Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
09.03.2009 11:02
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
olga_belkina
plusha, да вот и я об этом слышала... бесит только готовить отдельно для себя постную еду... и в то же самое время любимому жарить картошечку, котлетки, салатик нарезать, который нужно запрвить майонезом

olga_belkina, потушила вчера котлеты (без обжарки), сметанный соус сделала, гречки наварила, ВКУСНОТЕНЬ! Мужу говорю, что теперь МЫ ВСЕ будем правильно питаться Наминал за обе щеки и сказал, что очень вкусно!!! А когда он достает из холодильника майонез или кутчуп, я ОЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНО на него смотрю... Если не действует, говорю: "и мне тоже налей, намажь, тоже буду...." Итак терплю его пиво с пелядью......

Говорю мужу, чтобы купил мне что-нибудь эдакое вкусненькое..... Что - не уточняю, т.к. САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ НАДО! Из того, что можно - ничего не хочу..... Принес мне пакет сухарей и баранок

Елена_Р, да, морально очень тяжело, ну что делать?

plusha, поздравляю вас! Растите быстрее и за вторым! ТТТ на вас...

Аннна
Ksu-Ksu, ну я слышала такой же вариант про щетину, тол ко брызгать молоком и тереть надо в бане. Ну что тебе жалко что ли? Пусть полижут спину

Тоже слышала такие бредни....

Дааааа, хорошо, с одной стороны, когда бабки рядом, а с другой..... Я тоже все со своими спорю..... У меня тут мама вычудила, хотела старшему (он болеет и у нее сейчас) нос закапать соком свеклы с медом... Как я начала орать по телефону, чтобы НЕ ВЗДУМАЛА (проконтролировать-то не могу, что она там без меня наделает)!!! Ну потом спросила, вроде говорит, что не капала... Ууууфффффф....
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2009 11:14
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
plusha, и Ванечка!!! С днем рождения вас!!! Растите здоровыми на радость маме и папе! Фотка - супер!!! Такой милый (тьфу-тьфу-тьфу)

plusha,
plusha
bird, бебикалм продается у нас в аптеке,на широтной. Ну... даже если его нет в наличии,то можно заказать,и на следующий день его привезут. Я купила бебикалм,но так им и не пользовалась,потому что уже начали принимать бебинос.
Мне че-то вааще не по дороге, с обороны-то ))) Попробую на Фабричную заехать для начала )

Ksu-Ksu, Ксюш, ты взрослая, образованная девушка. Ну какое облизывание? ))) Волосы при этом из бороды деда-девственника столетнего не нужно драть клочками? А в шаманский бубен заячьей лапкой бить?

#
X
09.03.2009 11:16
plusha, при условии ГВ (а то я тут почитала про ваши смеси и их стоимость ), второй ребенок (по крайней мере на первых порах) дается гораздо легче, т.к. я все оставила после первого ребенка (ничего не раздавала), то к рождению второго купила только новые бортики в кроватку и пакеты в роддом собирала по новой конечно же.... ВСЁ!!!!!!!!!! Затрат минимум, так что второй - это уже не так страшно И рожать легче, уж это-то я теперь точно знаю

#
X
09.03.2009 11:17
bird, дак вот Ксюша и не знает куда деваться от родственников с их советами Как, впрочем, и многие из нас....

#
X
09.03.2009 11:18
Победил в конкурсе
Ksu-Ksu, Ксан, эта книжка на лабиринте или на озоне чуть больше 300 р стоит. Закажи себе про ОРЗ оттуда лучше, доставка дней 10 будет всего. ОРЗ таким же слогом написана, как и эта зеленая. Я их обе от корки до корки проглотила. У него уже новые вышли книжки, только в России еще не продаются (((

#
X
09.03.2009 11:23
Победил в конкурсе
Трио,

Виннипег, Ого-го!!! ничего себе скорость у вас, девушка! ))) Всех концемартовских опередила! Удачи тебе, отписывайся как дела!

Fresa,
Fresa
bird, Жанна, бейбикалм продается в аптеке Калинка за Прометеем по дороге в Глорию.
Да, я уже поняла - загляну в Калинку )

Ириночка, Мы вчера в джелтиссимо были )) очень понравилось, пойдем еще обязательно! )

#
X
09.03.2009 11:26
bird
Ириночка, Мы вчера в джелтиссимо были )) очень понравилось, пойдем еще обязательно! )

bird, везет вам.... а нам, кормящим, не хочется, ДА??????????????????????

#
X
09.03.2009 11:29
Победил в конкурсе
Королевишна, Поэтому мы поехали именно вчера ))) Потому что потом когдаааааа еще можно будет )))

#
X
09.03.2009 11:49
Дата регистрации: 02.07.2008
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +22
bird, Здорово!!!!!!!Очень рада за вас!!! Тоже ещё и ещё хочу
Что там брали?!

#
X
09.03.2009 11:52
plusha, у меня тоже первый сын, а вторая доча, и оттого, что доча сейчас лежит в голубых ползунах - ей, я думаю, ни холодно ни жарко а вообще, почти вся одежда у нас зеленая, желтая, розового и голубого очень мало... Ну обувь и верхняя одежда, ДА......... Да и подрастет, я ее в Гошкины джинсы не наряжу..... Но у нас есть старшая двоюродная сестренка, они поделятся

#
X
09.03.2009 12:15
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +110
plusha, у нас малыш сейчас носит (начинает носить) вещички сестры (двоюродной). дома-то пофиг какого цвета штаны об обоссыт: розовые или голубые...

#
X
09.03.2009 12:38
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
plusha, какая лапонька...ттт на вас! Растите здоровенькими)))

А я блин дура купила 3 бутылочки антиколиковые Доктор Браун за 700 чтоли рублей....зачем спрашивается...
А соски у нас Авент 4 штуки....2- от 0 до 3х месяцев и 2 от 3 до 6ти....и ни одну мы не сосем

А спали мы сегодня просто супер...мы с мужем счастливо выспались....уснул в 12 проснулся в 7:30 и потом поел и до 11ти спал.....Зато весь день бодрствуем потом...вон с папкой зарядку делают...скоро папа нас на коньки поставит...и клюшку в руки

#
X
09.03.2009 12:42
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
olga_belkina, КАТИКА, plusha, Королевишна, Аннна, Fresa и все уже родившие девочки!!! как классно вас читать и думать, что у меня тоже такое чудо в животике ттт на вас и ваших деток!

#
X
09.03.2009 12:47
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +51
Королевишна
второй ребенок (по крайней мере на первых порах) дается гораздо легче, т.к. я все оставила после первого ребенка (ничего не раздавала), то к рождению второго купила только новые бортики в кроватку и пакеты в роддом собирала по новой конечно же.... ВСЁ!!!!!!!!!! Затрат минимум, так что второй - это уже не так страшно И рожать легче, уж это-то я теперь точно знаю

Аналогично - бортики и пакеты - все мои траты на второго ребенка. Ой, забыла, еще коляску покупали, т.к. старую продала давно.
А еще у меня же две девочки, так что проблема тряпок решена навсегда.

Fresa, тоже видела в аптеке такой аспиратор, так что куплю (раз так хвалишь).

#
X
09.03.2009 13:16
plusha, всё ещё мучает нас животик... пьем эспумизан. вроде легче слегка. пукаем активно. это и будит пашу. он, вроде, заснет, а газики начинают отходить, и просыпается ребенок...
зато мы сегодня сисю сосем (ттт)

#
X
09.03.2009 13:20
plusha, вот чего не знаю, того не знаю... я сама только завтра собираюсь (в последний день) идти на прием к гинекологу своему. что она смотрит, кстати, на этом приеме?

а я щас, наверное, первый раз выползу из дома после родов. в магазин нужно идти. мама засылает. чтоб одеть? в добеременное не влезу точно, а вбеременном слегка утону... из этих двух вариантов выбирать придется, скорее всего, второй...

#
X
09.03.2009 13:29
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
olga_belkina, купила я эти накладки на грудь-но так и не поняла че с ними делать приложила чего-то, сын так посмотрел ненормально но кстати вчера обгрызаные соски сегодня почти в норме-мазью мажу.

девочки вы когда успеваете тут писать? я хоть и лежу в основном, но все равно не успеваю весь день состоит из кормления и ожидания, когда сын проснется и кормиться будем. а кушаем мы часто и по 2-3 захода. первый раз утоляем голод и благодушно гуляем у папы на ручках, снова едим, снова гуляем. все это занимает 1,5-2 часа, потом спим тоже часа 2.

#
X
09.03.2009 13:46
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
Добрый день,
lenar
Мы нормально сегодня спали, как обычно с девяти до часу, с часу до четырех, с четырех до семи, с семи до десяти между этим кушали, с четырех до десяти покакали еще от души пару раз, в двенадцать покушали и опять покакали и опять спим , сейчас вот кушать проснемся
КАТИКА
скоро папа нас на коньки поставит...и клюшку в руки

здорово у вас как в той песне поется: в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей
Аннна
Как самочувствие у Танюшки ?

Мы уже неделю дома сидим и я так думаю что пока посидим еще, у самой горло не проходит .

#
X
09.03.2009 13:47
anfissca, я тоже сначала не догнала, что с ними делать. а потом придро..сь и вышло нормально, но только с одной грудью...а с правой так не вышло. а успеваю, например, когда мама с малышом. она, слава богу, сама меня отдохнуть отправляет... уедет и что я делать буду???

#
X
09.03.2009 14:00
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Трио, а мы сегодня почти три часа на титьках висели, так и заспыпала на них, а в кроватку положишь и рев сразу, кое как наелась до такой степени что сил не осталось и минут пятнадцать назад уснула
Папика отправили за пеленками, не хватает нам писаем слишком часто, сегодня написали прямо на папу и на его крутые часы только капельки с них капали

Девочки, вы смываете Д-Пантенол перед кормлением? Я обтираю ватным диском смоченным в водичке и все.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
MireiZ,
твояЗайка,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
Yula,
palle,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ksjusha,
ЕленA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 336
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия