Гость ( 77.242.*.* )
Главное автор не ищите в себе недостатки, вы написали что второй раз замужем и опять не то....это не вы виноваты, это вам мужчина такой попался в очередной раз, быть друзьями долгое время одно а в замужестве оказалось другое, Вы ЖЕНЩИНА которая должна быть любимой, чувствовать тепло от мужчины Быть ЗА МУЖЕМ! А не бороться против его поездок, т.е. там видимо вариант не рассматривался чтобы ехать вместе отдыхать как я поняла? И как часто у него такие поездки за последнее время? А от кого интересно он такое поведение перенял, посмотрите как живут его родители? может его отец так себя вел? и мама это съела и отец нагулялся в свое время и сейчас живут вместе в старости? Или у него друзья так делают? Это же не просто так он начал себя вести.
Романо
А так, по факту, ну захомутала ты желторотика, ну теперь пожинай плоды, будущего у этого союза нет.
Романо[b]
Дааа, точно, теперь друзья виноваты
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 46.147.*.* )какя разница где были ее мозги???....
Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были????
Гость ( 77.242.*.* )
какя разница где были ее мозги??? .....
Гость ( 31.163.*.* )
.... Друзья в основном старше его, женатые, с детьми. Но! Они ездят без жен в Европу, они развлекаются и тд. Жены молчат и все .....
Романо
Гость (109.194.*.*), хрена се, вот и попадают пацаны так в кабалу =
Гость ( 109.194.*.* )
Романо, прости, я перейду на личности, но в 31 год, стрелец, не разу не замужний наводит на мысли... ДА! Эта тема не о теме, но все же...
Романо
Жертва стереотипов
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия