malina007
Девочки вот смотрю на лежащих лялек и думаю...А вдруг перепутают их?И не ту отдадут?Как в индийских фильмах.Они же все такие похожие
onfet2008
malina007Поверь, сердцем почувствуешь своего ребенка! Ни с кем не перепутаешь!
Девочки вот смотрю на лежащих лялек и думаю...А вдруг перепутают их?И не ту отдадут?Как в индийских фильмах.Они же все такие похожие
Кукл@
onfet2008одинаково мыслим .
malina007Поверь, сердцем почувствуешь своего ребенка! Ни с кем не перепутаешь!
swarovski
malina007, мама мне рассказывала, что в роддоме меня перепутали на кормлении, ей дали мальчика, а другой маме -девочку, мама моя ни ном не духом, а та такой крик подняла
malina007
onfet2008,раньше и экология лучше была,и людей болячками всякими не пугали!
Little_miss
Кукл@, умничка чудесная страничка получилась пришлось мне опять найз кушать, а то аж искры из глаз летели...так больно было подружка бывшая написала (я вам рассказывала про нашу ссору)...- настоящий друг не тот, который разделит с тобой беду, а тот, который не захлебнется от зависти, когда ты счастлив.....неприятно
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия