Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ-12

Детки-АСТМАТИКИ-12

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
19.08.2013 21:55
Дата регистрации: 06.06.2009
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +26
Alyona18 выписала название обезболивающего, спрошу у врачей.
J_U_L_I в инвитро звонила на препараты нигде не делают.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2013 22:30
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +88
Показать на карте
живица, почитала инструкцию ультрокаина и скандонеста- в побочках у ультракаина-да, есть и анаф.шок и отёк Квинке.. у скандонеста-нет... у нас сын-тк-то весьма чувствительно реагирет на лекарства, продукты. слава Богу- это подходит..

#
X
23.08.2013 15:45
Показать на карте
делаем мед.карту в школу, педиатр настаивает на привиках- первое ,что сделать- реакцию манту- аллерголог не против... а я вот переживаю.. в понедельник идти.. кто делал реакцию манту? как ребенок среагировал? хотела вот еще найти иммунологический центр -вроде бы был в городе- не знаю как он точно называется...кто-нибудь был там??

#
X
23.08.2013 16:16
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Alyona18, Мы подписали мед.карту без нескольких прививок и манту у нас нет с 2009 года. Сдали кровь на ифа к туберкулезу и все нам подписали без проблем за 3 минуты

#
X
23.08.2013 16:28
Показать на карте
natalya23, а почему делали кровь на ИФА к туберкулёзу, а не реакцию манту? и где это делают? про иммуно-центр ничего е знаете?

#
X
23.08.2013 16:45
Разместил рецепт
Alyona18, Если можно сдать кровь из пальца то зачем тогда что то в организм вводить кровь можно сдать в Докторе А на Московском тракте стоит около 280 руб.
Раньше когда то был иммунологический центр на Котовского 54а по ГИСу нет его там сейчас. А зачем он вам? Мне кажется лучше сходить к хорошему иммунологу.

#
X
23.08.2013 16:48
Показать на карте
natalya23, спасибо за информацию! а хорошего иммунолога я не знаю.. в иммуно-центр хотела чтобы нм помогли грамотно и как можно бережнее поставить хоть какие-то самые важные прививки..

#
X
23.08.2013 16:56
Разместил рецепт
Alyona18, Ну как не знаете всем советуете Шир*оких

#
X
23.08.2013 17:02
Показать на карте
natalya23, не знала,что она -иммунолог)) советовала её как аллерголога)

#
X
23.08.2013 17:05
Разместил рецепт
Alyona18, Она аллерголог-иммунолог

#
X
23.08.2013 19:10
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
про прививки можно почитать тут Ссылка
девочки, читаю с какой легкостью вы даете своим детям пульмикорты и беродуалы и честно страшно вообще молчу про то количество противопоказаний и побочных действий, указанных производителем , но ведь после них, после глюкостероидов, а ко всему этому привыкание идет организма, не поможет ничего, кроме, возможно, еще более сильных и тяжелых препаратов
я только с первым приступом поехала с ребенком (ей тогда было год и пять всего) на скорой во 2ю городскую, получили дозу преднизолона и беродуала - стало чуть лучше, а через день приступ начался снова - больше я ее в больницу не возила, одного раза мне хватило, снимаю дома сама и только гомеопатией, не путать с траволечением
да, меня трясет когда моему ребенку так плохо, но второй печени, запасных почек и сердца у нас нет
мой отец умер в 33 года от бронхиальной астмы, не хочу своему ребенку того, что я видела все свое детство без баллончика он жить не мог вообще
у нас началось все с АД, аллергия была вообще на все, кому интересно, можно почитать постики мои в темке про классическую гомеопатию на этом сайте, после полутора лет лечения мы едим творог, сыр, а ведь еще полгода назад у нас отек Квинке на кусочек сыра был
приступы у нас были на фоне болезни (ОРВИ) и весеннего поллиноза - полтора месяца ребенок носом дышать не мог, сопли, слезы и чих постоянно
традиционные антигистаминные средства и любые лекарственные препараты мы принимать не можем - дочь рвет от всего, прошли мы уже много чего за ее 2,4 года
с ужасом думаю о следующей весне и предстоящем садике но надеюсь на лучшее
в июне-июле были в Крыму - все прекрасно, даже АД прошел, как будто и не было его никогда - дома все снова вылезло
аллергия на кошку прошла месяца за полтора, тоже на фоне конституционного гомеопатического препарата - причем само прошло, дополнительно ничего не давала, как то вот так...

#
X
23.08.2013 19:17
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +281
Девочки, привет!
Сегодня отвезла в департ-т здравоохр-я справки-направления на сан-кур лечение. Старшей (как частоболеющей) сказали в ноябре примерно выделят путевку в Тараскуль (так как она может одна без мамы), а вот мелкому сказали раньше 2014 не дадут, и то, типа у нас нет санаториев для астматиков... А вы куда-то получали уже путевки?
В департ-те также сказали, что вот недавно были пара путевок в кр. гвоздику, а так в основном в Родник отправляют.
Мы реабилитацию проходим на котовского, 55. а еще можно на широтной в светлом. Для этого нужна путевка на реабилитацию из пол-ки, полис, снилс и паспорт родителя.

#
X
23.08.2013 21:15
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Katik@Detki.org, моему сыну только исполнилось 3 года, в июне ездили по путевке в Жемчужный (вернее сын с бабушкой ездил). Ну, если честно, я считаю такие путевки пустой тратой времени Ну бабушка только что от бытовых проблем отдохнула, да "халява"))) С диагнозом астма проходили: грязевые аппликации на ножки (у него еще плосковальгус) , хвойные ванны, массаж (8 сеансов по 10 минут), ингаляции с минералкой и лфк(но инструктора не было, дети сами бесились) - фсеее...Даже бабушки нашей хватило только на 12 дней из 18. Один плюс, гуляли весь день (благо процедуры не много времени занимали:lol Но сказала, если дадут еще - поедем Тоже нужно в департамент отнести документы, я бы в Родник с радостью ребенка отправила, там хоть бассейн есть. Детский Тараскуль - хороший санаторий, я часто туда в детстве ездила (еще до ремонта), особенно любила грязевые ванны
А какие процедуры вам на Котовского прописывают (это же в водолечебнице)?

#
X
23.08.2013 21:37
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
A_lena7
поехала с ребенком (ей тогда было год и пять всего) на скорой во 2ю городскую, получили дозу преднизолона и беродуала...

Очень не рекомендую дышать с этим общественным небулайзером, девочки, они ведь его не стерилизуют. Один встал, другой сел.

#
X
23.08.2013 21:52
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +281
iri, сыну на котовского назначили ингаляции с физраствором, электрофорез с 2 лекарствами (кальций и еще какое-то), попросила еще по нервному профилю - добавили дарсонваль на голову и воротниковую зону.
Лфк и массаж сейчас в отпуске.
я так поняла, что в светлом лучше и подольше! но я там не была.
дочери по нервному профилю назначили электросон и дарсонваль.
так-то нормально ваши полечились в санатории
я в 6-7 лет была в Тараскуле, не скажу, что оценила, мала была... Дочь уже 4 раза в лагере была, так что думаю нормуль будет. на осенние каникулы хочу её в серебряный бор (лагерь с лечением)
Отредактировано KatikaDetki 23.08.2013 21:55

#
X
23.08.2013 21:56
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +22
Всем привет! У нас полный не контроль астмы этим летом. Всю зиму на сингуляре просидели без гормоново. Весной началось. На пульмикорте 500 два раза в день не выходим без беродуала. Сходили в аллергологу. Маер в отпуске. Та написала все что можно похоже - и теофиллин, и на серетид переходить, антигистамин, сингуляр, и пульмикорт сразу не бросать, и беродуал. Так вообще делается? Записалась на завтра еще к Афанасьевой в парацельс, пока все не мешаю. Беродуал вернула.
И вот все думаю, после приступа в декабре, мы лежали тогда, нам не назначили никакую базовую терапию кроме сингуляра, а вот надо было наверно, поэтому так и шарахнуло видимо.

#
X
23.08.2013 22:03
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5005
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы туда больше ни ногой и дело не в общественном небулайзере, а в методах лечения. Это был первый приступ - я такого никогда не видела и долго не понимала что происходит, позвонила знакомой, она врач, описываю ситуацию, а ей достаточно только услышать было, как мы дышим - говорит бегом в больницу.
Я после преднизолона ребенку обострение АД снимала 3 месяца и болели мы всю осень впоследствии - резкое снижение иммунитета

#
X
28.08.2013 06:30
Гость (188.186.*.*)
Девчонки добрый день, кого-нибудь ставили на учет по БА (что это дает?). У нас просто к сожалению подтвердилась БА и насм дали направление для нашего педиатра для постановки на учет (кроме того у нас еще и пищевая аллергия на яйцо и едим мы только на козьем молоке). Нам 2 года и нам уже пульмикорт не помогает назначили фликсотид- а это более серъезный препарат.
БА развилась на фоне аллергии на пылевых клещей, а также на цветтения каких-то растения (пока не выяснили на какие, может на злаковые)).
Короче я жутко растроена т.к. 2 годика, а уже такой серъезный диагноз поставили, хотя родился абсолютно здоровый и ничего не предвещало беды. И у меня вопросы :1) по постоновке на учет и 2) по препарату кому-то назначали такой или мы одни такие(а то я все читаю здесь только про пульмикорт пишут).

#
X
28.08.2013 12:15
Показать на карте
iri
Гость (188.186.*.*), постановка на учет - это бесплатные лекарства по заболеванию! бояться этого не надо( кстати, нам этот диагноз помогает в плане более внимательно отношения всех докторов, да и санаторно-курортное лечение бесплатное можно получать, думаю и еще есть какие-то плюсы) Возможно меня можно посчитать циничной или "халявщицей", но я пользуюсь этим диагнозом, как мне удобно и выгодно и самое главное - мой сыне НЕ ПОЙДЕТ в армию! а когда не выгодно, я просто не сообщаю, что у нас есть диагноз, Слава Богу у нас легкая степень!
На счет лекарств не подскажу, т.к. являюсь сторонницей альтернативных, нетрадиционных способов лечения

#
X
28.08.2013 12:20
Показать на карте
iri
Кстати о нетрадиционных подходах, небольшое лирическое отступление
а то, как тут кто-нить про гомеопатию напишет, то большинство участников группы впадает в анабиоз и на 1-2 недели тема затухает

Обнимать собак, гладить кошек, плавать с дельфинами, кататься на лошади и выздоравливать? Не слишком похоже на правду. Однако анималотерапия (она же пет-терапия) — один из методов лечения большого списка заболеваний. Лечение с помощью животных одобрено официальной медициной, и в Европе, США и Канаде активно используется уже боле полувека.
Самое интригующее, что в лечении используют не только животных воочию, но и их изображения, символы, образы, сказки с их участием и звуки их голосов.
Виды анималотерапии
Если у вас есть домашние любимцы, если вы вечерами гладите кошку Мусю или в любую погоду выходите выгуливать таксу Габби, вы лечитесь — это ненаправленная анималотерапия. Вы получаете громадный заряд позитива, успокаиваете нервы и ощущаете свою значимость для другого живого существа.

Если же вы нуждаетесь в серьезной терапевтической программе, вполне возможно, что одним из компонентов лечения станет общение с животными — это так называемая направленная анималотерапия. В зависимости от вида животного направленная анималотерапия делится на подвиды.
Канистерапия. Самый преданный друг

Даже если у вас нет собаки, которая избавит вас от гиподинамии и следующих за ней проблем с сердцем и сосудами, которая не позволит вам провалиться в одиночество, которая помогает вам справляться с внутрисемейными конфликтами, и слюна которой обладает антибактерицидным действием, не переживайте. Вы всегда можете обратиться к специалистам по канистерапии, которые будут лечить вас с помощью жизнерадостного и ласкового пса с очень спокойным характером (только такие собаки допускаются к пациентам).
Чем же ценны собаки?
Их обоняние выявляет злокачественные опухоли до официального диагностирования.
Собаки способны сообщить об эпилептическом припадке за 20 минут до его наступления.
Псы помогают детям с аутизмом, синдромом Дауна, ДЦП и олигофренией становиться более общительными, развивать умственные и эмоциональные способности и память.
Собаки помогают учиться говорить людям с нарушением слуха и речи.
Собаки могут быть официальным персоналом различных клиник, помогая в реабилитации пациентов с нарушениями психики и готовя людей к операциям.

Иппотерапия. За здоровьем в седле
Верховая езда уже более 60 лет используется для лечения артритов, при различных травмах, ДЦП, эпилепсии, рассеянном склерозе, полиомиелите, заболеваниях ЖКТ, простатите. и умственной отсталости.
Иппотерапия заставляет работать почти все мышцы тела и тем самым, как любой спорт, запускает самовосстановление организма. Кроме того, общение с лошадью — процесс очень позитивный. Кто будет погружаться в депрессию, когда теплые лошадиные губы тянутся за новым яблоком?
Дельфинотерапия. Поплаваем?
Плавание с дельфинами прописывают людям, которые получили комплексные и крайне тяжелые психологические травмы, будь то землетрясение, авария или насилие. Для детей с ДЦП, аутизмом и прочими серьезными нарушениями общение с дельфинами становятся мощным толчком к очень светлым изменениям в восприятии мира и поведения. Правда, пациентам онкологов, больным эпилепсией и людям, страдающим острыми инфекционными заболеваниями, дельфинотерапия противопоказана.

Фелинотерапия. Погладь меня!
Вспомните совет гипертонику: «Возьми на руки кошку!» Кошки — существа уникальные. Они точно знают, где у вас болит, и приходят погреть это место своим горячим животом. Кошка способна предчувствовать инфаркты и инсульты. В обычной жизни хвостатые шерстяные мурчатели — отличные собеседники, которые никогда вас не перебьют, а на малейшее проявление внимания ответят благодарным перетаптыванием и безопасным выпусканием коготков — от удовольствия.
Частота звуковых колебаний кошачьего мурлыканья помогает быстрее заживлять раны, сращивать кости и повышать иммунитет.Кошки не раздражают даже самых нервных пациентов психиатрических клиник. Перечитайте Киплинга, который очень наглядно рассказал об удивительных кошачьих свойствах.
Апитерапия и гирудотерапия. Не душевно, но действенно
Пчелы и пиявки не выведут вас из депрессии и не помогут развить внимание и укрепить память. Но пчелиный яд лечит рассеянный склероз и варикоз. А пиявок используют чуть ли не во всех областях медицины, даже для лечения целлюлита!
Если вы еще не завели дома животное, то в заботе о своем здоровье самое время это сделать. Или, на худой конец, развесьте дома фотографии кошечек. Говорят, они тоже имеют некий терапевтический эффект — поднимают настроение.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
yusja,
Ирин@Ка,
marrichka,
черри,
Бегемотка,
Irina_7272,
мама_Чоли,
89220000268,
lyudmila,
katiusik,
about_a_girl,
панасоник,
Verra29,
sakerina_nv,
змейка,
ЖоЖкА,
кудрявая_72,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
Dasha_ts,
2mama,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
N@t@lish@,
елена22222,
Мария1993,
karelina291280,
Inviz,
Ири_Ш_ка,
корица1976,
semenova1985,
@vrora,
liya92,
AllaSag,
Lenchik70,
perchiha,
EliseykaD,
TATULYA,
luchik58,
ЕленаЖуЖуЖу,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
viktoria29,
mamaNata33,
ROZA1978,
Natali_@777,
tatyana_2912,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
elena_pivovar,
kjkrtr90,
konkurent72,
butya,
Natty01,
natasha_perm,
азбука,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
Марина029,
Легор,
beklaf,
Marusiana,
Елена1227,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
violetta201003,
nata_kryazheva,
Fairy_99,
Альфина,
nastya79_79,
olga-titlina,
@vinni-tany,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
alemana,
Ленусик,
pupsishe,
ольгуня72,
Tatum2912,
Юю,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 328
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия