Главная /  Форум / СемьЯ / В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
22.05.2013 16:20
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Главное автор не ищите в себе недостатки, вы написали что второй раз замужем и опять не то....это не вы виноваты, это вам мужчина такой попался в очередной раз, быть друзьями долгое время одно а в замужестве оказалось другое, Вы ЖЕНЩИНА которая должна быть любимой, чувствовать тепло от мужчины Быть ЗА МУЖЕМ! А не бороться против его поездок, т.е. там видимо вариант не рассматривался чтобы ехать вместе отдыхать как я поняла? И как часто у него такие поездки за последнее время? А от кого интересно он такое поведение перенял, посмотрите как живут его родители? может его отец так себя вел? и мама это съела и отец нагулялся в свое время и сейчас живут вместе в старости? Или у него друзья так делают? Это же не просто так он начал себя вести.

Вот я и хотела ЗА МУЖ. А оказалась непонятно где!
Вместе отдыхать летом 2 недели и больше ни-ни! А он как минимум раз в квартал ездит хоть на пару дней и для него это норма. А смена обстановки, ой как помогает отстраниться от многих проблем.
На счет родителей. Папа занимал высокую должность и действительно работал сутками! Но отдыхали они всегда семьей! Думаю, он просто на друзей насмотрелся.
Автор.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2013 16:22
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4351
Авторитет: +9
Показать на карте
Романо
А так, по факту, ну захомутала ты желторотика, ну теперь пожинай плоды, будущего у этого союза нет.

Честно говоря, я согласна с Романо, причем не только на основании теории, но и на основании личных практических изысканий. Правда, у нас еще больше разброс в возрасте был. Я старше, а вот паренек-то был возраста вашего мужа. Мы потом анализировали чего да как (я обладаю уникальной способностью оставаться с бывшими хорошими приятелями), он так и сказал, что сначала замахнулся на игры в семью, а потом понял, что рановато, да и взял на себя много, но напрямую не мог сказать, засцал короче и за свободу испугался, понял, что рано еще. Потому была куча мелких ссор и придирок. Несомненно, бывают и положительные примеры (мама намного старше папы, живут душа в душу много лет и они и встретились позже в плане возраста), но давайте исходить из изложенных вами данных и будем реалистами.

#
X
22.05.2013 16:25
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +37
Дааа, точно, теперь друзья виноваты

#
X
22.05.2013 16:40
Гость (31.163.*.*)
Романо
Дааа, точно, теперь друзья виноваты
[b]
Между прочим, я даже жалею его загнала парня в такую ситуацию! Силой заставила повзрослеть и взять на себя кучу обязательств! Сбежал))))

Автор.

#
X
22.05.2013 16:45
Гость (31.163.*.*)
Hell, я тоже буду стараться быть ему другом (тк друг он действительно хороший). Но не сейчас, у меня эмоции через край. не видеть, не слышать не могу.
А как у Вас так получается с ними оставаться в приятельских отношениях?))) интересно очень Вас послушать))
Автор.

#
X
22.05.2013 19:24
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 46.147.*.* )
Я еще раз повторюсь, где ж ваши мозги то были????
какя разница где были ее мозги???....

ну вот и не удивляйтесь, что это все привело к такой ситуации, раз "какая разница где мозги"
Жизнь так и будет стучать фэйсом об тейбл, пока не дойдет, что голова дане не только для того, чтобы в нее есть!

#
X
22.05.2013 19:26
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
какя разница где были ее мозги??? .....

ну вот и не удивляйтесь, что это все привело к такой ситуации, раз "какая разница где мозги"
Жизнь так и будет стучать фэйсом об тейбл, пока не дойдет, что голова дана не только для того, чтобы в нее есть!

#
X
22.05.2013 19:32
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
.... Друзья в основном старше его, женатые, с детьми. Но! Они ездят без жен в Европу, они развлекаются и тд. Жены молчат и все .....

вот и корень зла
я таких "друзей" отвадила сразу, в наш дом им вход "заказан".
Они ему плетут это за норму, вот и повелся "я ж мужик".
Избавляйтесь от них. Только грамотно. Мне потребовалось 1,5 года.

#
X
22.05.2013 19:38
Гость (109.194.*.*), хрена се, вот и попадают пацаны так в кабалу =\

#
X
22.05.2013 19:45
Гость (188.186.*.*)
Все женщины в той или иной степени обладают гипнозом. Некоторые мужчины иногда освобождаются от его воздействия, а некоторым так и не удается, а еще часть подпадает под воздействие более сильного гипноза и уходит из семьи. А вы говорите - любовь.
Романо не поддается пока.

#
X
22.05.2013 20:20
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы у него первые серьезные отношения? Брак то я поняла первый, но встречался поди с кем то же? Как заканчивались отношения, может он в принципе быстро загорается, а потом остывает и это его нормальный стиль отношений..
Еще не соглашусь насчет возраста, кто то и в 20 лет прекрасным мужем становится
В этой ситуации возможно поведение автора ни при чем, просто человек такой попался и бежать от него подальше надо

#
X
22.05.2013 21:24
Гость (217.118.*.*)
До меня у него были серьезные отношения, чуть до ЗАГСа не дошли. Как он сказал: вовремя остановился. А со мной тормаз этот не сработал видимо))))
Остальные отношения у него поверхностные были. Он очень эмоциональный. Сейчас анализирую и думаю, что он дал максимум который мог и быстро сдулся. Потерял интерес, так сказать.

Автор.

#
X
22.05.2013 21:49
Гость (109.194.*.*)
Романо
Гость (109.194.*.*), хрена се, вот и попадают пацаны так в кабалу =

попадают!
а не фиг лезть в семью со своим самоваром.
Считаешь, что отдых без жены норма, отлично! Считай дальше со своей бесхребетной женой, а не доказывай, что муженек подкаблучник и прочий бред.
Такие дружбаны зло и избавляться от них надо! Обязательно!
Избавилась, и живу припеваюче Вместе отдвхаем, готовим, воспитываем...
А те дружбаны... Да неладки у них в семье, все разваливается!

#
X
22.05.2013 21:54
Гость (109.194.*.*)
Романо, прости, я перейду на личности, но в 31 год, стрелец, не разу не замужний наводит на мысли...
ДА! Эта тема не о теме, но все же...

#
X
22.05.2013 22:18
Гость ( 109.194.*.* )
Романо, прости, я перейду на личности, но в 31 год, стрелец, не разу не замужний наводит на мысли... ДА! Эта тема не о теме, но все же...

Жертва стереотипов

#
X
22.05.2013 22:53
Гость (80.239.*.*)
меня вот наоборот наводило бы на какие-то мысли, если бы Романо был бы хоть раз замужним

#
X
22.05.2013 22:55
Гость (109.194.*.*)
Романо
Жертва стереотипов

утешай себя, мальчик

#
X
22.05.2013 23:05
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +13
Он испугался, потому что романтика из отношений ушла, кончилось состояние влюбленности, после которого наступает период "потерпеть". У многих, думаю, этот период совпадает с рождением ребенка, тогда мужчина чувствует свою ответственность и не "убегает". Но все равно это период тяжелый, когда наступает пора "обязательства", когда людей держат уже слова, данные друг другу. Как говорят психологи, это даже период, когда возникает отвращение друг к другу, когда бесит друг в друге всё. Пелена с глаз спала, видны все недостатки (!!!????!!!!). В этот момент что-то должно объединять людей помимо страсти и эйфории от влюбленности. Ну и конечно, мальчик наш не созрел еще до серьезных отношений, вокруг свободные друзья, деньги, весь мир открыт, все возможности, в этом возрасте еще нет понимания, что основной и самый важный мир - внутри.
Автор, подумайте о том, чтобы просто отстраниться от ситуации и понаблюдать, как будет развиваться ситуация. Купить попкорн и посмотрите что будет. Очиститься от эмоций. Просто это и ваша задача тоже, вы тоже не сдали экзамен. Просто понаблюдайте за мальчиком, что могло бы его удержать, вернуть, станьте ему другом, спросите у него об этом. Ответы лучше запишите. Вероятно, через какое-то время (довольно-таки скоро, т.к. где второй брак, там и третий) они вам понадобятся. Думаю, вы тут далеко не все рассказали, есть скрытое. Проанализируйте, что Я делала не так, почему МОЙ брак распался ОПЯТЬ? Чтобы понять - используйте литературу, аудиокниги, лекции, тут их приводят в большом количестве. Короче, готовьтесь к следующему экзамену, чтобы сдать его на "отлично". Кто знает, может и с этим мужчиной?!!

#
X
23.05.2013 00:51
Гость (31.163.*.*)
Автор, думаю надо радоваться, что вы ребенка не завели, а то остались бы сейчас..
Ваш муж возможно кому то сейчас говорит, что вовремя остановился и осознал, что вы не то, что ему нужно, так же как и вам говорил про предыдущие серьезные отношения. В данной ситуации штамп в паспорте ни на что не влияет, тип поведения тот же-он сам уходит от надоевшей ему женщины. Не могу по вашему рассказу сказать, что ему рано иметь серьезные отношения или его друзья на что то повлияли, видимо просто не встретилась ему та женщина, которая способна его удержать или любовь к которой сильнее его любви к свободе
Смиритесь с тем, что он не вернется, вы правильно благодарны ему за то счастье что у вас было, но возвращать его вам не нужно, живите дальше, пусть все у вас будет хорошо!!

#
X
23.05.2013 00:58
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 4286
Авторитет: 0
Автор! По поводу возраста даже не задумывайтесь! Я прожила с мужем 17 лет будучи старше его почти на 4 года, женился он на мне, когда ему было 20 лет. А развелась(я его выгнала) потому что "зацепилась" за него, в какой-то момент испугалась остаться одна, и постепенно это привело к разводу.
Слышали наверняка такую пословицу:"Никого нельзя любить больше, чем Бога"! Всегда надо жить с мужем немного отстраненно!!! Всегда надо быть готовой к тому, что муж может изменить, может уйти, а может и умереть( в наше время мы ни от чего не застрахованы). Мне понравилось ваше оптимистичное предложение: " Ведь было полгода счастья"!
Предлагаю Вам сделать следующее: во-первых, прекратите предъявлять какие-либо претензии к своему мужу, тем более вы сама не хотите быть ворчливой. Второе: представьте себе, что ваш муж уже бросил вас, уже ушел(например) к другой. В глубине души отпустите его, представьте, что рядом с вами живет довольно посторонний человек, или, как вы сами говорили, только хороший друг(с друзьями кстати, не спят). Больно? Да, больно! Терпите! Займите себя чем-нибудь, да, можете собой тоже заняться для поднятия своего настроения и самооценки. Терпения Вам, Любви, но в первую очередь не к мужу, а к Богу, к себе(себя обязательно надо любить), к дочери.
Шутка одной моей знакомой: "С мужчинами надо вести себя как с собаками, чуть только они в сторону, вы разворачивайтесь и уходите от них, они тут же сами побегут за вами!".
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Natali333,
Serg_A,
kate1222,
anastasia.ale20,
olga10,
ujirf,
L-E-L-Y,
Natusik73,
Eka88,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
education-danil,
CornY,
Маринааа,
Keit,
molodaja,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
MariyaRetina,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
KorEka,
rebecca1984,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
leniza72,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
dia-toys,
adeev1982,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
Дорис,
sensei_tara,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (80)
Гостей: 542
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия