Гость ( 188.186.*.* )Гость ( 188.186.*.* ) , у меня тоже мысли возникли что у него из-за этого переклинило
Гость ( 31.163.*.* ) , муж давно стал хорошо зарабатывать? Часто бывает, когда у человека начинаются большие успехи, то у него голову первое время сносит. Мы такой период с мужем переживали. У него начался карьерный взлет, соответственно, резко выросли доходы, и его понесло. Резко поменялось поведение, начались заявления, типа я - мужчина, и т.п., похожие на то, что вы писали. У нас тогда почти до развода дошло. Но постепенно его отпустило. Теперь даже не верит, что так мог себя вести, когда я ему иногда напоминаю.
Гость ( 188.186.*.* )ну конечно! Давай еще год в тряпку поиграем ))) где вы увидели, что он хочет сохранить семью, он ведет себя как мамки сынок.
Гость ( 31.163.*.* ) , судя по вашей истории, и он, и вы хотите сохранить семью. Тогда просто возьмите себя в руки и наберитесь терпения. Поговорите с ним, что хотите сохранить семью, что будет так, как он хочет. И позвольте ему эти капризы, типа поездку в Европу. Поверьте, это его состояние головокружения от успехов пройдет через год максимум. Вам это всё потом еще большим плюсом вернется, ведь он человек замечательный, как вы написали. От понимающих жен не уходят, их со временем еще больше ценят.
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , судя по вашей истории, и он, и вы хотите сохранить семью. Тогда просто возьмите себя в руки и наберитесь терпения. Поговорите с ним, что хотите сохранить семью, что будет так, как он хочет. И позвольте ему эти капризы, типа поездку в Европу. Поверьте, это его состояние головокружения от успехов пройдет через год максимум. Вам это всё потом еще большим плюсом вернется, ведь он человек замечательный, как вы написали. От понимающих жен не уходят, их со временем еще больше ценят.
Evteon
позволить в Европу - это как? Её кто-то спрашивает что-ли? Автору это ставят в принцип...
Гость ( 46.147.*.* )
автор, я еще раз перечитала ваш пост... Вы его старше на 2 года и уже вместе 2, так? Т.е. когда мальчику, несостоятельному, не вставшему на ноги, ненагулявшемуся было всего 24 вы пошли в ЗАГС, так? Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были???? Это не полноценная личность, не созревшая. У него этот пух сейчас полез, пытается нагнать упущенное время. В 24 рано мальчикам в ЗАГС. Он в таком возрасте, когда ценности пересматривает и начинает думать, а не наворотил ли лишнего по молодости. Да и какие у него друзья? Женатые? Детные? Кто-то взял женщину с ребенком? Тоже могут на мозг капать. Это некий кризис возраста.
Гость ( 46.147.*.* )
Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были????
Гость ( 217.115.*.* )
У Вашего "мужа", очевидно, отсутствует необходимое отношение к Вам, как к своей жене. Он Вас и Вашего ребенка не воспринимает как неотъемлемую часть своей жизни. Вы и Ваша дочь не являетесь для него семьей на эмоциональном уровне. Это подтверждается и самостоятельными поездками на отдых, и его предложениями САМОЙ заниматься собой и обеспечивать себя. На мой взгляд, нет смысла держать рядом с собой такого человека, поскольку вряд ли он впустит Вас в свое сердце как жену. Он сам по себе, Вы - сами по себе, а ваш штамп - пустое место. Если бы он бок о бок пережил с Вами какое-то горе или проблемы, возможно тогда Вы стали бы для него Женой. А пока Вы были для него лишь девушкой, с которой он заигрался в отношения. Наверное, не вариант для Вас ждать у моря погоды, я бы не стал ждать. (мужской взгляд со стороны)
Гость ( 5.1.*.* )
Автор, женятся не только по большой любви, но и по меркантильным соображениям. Материальные блага ещё никто не отменял.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия