Гость ( 213.87.*.* )
onfet2008у вас же вроде двойняшечки после ЭКО уже в животике?
Кукл@, Kalliopa, я на прошлой неделе звонила в ПЦ, хотела к Барковой записаться на прием. чтоб в очередь поставила. Как я поняла, примерно год уходит на это...а тут реально облом...
swarovskiнюшкин,
Kalliopa, onfet2008, девочки, какое вам ЭКО , у вас все получится естественным путем , наберитесь терпения.
swarovski
наташа17, ну 3 денечка потерпеть, не так много
marinatmn
Блииин собаку то зачем в гости тащить... Я бы например была мягко говоря вообще не в восторге если бы ко мне гости с собакой нарисовались, мне дома животных не надо.
ната@
всем привет, наташа17, с приездом тебя. Отдохнула хорошо? onfet2008, у тебя двойня
ната@
onfet2008, а ты без ЭКО
наташа17
ната@, хорошо отдохнула, но мало....забрала у папы ключи от квартире на море...поедем, как только мужу рапорт на отпуск подпишут
onfet2008пакую вещи
наташа17Девочки, у Наташи хата пустая на море...ЕДЕМ всей завалинкой!!! ИХАААААА
ната@, хорошо отдохнула, но мало....забрала у папы ключи от квартире на море...поедем, как только мужу рапорт на отпуск подпишут
onfet2008
наташа17Девочки, у Наташи хата пустая на море...ЕДЕМ всей завалинкой!!! ИХАААААА
Джевана
Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая, подскажите! С мужем очень хотим лялика! Стараемся только второй цикл, тесты все отрицательные... вопрос вот в чем: до этого цикл был 28 дней, задержка максимум 1 день могла быть. Сейчас же- предыдущий цикл был 34 дня, этот цикл 33 дня (сегодня монстры пришли). Как сейчас овуляцию и цикл рассчитывать?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия