Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ! (ч.20) Мы в РД и дома!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
09.03.2009 18:01
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
А мы сегодня отшоппинговались прямо по списку: кроватка, пеленальная доска, вещички малышику, аптечка почти вся, тканей на пеленки закупили и марли, и в роддом немалую кучку
Кстати, на базах Молодежной и кроватку и пеленальн.взяли дешевле, чем в Капитошке на примерно сумму в 400р

Когда говорят брать лиф на 1-2размера больше, имеют в виду объем или размер под грудью??... я носила 70A раньше, взяла один на 75B - и он мне полоску оставляет на груди и под ней, я не могу никак размер сопоставить...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2009 18:21
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +289
bird, [quote]Я

#
X
09.03.2009 18:48

bird,
Я че-то сейчас сомневаюсь в необходимсти парных курсов - карантин же, фиг пустят (((

в ПЦ пускают - были бы анализы у мужа в порядке. а я, девочки, очень рада что рожала без мужа. Я бы не хотела чтобы он ЭТО видел Мне самой от вида меня было очень паршиво...Орала я как резаная...Вообще была в неадеквате...Реально помогает дыхание - носом вдохнули и через рот выдохнули - и все это быстро-быстро. Самые жуткие последние схватки я пережила именно с помощью этого дыхания.
И курсы мне не помогли...Никакие АААААААААА там не работали даже на легких схватках, а уж когда пузырь проткнули и схватки шли без перерыва, это вообще уже лучше не вспоминать... еще у меня поднялось давление, все врачи перепугались, кололи уколы и сбили мне его до ниже некуда. Я потом 2 дня в себя приходила с таким низким давлением. И тужилась я отвратительно - больше часа даже вся разрезанная не могла родить голову, потом плечи застряли. мне угрожали щипцами Я видимо очень испугалась и все-таки родила девочки, у нас голова 37см!!! разве не должны были врачи, ставящие диагноз "крупный плод" проверить смогу ли я его родить?

а потом нас в час ночи бросили одних в родой-типа отдыхать. подсунули мне артема под бок и ушли. а я после наркоза отхожу вся никакая, глаза слипаются, и мне так страшно, что сейчас усну и с ним чего-нибудь сотворю. потом нас в палату на каталке перевезли. лежу я значит на кровати вся в кровище, сын под боком на краю кровати и в руке капельница...я ни пошевелиться не могу из-за этого, и сын плачет...уснули в 4 часа утра, а в 6 в больнице подъем- свет включили, уколы начали ставить. в 10 часов медсестра сообщила что я залежалась и пора мне в душ. я на трясущихся ногах дошла, вроде даже кровь с себя смыла, а обратно меня тащили никакую...вроде Юля у нас собиралась после родов душ принимать и своим ходом до кровати бежать? мне сейчас смешно это вспоминать...я только к вечеру собралась с силами пакеты по тумбочке раскидать...
в столовую сходила один раз,потом муж кормил. там то суп с капустой дадут, то кашу гороховую, какао вообще каждый день на завтрак, потом всю ночь детки орут во всех палатах. и мамочки это едят...чем думают-то?
что касается вещей в роддом.пеленки одноразовые мне реально не понадобились. одну использовала и то для приличия. зато трусы одноразовые и прокладки для рожениц рулят. я сначала думала-ни фигасе паруса, а потом оказалось, что для рваной раны ТАМ это идеальный вариант. у меня 2 пачки улетели, сейчас купила обчные побольше-очень не комфортно...никакие олвейзы в роддоме не спасут.
возьмите с собой побольше влажных детских салфеток, пачку памперсов, кипятильник, ножницы для детки-у них ногти длииииные и они себя царапают. возьмите побольше воды-на роды и потом. после пить очень хочется, а мне пока муж принес, я устрадалась без питья.да и жарко там очень. из перекуса я брала банан, но так и не съела-не до того мне было. до сих пор есть не хочется...
В общем я поняла одно - ребенок это великое счастье, и я точно захочу дочку, но категорически буду настаивать на кесаревом. что так сейчас с больнючим швом загибаюсь, что после кесарева бы восстанавливалась тот же самый месяц...так хоть счастья схваток больше не испытать-это уже немало...

#
X
09.03.2009 18:54
Дата регистрации: 21.10.2008
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +10
anfissca, я вот наоборот хожу вся расстроенная что могут кесарево делать, вернее скорее всего так и будет, доченька моя так и сидит на попе, да еще и обвитие. Пойду договариваться о родах с Кайдаовой , но мне уже моя врач сказала что 99% кесарево

#
X
09.03.2009 19:22
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +46
anfissca, что - то тебе не свезло там в ПЦ..хихи...нас кормили вкусно никакого супа с капустой или какао))) а вот история про душ и ребенка и капельницы в другой руке это как про меня писала...мне ребенка сразу вместе со мной в палату привезли...итого после родов прошло 2 часа и привезла медсестра то из детского и сказала МАМАША ВСТАВАЙТЕ И КОРМИТЕ РЕБЕНКА....я пошла в душ...от кровати до душа все залила кровью у меня сильно хлестала и чуть не упала в обморок....забегает акушерка и начинает орать что это я встала что мне вставать нельзя и что я взяла пеленку детскую и между ног засунула... а я мимо шла и текло по ляжкам извиняюсь и я схватила первое попавшееся....наорала она на меня короче я давай реветь че типа вы на меня кричите...она давай меня жалеть...говорит эти сволочи из детского совсем охренели типа...потом мне ужин сама принесла в палату позвала там кого то пол помыли меня уложили...и потом она когда дежурила все время заходила ко мне и говорила ну что катюша как дела...хихихи....вот такая я рева)))

#
X
09.03.2009 19:24
anfissca, а вот по поводу шва на промежности и кесарева это ты ошибаешься...кесарево - полостная операция и это намного сложнее и серьезнее...радуйся что сама родила ты че!!!!!!!!

#
X
09.03.2009 19:34
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки, я уже хочу пустышку применять а то от груди не отсасывается вообще, надо купить на всякий случай, какую надо брать?
И еще бэби калм от коликов кому то помогает хорошо?

Может уже про это писали просто перечитать некогда.

#
X
09.03.2009 19:38
девочки, вы сейчас с детками в чем гуляете? что одеваете? и вообще все эти костюмчики одеваются на голое тело или как?

#
X
09.03.2009 19:40
lenar, у нас 3 пустышки лежит - не берет ни одну.

#
X
09.03.2009 20:13
anfissca, я одеваю на одежку в которой дома ходим сверху флисовый комбез и потом в одеяло ну и коляска закрытая конечно....когда по прохладней под одеяло еще в шаль могу замотать)))

#
X
09.03.2009 20:36
plusha, я сгусченку с самых родов ем....вот такая я засранка)))

#
X
09.03.2009 20:41
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +19
anfissca, я свою одеваю: распашенка тонкая, потом ползунки на лямках, сверху теплая распашенка или кофточка, чтоб с длинным рукавом, пеленка и одеяло. Вроде с прогулки приходим не мокрые и тепленькие, но мы еще понемногу гуляем. В выходные купили демисезонный комбенизон-трансформер, так что завтра пойдем в нем.

#
X
09.03.2009 21:11
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
КАТИКА, я долго не могла решиться, все извращениями обходились
Klyukva, да я к врачу планировал на неделе сходить, но не удержались ощущения как будто там в два раза все уменьшилось...немного больно в месте где мне стежки делали, но только первые 5 секунд, а потом...кайф...
olga_belkina, у меня только только бежать перестало, а так всё мазало, считай больше месяца
plusha, мне тоже страшно было, но потом просто голову уже снесло, если честно попробуйте, больно будет всегда можно остановиться

#
X
09.03.2009 21:34
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
bird
Ириночка, По 4 шарика разных )) Белый шоколад, горький шоколад, тирамиссу, карамель, лимонное, зеленое яблоко, карибы, и банан )))

А я на 8 марта ела супер торт с желе и кофе пью раз в 3 дня а так 1-2 зефирины или пастилы позволяю. Нормальнов все у зайки. Еще варенье яболчное с чаем ем. А чай с молоком я раз 10 в день и ночь пью. В роддоме сказали в чистом виде молоко нельзя, когда я уже 3 литра выпила. А в чае можно. Мясо ем жареное, И ваще я все время есть хочу.

#
X
09.03.2009 21:40
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
anfissca, 37 см - это, конечно, жееестко... У тебя, пожалуй, самая сложная история из всех. И то, что дочку еще хочешь - очень похвально ) Не забывай только что все роды проходят по-разному, и вторые, судя по нашим девочкам тут - намного легче первых, может со временем про кесарево ты и передумаешь, даст бог. А в целом, конечно, молодчина ты!

Какие анализы мужу там нужны? Очень сильно обрадовала, что мужей-таки пускают не смотря на карантин, а то я как Наташа - готова развернуться и домой поехать ))

#
X
09.03.2009 21:44
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Fresa, Без всего, что ты кушаешь я могу месяцами обходиться )) Даже желания никогда не возникает пастилу какую-нибудь слопать ))) Ну разве что без мяска не смогу, конечно )) Молоко, на педиатрических курсах, говорили можно тем, кто его в обычной жизни пьет постоянно. Я вот его из-за беременности только, и то - через силу. Беее оно для меня, в общем )))

#
X
09.03.2009 21:56
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +6
anfissca, Таня, с возвращением домой Наконец-то Артемка с тобой
KatK, объясни, плиз, где эти базы с детскими вещами на Молодежной находятся? Мы там с мужем покружили, так ничего и не нашли, блин - одни продуктовые склады.

#
X
09.03.2009 22:08
bird, я точно не скажу, знаю что с мужа нужна флюорография, кровь на рв. но лучше уточнить там.

#
X
10.03.2009 00:30
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
anfissca, тяжело тебе пришлось, но то что желание идти за вторым не пропало это здорово
Ksu-Ksu Fresa КАТИКА, так девочки балуемся значит ай-яй-яй ,

У меня в праздники сил только на тортик хватило, т.к. хондрос долбаный достал меня уже-е-е-е , а сегодня сынуля еще укакивался весь день и соответственно проголодался и я под вечер была уже как выжатый лимон, да еще и башка раскалывалась а дочу последние пару дней пробило поиграть на муз инструментах, вместе со мной конечно, чтобы оркестр был, так сказать, вчера я полдня трещала на трещотке под вечер уже не было на это моих сил, поэтому трещать стал папа, а сегодня уже все инструменты переехали в детскую вместе с дирежером, т.к. я была не в состоянии это слушать и тем более участвовать и так теперь каждый день, то нам надо срочно куда то ехать, то петь, то кубики собирать и все вместе с мамой или папой раньше могла спокойно играть сама и нас звала только иногда, а сейчас шагу нельзя ступить, только сына покормлю и ползу на кухню, чтобы попить, тут же доча: мама а давай....а-а-а, хочу к остеопату очень сильно если себя нормально чувствовать, еще ничего, а так уже хочется сбежать из дома на прау часов хотя бы .

#
X
10.03.2009 00:32
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +28
Трио, чем балуемся??? ничем мы не балуемся
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
kosova161,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
Tatiana722-005,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Найда,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
kralova,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
lenyusya,
mama2009,
L.E.V.,
MireiZ,
твояЗайка,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Oksana_ama,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Antuaneta,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Dask,
azateg,
Ideafix,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
Yula,
palle,
zemra,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
ksjusha,
ЕленA,
Masha16.,
Н@стюш@,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
krnika1983,
Elena1601,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 336
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия