Главная /  Форум / СемьЯ / не хочу общаться с новой любовью друга мужа

не хочу общаться с новой любовью друга мужа

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
24.05.2013 13:53
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Романо, ну часто бывает так, что и денег уже не надо, со стариком-то совсем не сладко Когда еще 50 - куда ни шло. А вот как к шестидесяти ближе... Того гляди, на ней душу отдаст.
Автор, думаю, ваш муж и так все прекрасно понимает, предложите ему, чтобы он к вам один приходил, без своей пассии, объясните, что слишком дружны были с его женой, и считаете предательством по отношению к ней принимать в своем доме эту чмошницу.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2013 13:57
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Вот для проф-ки таких инцидентов, жена должна быть всегда моложе мужа, минимум на 10-15 лет

#
X
24.05.2013 13:59
Романо, и ходить потом по любовникам. Чистой воды мужской эгоизм.

#
X
24.05.2013 14:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +6
Романо
Вот для проф-ки таких инцидентов, жена должна быть всегда моложе мужа, минимум на 10-15 лет
не совсем согласна, у меня подруга на 16 лет моложе мужа, сейчас ей 39, а ему...55, он уже не может столько, сколько ей надо..., она погуливает, а он делает вид, что не замечает...

#
X
24.05.2013 15:31
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +25
Романо, может случится в жизни так что этот мужик заболеет серьезно или деньги кончатся, или простите стояк подойдет к концу и эта девочка бысто найдет ему замену, вот тогда он к жене приползет, только бы не приняла " молодца"

автору. я вас поддерживаю. сама не люблю такие истории и мужа настраиваю что жизнь состоит не только из белых полос. на то и нужны люди друг другу чтобы бережно хранить теплоту своих душ. а такие перезрелые попрыгунчики мне кажется уже никаким теплом не обладают, ну разве что в промежности. а если доведется вам встретиться в этой девушкой дайте понять что и она возможно не до гробовой доски с ним, предал одну женщину придаст и другую. с возрастом мужиков возрастная планка девушек в обратной пропорциональности падает. может ему лет в 60 захочется 16-тнюю

#
X
24.05.2013 16:32
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
Присоединяюсь к присоединившимся.
Что друг мужа, что его возлюбленная-поблядушки. На одно поле *** не сяду, не говоря уж про то, чтобы в доме привечать. В топку их.

#
X
24.05.2013 17:00
Гость (31.163.*.*)
Oika, ты ли это или пароль взломали?

#
X
24.05.2013 17:41
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +18
Показать на карте
приглашайте в гости бывшую жену друга. вашему мужу может неловко станет, а ей развеяться не помешает в кругу знакомых и близких людей...

#
X
24.05.2013 19:06
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Oika, ты ли это или пароль взломали?

#
X
24.05.2013 20:47
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Гость ( 92.255.*.* )
Автор может сложится такая ситуация,что подружка друга вашего мужа найдёт подружку вашему мужу, будут встречаться сначала возможно просто для компании, а потом вообще не понятно чем закончится, а вам они будут говорить что встречаются вдвоём, оно вам надо?, общайтесь со всеми кроме неё, просто не обращайте на неё внимание

Вот именно, та дама найдет подружку вашему мужу, из числа своих, они будут встречаться компаний, вы в пролёте - вы же не общаетесь. Я бы в первую очередь думала о своем гнезде, вторично - о чужом. Откуда вам известно, отчего они разошлись? Может она спит ночью в шерстяных носках и шапочке и забывает принять душ по три дня? Можно общаться со всеми, НЕЙТРАЛЬНО. И с бывшей женой, и с этой, когда они приходят в гости. В конце концов, все мы люди. Не вам судить и давать оценки, своих дел поди хватает. А любовь или расчет там - тоже их дело, сами разберутся.

#
X
24.05.2013 22:21
Гость (178.236.*.*)
Поделюсь историей своей подруги. Росла она без отца, и тянуло ее всегда на старых (по моему мнению) мужчин. Не возбуждали и не удовлетворяли ее мужчины, если не были ее старше лет, хотя бы, на 15. В общем, закрутила она любовь с женатым мужиком, вполне таким состоятельным, старше ее на 25 лет. Мы тогда с подругой как-то почти прекратили наши отношения - слишком сильное несовпадение во взглядах.
У мужика жена - его ровесница, делала вид, что вообще ничего не знает. Подруга была несколько лет в любовницах, пока не поставила вопрос ребром. В этот конфетно-букетный период мужик распушал перья перед своими друзьями, устраивал посиделки в дорогих ресторанах и вечеринки в клубах с участием своих друзей и молодых подруг своей любовницы. Так ни один мужик не приходил туда с официальной женой. Он таскал любовницу на все мероприятия. Так на эти мероприятия перестали ходить жены его друзей, они все как одна объявили бойкот. Постепенно к нему на мероприятия перестали приходить и сами его друзья, и партнеры по бизнесу. И это продолжилось даже когда любовница стала его официальной женой.
На их свадьбу не пришел ни один!!! родственник со стороны мужа, из друзей - один единственный сильно зависимый от него партнер по бизнесу с женой (которой было около 40, но выглядела на 20, третья у него по счету). И я, кстати, их всех поддрерживаю, на их месте поступила бы так же.
Итог. Прожили около 5 лет. Мужик спустил кучу денег, бизнес стал слабеть. Перестал устраивать молодую жену в постели (понятно дело, ближе к 60!). Начал сильно болеть. По какой-то из этих причин, или все вместе - начал пить. Жена от него удрала, теряя тапки. Старая жена, отпустившая его тихо и с миром, обратно не приняла. Дети не простили. Сейчас он алкоголик, все потерял, живет где-то в деревне, никому не нужен.

#
X
24.05.2013 22:42
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
Вывод - от баб одни беды

#
X
24.05.2013 22:55
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 4967
Авторитет: +16
Совсем мужики потеряли чувство реальности,ещё и в гости ходят с дамами подобного поведения. Товарищ моего мужа,когда загулял,хотел с дамой сердца к нам прийти, муж сказал что ждем в гости с женой. Тот всё понял. Кстати, нагулялся быстро,уже лет десять после того случая живёт с женой. Вроде не гуляет, то ли скрывает хорошо, видимо дошло что хвастаться таким не стоит

#
X
24.05.2013 23:39
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +8
В приличных семьях даже вопрос не встанет, привести ли молодую прибл*ть (даже официально оформленную) своего пусть хоть и друга, в дом, или нет, имхо.

#
X
24.05.2013 23:44
Гость (188.186.*.*)
если дедульке под 50, то скоро стрелки его часов навсегда остановятся по пол шестого...
Иногда с пенсии будет баловаться Виагрой, садить сердце и укорачивая себе жизнь.
Если новая жена герантофил, ей вариант жития с дедушкой будет идеален, если нет, будет его каждое утро возбуждать известными словами "солнышко мой, вставай"
Но тут, скорее, меркантильный интерес. Участь ее, носить утки и ждать пока старикашка скопытится. А потом делить наследство с законными наследниками.
В любом случае незавидная участь... для нее.
А кто говорит про погулять, нееее, дедуля не потерпит. Так что будет начмокивать старому пердуну то, что сделает Виагра

#
X
24.05.2013 23:45
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
mania78
В приличных семьях даже вопрос не встанет, привести ли молодую прибл*ть (даже официально оформленную) своего пусть хоть и друга, в дом, или нет, имхо.

вот интересно, если молодая, так сразу пр__пи-пи-пи_____ть?

#
X
25.05.2013 08:28
Гость (188.186.*.*)
я АВТОР. Спасибо за разные высказывания, особенно за колкости Романо. Я не называла эту девушку пи-пи DoctorSea. Хотя по факту то как она добивалась своей цели, все было на наших глазах. Когда человек мучался и метался между женой и ей, эта мадам названивала по ночам, постоянно СМС-ила. Потом объявила, что беременна. В результате жену переселили в однушку (из 180 кв), им же ребенка надо воспитывать. Когда друг мужа уехал в командировку, после развода с женой, девушка якобы потеряла ребенка, а обвинила в этом жену, так как та ей нагрубила. Я лично очень сомневаюсь в ее беременности. Бывшая жена замечательный человек, и то как она до сих пор не может в себя прийти от пережитого предательства, я очень сильно переживаю.
Высказывания насчет того, что мой муж будет вошкаться с подружками молодками, близко к сердцу не принимаю, так как у нас поздние дети, и он полностью живет в них. Каждый будний день расписан по часам: бассейн, музыка, дзюдо, уроки, прогулки на велосипедах и т.д., а с пятницы и все выходные мы тоже всегда вместе. Я же написала, что они общаются только по телефону.
Мужу вчера объяснила без ругательных словечек, что бывшая жена его друга, очень много сделала добра нам, когда другие отвернулись. Привела еще много примеров, почему я считаю предательством по отношению к подруге общение с той девушкой. Спросила, как бы он поступил, спроецировав эту ситуацию наоборот. Беседа происходила при гостях, у нас еще 2 пары были в гостях, общие знакомые. И все мы пришли к выводу, что мы рады общаться с товарищем, но только если он без "хвоста" , или если хвост - его бывшая жена.
Всем спасибо.

#
X
25.05.2013 10:19
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Смешные все вы... В каждом посте вылазит страх оказаться на месте той немолодой бывшей у некоторых до истерики
Одна DoctorSea попыталась непредвзято посмотреть на ситуацию.

#
X
25.05.2013 11:10
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +172
Я очень близко общаюсь с женами друзей своего мужа,мои лучшие подруги.Друзей всего двое и если представить что кому то придет в голову притащить в мой дом девушку легкого поведения(независимо от её возраста), то стесняться в выражениях я не буду.

#
X
25.05.2013 11:10
BogeyMan, я не боюсь оказаться на месте той жены. Из моей квартиры меня не выселить, без работы в собственном ИП не оставить. Сама ситуация пропитана предательством да еще и остальные должны его в этом поддержать. Тьфу.
А вот как раз мужская часть форума с большим удовольствием, судя по постам, примеряет себя на роль того старого мужа с новой лябовью. У вас у самих-то в личной жизни все хорошо? Если нормальные человеческие чувства вам неведомы.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
Юшa,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
avelina,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
Аникен,
ya081,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Ирина77713,
mara021288,
Yaska2017,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
anyut@,
andromeda,
zxcdsa,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
ИньЯнь,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
faya,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия