Главная /  Форум / СемьЯ / В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

В очередной раз тема про развод. Прошу советов((

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4

#
X
23.05.2013 01:00
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +13
Нина010960
"С мужчинами надо вести себя как с собаками, чуть только они в сторону, вы разворачивайтесь и уходите от них, они тут же сами побегут за вами!".

грубо, но истина)))
или как моя подруга говорит: поманила его, а сама чуть в сторону отошла)
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2013 10:43
Гость (31.163.*.*)
DoctorSea, спасибо за Ваш совет!
Мне очень сложно дается работа над моими эмоциями. Сдержать их и не наговорить гадостей не всегда получается
Сейчас мы живем с ним отдельно. Я вроде только начну успокаиваться, приходить в себя и выгонять мысли о нем из своей головы. Как, БАХ! что-нибудь да вытворит((( и опять эмоции сдержать не могу.

Нина010960
. Шутка одной моей знакомой: "С мужчинами надо вести себя как с собаками, чуть только они в сторону, вы разворачивайтесь и уходите от них, они тут же сами побегут за вами!".

Я сейчас стараюсь так и делать)

Автор.

#
X
23.05.2013 12:14
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , ну он на это и рассчитывает, ему нужно вывести вас на эмоции, самоутвердиться, понять что имеет власть над вами. У меня сложилось двоякое впечатление, либо он просто дрессирует вас, либо действительно остыл и понял что заигрался в семью.
Были у меня такие отношения, любоф, все дела, только у нас до свадьбы не дошло, человек прогибал меня под себя, а потом просто ушел, сказал что я какая-то не такая и со мной сложно и ушел. Предложил правда дружить. Только зачем мне такие друзья? Он ушел, а я поняла что я это не я, а какая-то жалкая тень. Я очень долго восстанавливалась, страдала, но разум всё же остался и я прекратила с ним любое общение и живое и виртуальное, просто чтобы сберечь нервы. Даже в моменты ужасной слабости не позволяла себе звонить и писать ему, делала что угодно, лишь бы не заговорить с ним. А потом уже и желание общаться пропало, хотя эмоции всё еще оставались, но постепенно и эмоций не осталось. Вот именно тогда я увидела ситуацию трезвым взглядом и поняла что не потеряла, а приобрела, я нашла себя, я стала еще лучше и мудрее.

И насчет дружеского секса... Не позволяйте ему этого, это способ манипулировать вами. Либо вы муж и жена и у вас есть секс, либо нет ничего. Не нужно думать так: пусть лучше со мной, чем с другой. Поверьте, он сможет и с вами и с другой, это лишь вопрос времени и случая. Зачем вам быть запасным аэродромом.

#
X
26.05.2013 21:40
Гость (217.118.*.*)
Тоже считаю, нет смысла продолжать с ним отношения! Это что за мужики то пошли! Взял на себя ответственность, а потом так легко отпустил! Детский сад

#
X
13.06.2013 17:59
Гость (91.203.*.*)
Автор как с вами можно связаться?

#
X
13.06.2013 18:00
Гость (91.203.*.*)
Автор, как можно с вами связаться?

#
X
17.06.2013 12:26
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +9
Показать на карте
[quote][/quote]
Отредактировано Дашка 17.06.2013 12:29

#
X
17.06.2013 12:33
Гость (178.47.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Автор, как можно с вами связаться?

vot8400@mail.ru

Это Автор, пишите)

#
X
18.06.2013 20:13
Гость (83.149.*.*)
написала)

#
X
01.09.2013 19:00
Гость (92.240.*.*)
Как у вас дела, автор?

#
X
02.09.2013 20:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (92.240.*.*), как дела? Хорошо)))
С мужем официально развелись (это была его инициатива). Я очень много сделала выводов, успокоилась и начала жить дальше!
Правильно говорят, время лечит! Прошло 4 месяца и мне намного легче. Да, иногда скучаю, да часто вспоминаю, да, бывает грустно и обидно! Но! Я сейчас другой человек и я не хочу быть той, что была с ним, он связывал мне руки! Я сделала выводы, это был мне хороший урок! Я буду очень стараться помнить этот урок!
Осталась обида, которую надо преодолеть, еще поработать над собой! Хочу чтоб в памяти об этом человеке остались только хорошие эмоции!!! Ну не сложилось у нас, что поделаешь, но были же моменты счастья за которые я благодарна)))

Автор.

#
X
04.09.2013 09:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), автор, я так вас понимаю.... Вы описали историю, очень похожую на мою. И муж ваш бывший один в один как мой. Расскажу чем все закончилось спустя несколько лет после расставания.. Любовь у нас так же была сумасшедшая, дикая. Мы мотались друг к другу в разные города, он мог ночью после работы приехать в мой город ( 500км), побыть со мной два часа и уехать обратно, а утром на работу. Все праздники, выходные, отпуска вместе. В общем, начали жить вместе,я все бросила и уехала к нему в город. Он добивался этого очень. Сначала мы были дико счастливы, вы мы так ждали этого. К тому времени мы были вместе уже два года. А потом мужика как подменили. Не буду вдаваться в подробности, но было все очень похоже на вашу историю.... Я с ума сходила. Пыталась и поговорить и понять и много чего еще пыталась. Но поняла,что бесполезно. И когда он однажды не пришел домой ночевать, со слезами на глазах собрала вещи и уехала из этого города. Сейчас я замужем, у меня сын и я счастлива. А он, через год очнулся. И начал меня умолять вернуться, бегал, звонил, приезжал,караулил. Год он проходу не давал. Говорит, что тогда был дураком и просто я его в один момент начала раздражать, по необъяснимым причинам. Посчитал,что рано семью завел. Я очень любила его, но не вернулась, слава богу мозги есть. Потом встретила мужа своего теперешнего, стали готовиться к свадьбе. Он перед свадьбой еще звонил уговаривал не делать этого, плакал. Потом беременную меня доставал,чтоб от мужа уходила к нему. Первый год после свадьбы сердце мое еще дергалось на его признания, но сейчас прошло. Уже четвертый год не проходит и недели,чтоб он мне не написал,что любит и разлюбить не может, что был идиотом тогда и не понимал своего счастья. Мне это приятно, восторжествовала справедливость))) но не более. Я люблю мужа и сына.

#
X
04.09.2013 12:44
Гость (188.186.*.*)
Не бывает таких резких перемен без другой женщины. Ищите женщину. И если уж ночевать не приходит муж..........
Гость (188.186.*.*), правильные выводы вовремя- это самый наилучший выход.

#
X
05.09.2013 13:56
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +18
Утопик стартера, муж чуть более чем на половниу далпойоп. Этаж надо было, в замуж взять разведенку с прицепом, так еще старше себя на пару лет.

#
X
13.08.2014 21:29
Гость (80.91.*.*)
Автор, ну как вы, помирились с мужем? очень переживала за вас
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,