olga_belkina
plusha, да вот и я об этом слышала... бесит только готовить отдельно для себя постную еду... и в то же самое время любимому жарить картошечку, котлетки, салатик нарезать, который нужно запрвить майонезом
Аннна
Ksu-Ksu, ну я слышала такой же вариант про щетину, тол ко брызгать молоком и тереть надо в бане. Ну что тебе жалко что ли? Пусть полижут спину
plushaМне че-то вааще не по дороге, с обороны-то ))) Попробую на Фабричную заехать для начала )
bird, бебикалм продается у нас в аптеке,на широтной. Ну... даже если его нет в наличии,то можно заказать,и на следующий день его привезут. Я купила бебикалм,но так им и не пользовалась,потому что уже начали принимать бебинос.
FresaДа, я уже поняла - загляну в Калинку )
bird, Жанна, бейбикалм продается в аптеке Калинка за Прометеем по дороге в Глорию.
bird
Ириночка, Мы вчера в джелтиссимо были )) очень понравилось, пойдем еще обязательно! )
Королевишна
второй ребенок (по крайней мере на первых порах) дается гораздо легче, т.к. я все оставила после первого ребенка (ничего не раздавала), то к рождению второго купила только новые бортики в кроватку и пакеты в роддом собирала по новой конечно же.... ВСЁ!!!!!!!!!! Затрат минимум, так что второй - это уже не так страшно И рожать легче, уж это-то я теперь точно знаю
скоро папа нас на коньки поставит...и клюшку в руки
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия