Автолюбитель
но обида и желчь-она человека в самого в первую очередь опускает до уровня примата. женщину я понимаю чисто по-человечески, что ей больно и на войне у нее все средства хороши,
Гость ( 176.196.*.* )
тётенька, ну зачем же крайности то? А где БЖ должна любовника взять? На сайте знакомств? На улице? Не все способны на это. А если БМ ее устраивает в постели, отказывать себе в этом ради "не уподобиться свинье"? Свинья та, которая рыло свое вонючее засунула в чужую семью, ее номер 6 был есть и будет. Пользовать его и ее в свое удовольствие.
тётенька
.. мне бы брезгливо просто было...
Гость ( 176.196.*.* )
тётенькаИ мне, но речь не о нас с вами Автору кайфно с ним спать
.. мне бы брезгливо просто было...
Гость ( 213.87.*.* )все еще будет . желаю женского счастья . ну а ту "семью" разбей
Гость ( 188.186.*.* ) , У меня никогда не было мужчин других, кроме бывшего мужа. После развода до сих пор не могу прийти в себя. Когда ко мне кто-то клеится у меня вызывает это отвращение. Надо время.
все еще будет . желаю женского счастья . ну а ту "семью" разбей
Anjel74
я только не очень понимаю, почему мужик ей чужой. она его любила, жила с ним, родила от него ребенка - и он чужой?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия