Главная /  Форум / СемьЯ / В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 >

#
X
22.05.2013 12:34
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , муж давно стал хорошо зарабатывать? Часто бывает, когда у человека начинаются большие успехи, то у него голову первое время сносит. Мы такой период с мужем переживали. У него начался карьерный взлет, соответственно, резко выросли доходы, и его понесло. Резко поменялось поведение, начались заявления, типа я - мужчина, и т.п., похожие на то, что вы писали. У нас тогда почти до развода дошло. Но постепенно его отпустило. Теперь даже не верит, что так мог себя вести, когда я ему иногда напоминаю.
Гость ( 188.186.*.* ) , у меня тоже мысли возникли что у него из-за этого переклинило Как раз до его изменений у него появились новые друзья, а с ними и общие проекты. Финансы выросли. А я наоборот поменяла работу на менее оплачиваемую и с удобным графиком (опять же чтоб с семьей больше времени проводить)

Автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2013 12:51
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , судя по вашей истории, и он, и вы хотите сохранить семью. Тогда просто возьмите себя в руки и наберитесь терпения. Поговорите с ним, что хотите сохранить семью, что будет так, как он хочет. И позвольте ему эти капризы, типа поездку в Европу. Поверьте, это его состояние головокружения от успехов пройдет через год максимум. Вам это всё потом еще большим плюсом вернется, ведь он человек замечательный, как вы написали. От понимающих жен не уходят, их со временем еще больше ценят.

#
X
22.05.2013 13:12
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , судя по вашей истории, и он, и вы хотите сохранить семью. Тогда просто возьмите себя в руки и наберитесь терпения. Поговорите с ним, что хотите сохранить семью, что будет так, как он хочет. И позвольте ему эти капризы, типа поездку в Европу. Поверьте, это его состояние головокружения от успехов пройдет через год максимум. Вам это всё потом еще большим плюсом вернется, ведь он человек замечательный, как вы написали. От понимающих жен не уходят, их со временем еще больше ценят.
ну конечно! Давай еще год в тряпку поиграем ))) где вы увидели, что он хочет сохранить семью, он ведет себя как мамки сынок.

а про понимающих - вообще кино: уточните, что значит "понимающая". Я вижу это как самодостаточная, которая забьет на его приколы и будет заниматься так собой, будто его и рядом нет, а вы как понимаете это?

позволить в Европу - это как? Её кто-то спрашивает что-ли? Автору это ставят в принцип, че хочу то и ворочу. Год жизни и здоровья. Отпусти, надо вернется, нет сэкономишь время и силы.

#
X
22.05.2013 13:28
Гость (46.147.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )

ну-ну...
А есть еще вторая сторона, он окончательно оборзеет и примет это за норму. Начнет еще больше ноги вытирать, рога наставлять, а в один "прекрасный день" приведет девицу и пнет автора коленом под пятую точку.
Если она сама себя не уважает, а не говорю о гордыне(!), то и муж не будет уважать такую "понимающую" жену.
Переписываться с девицами уже ооочень тревожный звоночек. Да я бы весь мозг вынесла за это.
А "головокружение" это называется - из грязи в князи. Такие погрязают в разврате и похоти. Поганенькая категория.

#
X
22.05.2013 13:34
Гость (46.147.*.*)
Evteon
позволить в Европу - это как? Её кто-то спрашивает что-ли? Автору это ставят в принцип...

верно!
нормальный мужчина говорит, МЫ поедем в Европу, а не Я С ДРУЗЬЯМИ!
И автор еще будет этому потакать, а потом он поедет в Тай, потом еще куда за экзотическими удовольствиями. А дома будет преданная собачка тапки в зубах носить, уют создавать и сама себя обеспечивать. Красота!

#
X
22.05.2013 13:39
Гость (46.147.*.*)
автор, я еще раз перечитала ваш пост...
Вы его старше на 2 года и уже вместе 2, так?
Т.е. когда мальчику, несостоятельному, не вставшему на ноги, ненагулявшемуся было всего 24 вы пошли в ЗАГС, так?
Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были????
Это не полноценная личность, не созревшая.
У него этот пух сейчас полез, пытается нагнать упущенное время.
В 24 рано мальчикам в ЗАГС. Он в таком возрасте, когда ценности пересматривает и начинает думать, а не наворотил ли лишнего по молодости.
Да и какие у него друзья? Женатые? Детные? Кто-то взял женщину с ребенком? Тоже могут на мозг капать. Это некий кризис возраста.

#
X
22.05.2013 13:48
Гость (91.203.*.*)
Обычный кризис любого мужского возраста

Evteon, вы всё верно говорите

#
X
22.05.2013 15:00
Гость (31.163.*.*)
Ой, да ездил он в Европу, не удержу же я его силой. Ездит по работе, но работы 2 дня, остальные 5 - развлечения! Не могу я быть такой "понимающей". Я ему нормально, спокойно пыталась объяснить свою позицию по этому поводу. Как об стену в пустоту все разговоры!

Гость ( 46.147.*.* )
автор, я еще раз перечитала ваш пост... Вы его старше на 2 года и уже вместе 2, так? Т.е. когда мальчику, несостоятельному, не вставшему на ноги, ненагулявшемуся было всего 24 вы пошли в ЗАГС, так? Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были???? Это не полноценная личность, не созревшая. У него этот пух сейчас полез, пытается нагнать упущенное время. В 24 рано мальчикам в ЗАГС. Он в таком возрасте, когда ценности пересматривает и начинает думать, а не наворотил ли лишнего по молодости. Да и какие у него друзья? Женатые? Детные? Кто-то взял женщину с ребенком? Тоже могут на мозг капать. Это некий кризис возраста.

Да, вы правильно все поняли.
Где мозги были? Да, хз)))) где-то в глубине были мысли что рано ему, что не нагулялся... Но я не настаивала на замужестве, это была только его инициатива!! Ему необходимо было чтоб я стала его женой и носила его фамилию (до этого ходила с фамилией 1го мужа).
Друзья в основном старше его, женатые, с детьми. Но! Они ездят без жен в Европу, они развлекаются и тд. Жены молчат и все

Evteon, тряпкой я быть не хочу, поэтому и создалась такая ситуация.
За полгода моя самооценка полетела к чертям! Думала, что получиться прогнуться, подстроиться. Да и надеялась что он вернется в свое прежнее состояние, переживем этот кризис и тд. Сейчас понимаю, нахрена терпела, ломала себя и свой стержень??

#
X
22.05.2013 15:11
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +37
Бедный парень Затащили в загс, ну точно ума нету

#
X
22.05.2013 15:26
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 46.147.*.* )
Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были????

какя разница где были ее мозги??? она сама развелась с мужем первым захотела вновь почувствовать себя любимой, вот и закрутился романчик. Какая разница как это произошло, главное что автор сейчас в ситуации которую просит помочь разрешить.
Если бы у вас такая ситуация сложилась, Вам было бы приятно когда Вас спрашивают где Ваши мозги были? Люди все живые существа и могут делать кучу ошибок.
Главное автор не ищите в себе недостатки, вы написали что второй раз замужем и опять не то....это не вы виноваты, это вам мужчина такой попался в очередной раз, быть друзьями долгое время одно а в замужестве оказалось другое,
Вы ЖЕНЩИНА которая должна быть любимой, чувствовать тепло от мужчины Быть ЗА МУЖЕМ! А не бороться против его поездок, т.е. там видимо вариант не рассматривался чтобы ехать вместе отдыхать как я поняла? И как часто у него такие поездки за последнее время? А от кого интересно он такое поведение перенял, посмотрите как живут его родители? может его отец так себя вел? и мама это съела и отец нагулялся в свое время и сейчас живут вместе в старости? Или у него друзья так делают? Это же не просто так он начал себя вести.

#
X
22.05.2013 15:28
Гость (5.1.*.*)
Автор, женятся не только по большой любви, но и по меркантильным соображениям. Материальные блага ещё никто не отменял.

#
X
22.05.2013 15:28
Гость (77.242.*.*)
Романо, мда уж у бедного парня головы на плечах нет видимо, никто его никуда не тащил, это была любовь!
snegirek

#
X
22.05.2013 15:33
да какая в опу любовь, ну не верю я, что молодой парень 24 лет женится на Ж в разводе с ребенком, старше себя, ну эт не мыслимо

#
X
22.05.2013 15:34
Гость (91.203.*.*)
Романо, ты бы не женился?

#
X
22.05.2013 15:36
Гость (217.115.*.*)
У Вашего "мужа", очевидно, отсутствует необходимое отношение к Вам, как к своей жене. Он Вас и Вашего ребенка не воспринимает как неотъемлемую часть своей жизни. Вы и Ваша дочь не являетесь для него семьей на эмоциональном уровне. Это подтверждается и самостоятельными поездками на отдых, и его предложениями САМОЙ заниматься собой и обеспечивать себя. На мой взгляд, нет смысла держать рядом с собой такого человека, поскольку вряд ли он впустит Вас в свое сердце как жену. Он сам по себе, Вы - сами по себе, а ваш штамп - пустое место. Если бы он бок о бок пережил с Вами какое-то горе или проблемы, возможно тогда Вы стали бы для него Женой. А пока Вы были для него лишь девушкой, с которой он заигрался в отношения. Наверное, не вариант для Вас ждать у моря погоды, я бы не стал ждать. (мужской взгляд со стороны)

#
X
22.05.2013 15:41
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 217.115.*.* ) , оооооо приятно читать мужское мнение
snegirek

#
X
22.05.2013 15:42
Романо, ты бы не женился? [/quote]
Нет.
Вообще речь не обо мне.

#
X
22.05.2013 15:54
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 217.115.*.* )
У Вашего "мужа", очевидно, отсутствует необходимое отношение к Вам, как к своей жене. Он Вас и Вашего ребенка не воспринимает как неотъемлемую часть своей жизни. Вы и Ваша дочь не являетесь для него семьей на эмоциональном уровне. Это подтверждается и самостоятельными поездками на отдых, и его предложениями САМОЙ заниматься собой и обеспечивать себя. На мой взгляд, нет смысла держать рядом с собой такого человека, поскольку вряд ли он впустит Вас в свое сердце как жену. Он сам по себе, Вы - сами по себе, а ваш штамп - пустое место. Если бы он бок о бок пережил с Вами какое-то горе или проблемы, возможно тогда Вы стали бы для него Женой. А пока Вы были для него лишь девушкой, с которой он заигрался в отношения. Наверное, не вариант для Вас ждать у моря погоды, я бы не стал ждать. (мужской взгляд со стороны)

Интересно услышать мужское мнение, спасибо. Я бы даже сказала -ВАЖНО на данном этапе.
У меня в голове столько всего, я уже запуталась если честно. Соглашусь с Вами.

Романо, давай жалеть теперь этого бедного парня, который взял на себя ответственность за семью, а потом... не получилось, ну и похер, не нужна мне такая семья, лет через 5 будет другая!
А то что вы акцентируете внимание на на моем ребенке и втором замужестве, это ваши "тараканы"!

Автор.

#
X
22.05.2013 16:01
Гость (31.163.*.*)
Романо, это была настоящая любовь, ее ни с чем не спутать!

Гость ( 5.1.*.* )
Автор, женятся не только по большой любви, но и по меркантильным соображениям. Материальные блага ещё никто не отменял.

не поняла Вас. Какие меркантильные соображения в наших отношениях вы увидели? В начале наших отношений у нас были примерно равные фин возможности. Сейчас, да, у него они намного выше.
Автор.

#
X
22.05.2013 16:02
На этом все акцентируют, людей всегда интересует прошлое, меня вечно бесит, что удивляются, что в 31 не был женат ни разу, так же и тут
А так, по факту, ну захомутала ты желторотика, ну теперь пожинай плоды, будущего у этого союза нет.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
Лилия74672,
хмелькова,
kkireeva,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
MamaGleba,
Дарья88,
LdcAltai,
skokelena,
Luck,
Неля,
super_sly,
002angel,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
cascadeolga,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
Ksana99,
DADSasha,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
Ляка,
Marina....,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
Котяка,
Oxxx,
evgesha,
Колючка85,
nata1970,
EASuccessful,
mushka_82,
Аlinaalieva,
Натусик74,
san74,
marika87.87,
mariska,
пунгиша,
ElenaElena,
@@@OK,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Anch,
PopovaNV,
Юлия1802,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
PRIEST72,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
Младо4ка,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Marinad,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 406
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия