iri
Пена, есть диагноз - это основание для постановки на очередь. В департамент можно встать на очередь как часто болеющий.
Как я понимаю, у нас тоже проблемы в саду с этим делом. Вчера привела сына и другая мамочка девочку переодевает и спрашивает, почему вы привели больного ребенка?( а мы только с больничного со справкой от педиатра) Объясняю, у нас астма, кашель на смену температур - с улицы в помещение и наоборот, в течении 30 минут пройдет. Она - у вас сопли, говорю, подойдите посмотрите, у сына нет соплей. Она - зачем мне смотреть, я так слышу. Говорю, педиатр не увидела и не услышала соплей, а вы прям все слышите))) Уже ухожу, она мне в спину - с вашим заболеванием вы разве не должны в специализированное учреждение ходить? Чего мне стоило сдержаться и не послать эту мамочку с ее дочкой в "сециализированное" учреждение самих. Будет родительское собрание, конечно поговорю с родителями, объясню какого характера наш кашель. Но думаю, что претензии все равно будут Очень переживаю из-за этого.
J_U_L_Iкожные. кровь в инвитро сдавали платно (по моей инициативе).
Katik@Detki.org, вы не в курсе, на Котовского по направлению только кожные пробы бесплатно или кровь тоже?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия