Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
08.03.2009 21:38
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
bird, у меня в табличке стоит 4 роддом а я в ПЦ была...

КАТИКА,
долго лежали раз а она еще дольше чем я и ребеночка в детское забирали (у нее воды зеленые были и они попали в легкие ребеночку) и она каждые 2 часа сцеживалась и плакала...носила ему туда молочко....а потом вместе радовались когда ей его перенесли и плакали вместе когда меня выписывали а она оставалась...вот так нас РД сплотил

классно. у нас тоже одна такая была с таким же диагнозом - только она сразу попросила грудь перевязать и таблетки от молока ей давали сказала категорически не хочу ГВ...и трескала конфеты и апельсины в палате целыми днями. Прикиньте, мы кормим, у нас диета, а на всю палату апельсинами воняет... Я не понимаю такого.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2009 21:43
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
КАТИКА, Отлично, спасибо, заеду.

anfissca, Оля - исправила время и РД.)

Тань, с соседками у тебя вообще жесть полная, конечно, была. (((

Аня, как вы там?

#
X
08.03.2009 21:51
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
bird,
Тань, с соседками у тебя вообще жесть полная, конечно, была. (((

да и не только с соседками Все почти забылось. Главное, мы дома, нас выписали вовремя, мы здоровенькие, потому что из нас 4-х в палате здоровыми были только мы с Темушкой. Мы поехали домой. а все остальные остались там на неопределнный срок

#
X
08.03.2009 21:55
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +51
bird, да никак. Лялька ведь не может мокроту отхаркивать. Приходится постоянно ей в горло ложкой лазить, чтобы кашель вызвать.

Кстати, насчет Комаровского, у него в книге особое внимание уделено системе здравоохранения. В смысле, что врачи в гос. больницах лечат и относятся к детям "по системе". Вот положено всех грудничков в больницу ложить, так они и стараются ложить надо и не надо, мамок пугают. Я понимаю, что индивидуальный подход возможен только платно, но нельзя так холодно относится даже не к деткам, а к родителям, которые с испуганными глазами по 5 копеек приезжают в больницу.

#
X
08.03.2009 22:04
Победил в конкурсе
Аннна, Ань, им это проще сделать, вот они и косят под одну гребенку всех. Я понимаю с одной стороны- ты в больнице, как мамашка, самолечением не займешься - возможности не будет просто,да и врач - нет, нет, да глянет как вы там. А дома - представь, чем только не напичкают малявок, лишь бы что-то делать, а надо оно или нет - никого не волнует. Вам пока и мокроту толком не разжижить - только увлажнителем можно, ну и батареи перекрыть или мокрого на них навешать... Обильно такую кроху не напоишь ведь...

#
X
08.03.2009 22:06
Победил в конкурсе
anfissca, Но, мне тут приятельница звонила, удивлялась - как это мне не надо ни платную палату, ни платного врача ))) Я говорю - я вааще в РД не хочу, ни в платнный ни в бесплатный )) Лишь бы поскорее домой вернуться, мне будет одинаково плохо и в палате и в коридорчике на кушетке если положат ))) Еще этот карантин чертовый...

#
X
08.03.2009 22:44
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +110
эспумизан сегодня покупали в аптеке на холодильной. там, где монетка., т.е. между 50 лет октября и харьковской.

возвращаюсь к вопросу о диете при кормлении грудью... кто что ест? я себе позволяю шоколад пару кусочков в день. знаю, что нельзя, но (ттт) пока всё в порядке. зато от яблока какашки у павлика зеленые

#
X
08.03.2009 22:48
olga_belkina, я сегодня половину торта с горя умяла.

#
X
08.03.2009 23:08
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА ВАС! (сорри, что так поздно, просто я тормоз сегодня )
КАТИКА
Ксюша и все девочки на всякий случай мой телефончик

спасибочки! если будем рядом гулять, то позвоним вам
olga_belkina, спасибо за телефон! Виктория сразу же в день звонка приезжает?
anfissca, с возвращением вас!
КАТИКА, а у нас сына соску стал сосать (ТТТ, чтоб не сглазить), я ему ещё сегодня две новые купила, Авентовские от 0 до 6 месяцев
olga_belkina
хочется есть что-то вкусненькое, а нельзя

я уже месяц на кефире, твороге и чае с молоком, мясе, рыбе и печеньках плазма. И всё! вообще ахтунг, блин. Вчера вот банан попробовала, сына почти сутки не какал...у меня уже фобия развилась, что что нить съем, а ляля моя потом страдать будет...
Девочки, мне седня с утра настроение испортили, моя бабушка и тетя решили меня достать, звонят мне и талдычат, что надо сына от грыжи заговаривать, что у мальчиков это часто бывает и если я не сделаю это, то всё...у меня аж подшерсток дыбом встает, когда я это слышу. Вы что по поводу грыж-заговоров думаете?

#
X
08.03.2009 23:18
Ksu-Ksu, а грыжа-то есть? Или они для профилактики хотят заговорить?
У дочки была пупочная грыжа. Заклеивала пуп пятаком. После 6 мес. все прошло, т.е. мышцы живота окрепли.

#
X
08.03.2009 23:18
Ksu-Ksu, если у нее есть время, то да. к нам приехала на следующий день, т.к. была весь на работе. и сегодня ещё пришла проверить, как дела.
ты бы не злоупотребляла сильно молочкой. чтоб не спровоцировать быстрое сращение родничка. посоветуйся с участковой. наша сразу посмотрела и сказала, что много нельзя... щас ограничиваю, блин, себя... а молочко так люблю литр за раз могу выдуть

#
X
08.03.2009 23:21
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
Всем привет п, у меня дочь весь день сегодня истерит, не знаю уже что и делать, как назло сегодня мама моя приехала, внучку две недели не видела, т.к. болела. Они меня со свекровкой чуть до белого коленя не довели, "почему это так делаешь, а почему это так, а вот мы так делали" и если своей маме я сказала отстань, то свекровке так сказать не могу. А вечером вообще убила, соня плачет, мы как можем стараемся побыстрее все вечерние процедуры сделать, но она никак не успокаивается, вбегает свекровка, и "что это она так плачет, может вы ей соску дадите", я еле сдержалась, а муж ей в ответ "нет блин нам нравится слушать как она плачет", та развернулась и ушла - ну неужели не понятно, что мы и так стараемся ее успокоить, чего к нам лезть. Потом заскакивает племянница мужа и пытается Соню успокоить -чего то там подвывать, а я ее в это время на руках укачиваю, еще и этой нехватало, пришлось знаками мужу объяснять чтоб он ее выпроводил. ХОЧУ ОТДЕЛЬНУЮ КВАРТИРУ

#
X
08.03.2009 23:29
Аннна, да вроде нет никакой грыжи, но нервы мои уже не выдерживают этого. Видимо для профилактики, а потом ещё другие доброжелатели говорят, что надо щетинку из сына выкатывать обязательно...ты слышала про такое?
olga_belkina, а сколько молочного можно??? я 200 грамм творога в день, стакан кефира обязательно утром, и чуть - чуть молочка в чай, раз 6. Это много, как ты думаешь?
Елена_Р, у меня сына тоже сегодня весь день янился...видимо опять что-то с погодой не так, меняется может, говорят дети это сильно чувствуют
plusha, а вы за какую цену смесь покупаете не помнишь?

#
X
08.03.2009 23:30
plusha, да вот и я об этом слышала... бесит только готовить отдельно для себя постную еду... и в то же самое время любимому жарить картошечку, котлетки, салатик нарезать, который нужно запрвить майонезом
Ksu-Ksu, точно сказать не могу. лучше спроси у врача. она посмотрит родничок и оценит ситуацию)

#
X
08.03.2009 23:34
Ksu-Ksu, о-о-о, я и про щетину слышала страшные истории. Как слишком беспокойным деткам в бане ее выкатывают! Типа эта щетина их и беспокоит. Чушь полная! Твои бабушки еще похлеще моих будут!

#
X
08.03.2009 23:36
plusha, охренеть! Вот это цены! Это как называется такая золотая смесь? Я вот щас на своей цену посмотрела (Нестожен от Нестле, она у меня про запас стоит) - 156 р.

#
X
08.03.2009 23:40
plusha, накладно конечно, но что же нам, немолочным, ещё делать?..мы за 279 рублей покупаем в Панацее,правда я не засекла на сколько нам хватает её
Аннна, а мне говорят надо молоком грудным на спинку брызгать и тереть и так она выйдет, а ещё они рвались приехать и сыну спину лизать, чтобы проверить есть она или нет...я когда это услышала...вообщем, мы воспитанные девушки и матом не разговариваем

#
X
08.03.2009 23:46
Ksu-Ksu, ну я слышала такой же вариант про щетину, тол ко брызгать молоком и тереть надо в бане. Ну что тебе жалко что ли? Пусть полижут спину

#
X
08.03.2009 23:47
а ещё девочки, я сегодня решила поехать и купить книжку Комаровского и поняла, что это вообще не бюджетный автор, в Книжной столице, что на республике, его книга "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" стоит аж 900 рублей, честно скажу, что денег пожалела, а потом поехала в бывшую Тамару, ну в ту, где кинотеарт Темп был, там на 2 этаже есть книжный, дак там точно такая же книга 600 рублей, вот за 600 и купила...дорого конечно, но интересно почитать его

#
X
08.03.2009 23:47
plusha, отличная смесь, я ее первой доче давала, когда на учебу уходила.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
Зырик,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Лелик,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
nusik10162730,
Danochka,
ushaa,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
8909,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
Сершовики,
lucky_,
temerbaeva,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
kralova,
Золушка,
С_Манерная,
partshez,
Юляша_Ф,
mama2009,
kitten72,
trio,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
Анастасия.А.,
настенька88,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Grebtat,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
palle,
dancer57,
Kropik,
zemra,
Denis160188,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
Не_я,
Deneo,
Флор@,
Elena1601,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 341
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия