Гость ( 188.186.*.* )
Она ему собрала чемодан, его брат забрал, когда открыли, то все изрезано на мелкие кусочки, даже носки.
Hell
Я бы мужика, бросившего бабу с 6месячным ребенком на съемной хате, не способную обеспечить ни себя, ни ЕГО ребенка, из-за турций и комфортов, назад в жизни бы не приняла. Человек поступает подло. Сначала с вами, теперь с любовницей, а потом?? Фу
Гость ( 188.186.*.* )
HellНет, теперь автор должна забить на своего ребёнка, пускай новоявленный ребёнок при отце будет. Автор, не слушайте никого, это вторые жёны заволновались, статистика не в их пользу))) Вы может и сама ещё с ним жить не сможете, обиду не сможете отпустить, но хоть их разведёте, тоже дело хорошее))
Я бы мужика, бросившего бабу с 6месячным ребенком на съемной хате, не способную обеспечить ни себя, ни ЕГО ребенка, из-за турций и комфортов, назад в жизни бы не приняла. Человек поступает подло. Сначала с вами, теперь с любовницей, а потом?? Фу
Marita
Гость ( 178.72.*.* ) , это какой истеричкой надо быть, чтобы изрезать носки. А главное - времени на это сколько потратить. Пардонте, а она думала, что с мужиком женатым потрахается, забеременеет, и все, счастье в кармане и чаша сия ее минует? Возвращением мужа к первой жене заканчивается 80% подобных интрижек. Остальные заканчиваются иначе, потому что часто жена обратно не принимает
Hell
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия