будете выстовлять детям в конце учебного года?это ведь выпускные классы-предмет не преподают.как вы будете нагонять пропущенные часы и знания нашим детям?

#
X
27.01.2011 13:34
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Во второй четверти немецкий язык преподавался. Уроков не было только последнюю неделю. Учителя немецкого языка действительно трудно найти. Сейчас учитель найден, в данный момент находиться на больничном листе. В ближайшее время уроки будут вестись. Пробелы будут ликвидированы. При численности группы в 9Б - 10 человек и в 9Г- 3 человека это вполне реально. (наверстать пропущенные уроки).

#
X
27.01.2011 13:55
Гость (195.161.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Уважаемые родители! Сегодня еще раз осмотрели всех детей 1,4,5,8 классов. Случаев педикулеза не выявлено. Со второй смены будут также осмотрены дети 2 и 3 классов. За эту четверть их осматривают не первый раз. Каждый день, постоянно невозможно осмотреть 1200 обучающихся. В школе за январь было зафиксировано два случая. И поверьте, школа не распространяет заболевания. Иногда и родители утаивают такие факты, обнаружив вшей в выходные. Тогда дальнейшие действия школы затрудняются. Даже если Ваш ребенок нигде не бывает, то не забывайте, что они друг с другом общаются, не соблюдают правила личной гигиены (бросают свои шапки, одежду, пользуются чужими расческами). Один из случаев, зафиксированных в школе - ребенок подхватил вшей в больнице. Школа в чем виновата? Давайте вместе действовать, а не искать виноватого. Если вы узнаете какую-либо подобную информацию, Вы всегда можете обратиться к медработнику или директору школы. Меры будут приняты незамедлительно. Не в наших интересах размножать подобные вещи.

#
X
27.01.2011 14:06
Гость (195.161.*.*)
Учащиеся учреждений общего и профессионального образования подлежат осмотру не реже 4 раз в год после каждых каникул, ежемесячно выборочно осматривается 4-5 классов.( нормы по профилактике педикулеза среди населения) Дополнительно со стороны педагогов и медработника будут проведены просветительские беседы.

#
X
27.01.2011 14:48
Гость (89.204.*.*)
А сама школа и инвентарь обрабатываются специальными средствами при выявленной вспышке или в профилактических целях?

#
X
27.01.2011 16:17
Гость (195.161.*.*)
Вся необходимая обработка проводится. При осмотре вторых классов сегодня выявлен один случай педикулеза. В СЭС сообщили. Завтра будет проведен повторный осмотр детей вторых классов врачом дерматологом из поликлиники №17.

#
X
27.01.2011 22:59
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5769
Авторитет: 0
Уважаемые родители, а где гарантия, что ваши дети заразились педикуклезом в школе и перенесли вшей вам. Может это вы где-то х подхватили, тем более мамочка сама даже не подозревала,что у нее вши и длительное время лечилась не понятно от чего, а потом уже от вас заразился ваш ребенок и принес это заболевание в детский коллектив?

#
X
27.01.2011 23:34
Гость (90.151.*.*)
КсюКсю, интересно, где может заразиться кормящая мамочка, к-рая даже в парикмахерскую не ходит? От годовасиков на дет. площадке? Читать надо внимательнее! а у кормящих иммунитет часто снижен, особенно на 2-м году кормления. При этом у меня очень беспокойный аллергичный ребенок, я с ним оч. выматывалась от пост. ночных кормлений. поэтому у меня моментально все пошло на лимфоузлы.

копирую свой пост: а если по датам говорить, то всю вторую смену в шк. лагере он уже был со вшами, т.к. я первый раз увидела у него в волосах вошь, к-ю приняла за букашку в начале июля, к 16 июля сама была с воспаленными лимфоузлами из-за вшей. МЕДСЕСТРА ДЕТЕЙ НЕ ПРОВЕРЯЛА, РЕБЕНОК ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОКОЛО СЕБЯ.

#
X
28.01.2011 05:13
Гость (92.240.*.*)
Вы еще не устали вшей обсуждать?

#
X
28.01.2011 08:04
Гость (90.150.*.*)
не будет педикулеза, не будет и обсуждения. вы наверно с этой проблемой не сталкивались?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
даничка,
Milash_ka,
Maksimushka,
valeri5972,
klav@,
Ирина_17,
Frontera,
manja0,
Sandra7286,
mousha,
Alenka171288,
loki,
Педиатр,
финита,
MaryaZaharova,
171290,
Moro,
lily@,
Нира,
Nesterenko,
Ничка72,
ruzana,
Татьяна-детки,
_Pavel_82,
helga181286,
Дева,
kizilka_natasha,
Мама_Ягодки,
ilya546,
Yu,
ateb,
ALENA_ANDREEVNA,
Ульяна2000_2000,
89091857626,
мир888,
Vikachy,
Phoenix..,
Ilonia,
Strekosa,
Avilova,
strela@mail.ru,
rostnata@2015,
Maria_ma_Maria,
мягколапка,
Виталькина,
Elena_k_,
ELENAM84,
Lana17,
vicodin,
ikena-i,
Way,
Fairlady,
ИринаШарф,
budumammi,
Dioffa,
dobromir2275,
Фенечка,
A_nik,
Miledi,
Beezyuliia,
мама_Люля,
Simbulya,
vadys,
@2020Снежана@,
ольгинка,
Fruttis,
нИКа,
frosya308,
Светочек@,
ana7777,
varvara2011,
sergeevaalena,
larisa@,
Lilya17,
miel,
ANRI,
Светланкин07,
Альбина,
Nadya1783,
катя.,
Александровна,
Ирисабель,
Natlutl@,
Sofi-sv,
noyaba,
akatyusha,
Kseniyaa,
Godess,
kozochka7_,
Ann@.,
Povidlo,
roma,
09022012TEMA,
Ольга_22,
мамадока
Деток(50)
Дмитрий (Мама -Lubimaya-),
Дарья (Мама кася),
Даниил (Мама Avrora),
Варвара (Родитель NVP6296),
Кирюша (Мама kisena),
Диана (Мама Яночка),
Сережа (Мама SvetlanaD),
Анна (Мама yana242),
Илюшка (Мама Аnutikkk),
Полинка (Мама Kati_30),
Анна (Мама Пенка),
Виталина (Мама swetik2806),
Данил (Мама Lisenok27-83),
Артем (Родитель zolotce),
Александр (Мама chocolat_ka),
Станислав (Мама niknik),
Ярослав (Мама cristina),
Евгений (Мама Алинушка),
Юрий (Мама SYRICHKA),
Анастасия (Мама Пап-АрД),
Арина (Мама kristi-nochka),
Костюня (Мама Swетлая),
Дима (Мама nata1),
Арсений (Мама Natali75),
Даша (Мама Светлана25),
Вовка (Мама Vikusik1983),
Алиса (Родитель Елена77_),
Средненький (Мама Наргис),
Сереженька (Мама kloginova),
Нелли (Родитель El_vira),
Николай (Мама Ledy),
рома (Мама helga25),
Ксения (Мама stony),
Ксения (Мама Людочка-86),
Алиса (Мама ЕленаР),
Артур (Мама Краса),
Руслан (Мама Светлана1512),
Регина (Мама Liliya),
Егорка (Мама A.s85),
Алисеныш (Мама Ne_Monro),
Марина (Мама Кулемка),
Варвара (Мама KEA_72),
Юра (Мама alyona41083),
Полина (Мама Olga79),
Даниил (Мама Сhabolya),
Ксюша (Мама Nika1978),
Вероника (Мама koziroshka),
Ванюша (Мама MUSYA15),
Ксюша (Родитель 13KinG13),
Данил (Мама EVGEN1989)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия