natalya23у нас около дома открыли филиал детской стоматологии. да и платная в соседнем доме, там 500руб зуб стоит. С зубами тянуть не надо, мы пока в Тае были, за 4 месяца кариес такие дыры в зубах наделал...
Katik@Detki.org, Что то вы меня напугали с зубом у меня сын уже несколько раз жалуется на зубную боль приходится но-шпу класть на зубик, нет пока возможности съездить отремонтировать.
natalya23щербакова 140 к4 , 38-24-24
Katik@Detki.org, А этот филиал по какому адресу открыли нельзя поточнее?
iri
Katik@Detki.org, вот с датами сложнее сейчас еще не определено с отпускам мужа и решается, пойду я работать в этом году или еще дома посижу ))) но ориентировочно май - июнь))) Вообще конечно муж предлагает мне на все лето с детьми уехать, а он на 3 - максимум 4 недели сможет поехать. Мне одной столько времени конечно с двумя маленькими (почти 4 и 5 лет не справится)
iriкомпания в моем лице не устраивает? Мне самой одной скучно, не самодостаточная я
Katik@Detki.org, дак дома, в 18,00 папа с работы приезжает, если мне куда-то надо - бабушка на подхвате... а там ни подмены, ни какой помощи не будет. Если б хоть компанией какой-то ехать, чтоб можно было подменяться, да вечером с кем то расслабится, поболтать.
iriв этом году была с мужем. в след. году муж не уверен, что денег у него хватит на весь отпуск, я в любом случае буду дольше на море, чем муж. Я всегда езжу с девочками "на хвосте"
Katik@Detki.org, да мне как-то неудобно "падать на хвост", но конечно я бы рада была. А вы на весь период хотите одна с детьми или частично с мужем?
ArinСсылка
Много раз спрашивала у нашего педиатра поводу санаторно-курортного лечения. Ответ один. Путевой нет и нигде их не дают! Как же вы их получаете? Сыну 4,5 года. Астма , полиноз уже 3 года. 1,5 года сидим на препаратах. Наблюдаемся у Маер.
Мамонтасдаете общий иммуноглобулин и кровь на несколько видов паразитов (мне проще и дешевле вышло на даудельной, 1) потом могут отправить на кожные аллергопробы, например, по направлению бесплатно на котовского, 55 (+ платно я сдавала кровь на некоторые аллергены в инвитро, чтобы уточнить наличие аллергии, но кожные пробы и по крови оказались разными). потом по результатам уточняют диагноз. Я не боюсь диагноза, наоборот сама настояла на нем, чтобы лекарства и прочее давали бесплатно, так как только сингуляр хорошо ударяет по кошельку..
Девочки, а как вашим деткам поставили диагноз "астма"? Только на прослушивании или сдавали какие-то анализы? Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия