Гость ( 188.186.*.* )
Интересно, а вообще бывает любовь к мужикам старше на 15-20 лет, ли только расчет? Ну не могу я в это поверить. Ведь неприятно даже представить, чтоб надо мной пыхтел старый пердун, весь в поту и еще со старческим запахом
Anjel74
BogeyMan, я не боюсь оказаться на месте той жены. Из моей квартиры меня не выселить, без работы в собственном ИП не оставить. Сама ситуация пропитана предательством да еще и остальные должны его в этом поддержать. Тьфу. А вот как раз мужская часть форума с большим удовольствием, судя по постам, примеряет себя на роль того старого мужа с новой лябовью. У вас у самих-то в личной жизни все хорошо? Если нормальные человеческие чувства вам неведомы.
Anjel74
BogeyMan, а вы всерьез думаете, что мужчины после 50 востребованы больше женщин (среди молодых особ имею ввиду, не своего возраста) исключительно из-за своих душевных и внешних качеств? Чаще всего к этому возрасту мужчина добился определенных успехов, у него есть материальная база, которую ему помогала создать его "старая" жена, всю жизнь создавая ему тыл, ухаживая за ним, вдохновляя и помогая. Часто забыв о себе. Поэтому так велик соблазн у щучек заполучить готового мужика, который ее обеспечит. Не бывает искренней любви у нормальных молодых людей к постаревшему противоположному полу - там либо собственные комплексы, к примеру, девочка без отца выросла, и "добирает" заботу взрослого мужчины, либо меркантильный интерес, либо престиж и все равно какая-то выгода - если мужчина известный. Это противоестественно, хотя вам (мужчинам вообще и вам в частности) так хочется верить, что вы можете покорить юную особу исключительно своими прекрасными чудесными качествами в возрасте хорошо за 50. Никто не говорит, что если любовь прошла, то надо терпеть. Не хочешь жить с человеком - так уйди,как понял, что любовь прошла. А не таскайся по малолеткам. Если он метался между женой и юной особой,так не такая уж и большая любовь была к любовнице.
Гость ( 188.186.*.* )
Вот знаю кучу примеров когда красивые девушки "влюбляются" в обеспеченных мужчин, или не очень красивые и жившие в нищете, в не очень обеспеченных (но которые могут им шмотку за 5 рублей купить). А кто приведет пример, чтоб молодая, с нормальной семьи слюбилась в сантехника престарелого или дворника, который зарабатывает меньше ее. Хочу пример, бывают ли такие чудеса?
Вам они зачем? Эти чудеса то?
Anjel74
DoctorSea, мы по разному с вами любовь понимаем. Если женщина с мужчиной рядом потому, что ей выгодно, по мне это чувство очень далеко от любви. А по поводу комплексов... Я сама подобным комплексом страдала, и был у меня роман в 25 лет с 53 летним мужиком (не женат он был, на всякий случай, талантливый и интересный дядька). И влюбилась я в него по уши. А потом комплекс исчез, после него я ни на одного мужика старше меня хотя бы лет на 10 даже не смотрела. Так вот спросите меня, за какой роман в моей жизни мне перед собой ну не то чтобы стыдно, а неловко? Так вот за этот.
тётенька
DoctorSea, вы любовь с выгодой путаете... А если по теме, то BogeyMan, очень повеселил, когда заявил, что мужчины после 40-все просто чудные подарки... Жизнь показывает совсем другой коленкор... Много женщин за 40, которые и выглядят хорошо, и достигли многого и пр. А на большинство мужчин без слёз и не взглянешь... Вот и охотятся молодушки за женатыми, да ухоженными жёнами дяденьками... Всё в жизни бывает: любовь прошла и пр. Но автор темы выступает не против светлых чувств, а против непорядочности друга мужа. Возникла у тебя лЯбовь-поступи как мужчина, расстанься с женой по человечески, не унижая человека, который ни в чём не виноват...
за прошлое стыд испытывать? оно же прошлое.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия