тётенька
DoctorSea, вообще-то унизить человека невозможно без его на то согласиясами придумали эти слова???????????????
Гость ( 188.186.*.* )
Вот знаю кучу примеров когда красивые девушки "влюбляются" в обеспеченных мужчин, или не очень красивые и жившие в нищете, в не очень обеспеченных (но которые могут им шмотку за 5 рублей купить). А кто приведет пример, чтоб молодая, с нормальной семьи слюбилась в сантехника престарелого или дворника, который зарабатывает меньше ее. Хочу пример, бывают ли такие чудеса?
тётенька
DoctorSea, повеселили...спасибо, давно так не смеялась...
тётенька
DoctorSea, повеселили...спасибо, давно так не смеялась...
Гость ( 188.186.*.* )
Ну и развезли....тема вообще-то не просто любовь между стариками и молодухами..а про то, что автор не хочет общаться с новой женой друга мужа и это её право. Зачем себя насиловать? Не хочешь общаться и не общайся. Не надо в дом к себе звать ни его одного, ни их вместе. Вы же хозяйка в своем доме? Вот и будьте хозяйкой. На нейтральной стороне, в гостях у кого-то почему бы и нет? Почему вы из-за них не ходите в компании? Приходите в компанию где и они есть, но общаетесь только с другими людьми, а с ней ни ля-ля. И ноу проблем!))
Гость ( 188.186.*.* )
Вот знаю кучу примеров когда красивые девушки "влюбляются" в обеспеченных мужчин, или не очень красивые и жившие в нищете, в не очень обеспеченных (но которые могут им шмотку за 5 рублей купить). А кто приведет пример, чтоб молодая, с нормальной семьи слюбилась в сантехника престарелого или дворника, который зарабатывает меньше ее. Хочу пример, бывают ли такие чудеса?
тётенька
BogeyMan, очень повеселил, когда заявил, что мужчины после 40-все просто чудные подарки... Жизнь показывает совсем другой коленкор... Много женщин за 40, которые и выглядят хорошо, и достигли многого и пр. А на большинство мужчин без слёз и не взглянешь...
Гость ( 213.87.*.* )
Класс ныне стихи. Кто автор?
Гость ( 188.186.*.* )
BogeyMan
тётенькаПро "подарки" не свистите
BogeyMan, очень повеселил, когда заявил, что мужчины после 40-все просто чудные подарки... Жизнь показывает совсем другой коленкор... Много женщин за 40, которые и выглядят хорошо, и достигли многого и пр. А на большинство мужчин без слёз и не взглянешь...Я сказал "востребованы". Вы и сами это подтверждаете, говоря о распрекрасных дамах за 40, которые при этом никому не нужны.
Автолюбитель
BogeyMan, тоже верно. человек за 40-50 лет жизни нашел себя в образе дворника только? песец, сколько амбиций и желаний. бесцельность проживания это хуже глупости
Гость ( 176.196.*.* )
Позвольте......всем быть директорами исключительно? Не встречали в жизни не воняющих сантехников с уровнем айкью выше профессорского? Нет? А мысли не допускаете, что убирать дерьмо за "интеллигентными " директорами просто кайф доставляет? Нравится такая работа? Нет амбиций других, нет желаний быть еще кем то, есть желание делать вот это и потом много чего еще, не относящееся к професии? Что за узколобость и пренебрежение к людям рабочих специальностей? А вы кто по профессии, если не секрет? Никак Путин? По мне так лучше порядочный дворник, чем осуждающий недалекий директоришка, бесцельно просиживающий штаны.
Гость ( 188.186.*.* )
Пусть друг приходит один, если ТАК ценит дружбу вашего мужа.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия