Главная /  Форум / СемьЯ / Подлая я?

Подлая я?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.05.2013 14:01
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +4
Гость ( 188.128.*.* ) , полностью согласна
Ответить на это Цитировать

#
X
28.05.2013 14:08
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
По раскалённой зноем дороге двигались трое: старик, мальчик и осёл. Старик c с котомкой за плечами сидел на осле, а мальчик шёл рядом. Один прохожий, увидев их, возмущенно произнёс: «Посмотрите только на этого человека! Он заставляет маленького ребенка идти пешком, зато сам устроился с комфортом!»

Старик остановился, слез с осла и усадил на него верхом мальчишку. Не успели они пройти несколько шагов, как другой прохожий воскликнул: “Ну, это просто возмутительно! Молодой и здоровый человек расселся на осле, как Паша, старый вынужден тащиться пешком, сбивая ноги!».

Теперь и старик сел позади мальчика на осла. Не успели они проехать и несколько шагов, как услышали новый осуждающий вопль: «Посмотрите на них, оба уселись на несчастное животное. Как это жестоко по отношению к бедному ослику!».

Тогда мальчик и старик спустились на землю и оба пошли по дороге рядом со своим ослом. Тут обогнал их ещё один человек и рассмеялся в лицо: «Ну как можно быть такими глупыми? Зачем вы тащите с собой осла, если он вам не нужен?».

так и в жизни... всем не угодишь, люди всегда найдут, что сказать....
Автор, милая, удачи вам в принятии решения!!! Уверена в одном, какое бы решение вы не приняли - оно будет единственно верным для вас в данной ситуации и в данное время

#
X
28.05.2013 14:17
Гость (178.72.*.*)
Нафаня, вы мне нравитесь. но сейчас притча не в тему....
Автора не осуждают, а предупреждают, чтоб особо не обольщалась.
А то она сейчас настроит планов на светлое будущее. Но на деле все окажется совсем не так.
К этому нужно быть готовой.

#
X
28.05.2013 14:23
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7035
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 178.72.*.* )
Нафаня, вы мне нравитесь. но сейчас притча не в тему.... Автора не осуждают, а предупреждают, чтоб особо не обольщалась. А то она сейчас настроит планов на светлое будущее. Но на деле все окажется совсем не так. К этому нужно быть готовой.

спасибо
но осмелюсь утверждать, что моя притча в тему, т.к.
1. каждый судит со своей колокольни, то бишь с высоты своего опыта.
2. многие в этой теме опустились до уровня "сама дура, и муж твой г***о", какое уж тут осуждение и даже предупреждение...

и потом, что мы знаем об авторе и ее муже кроме нескольких вырванных из их жизни фактов, и кто мы такие, чтобы ставить им диагноз и выписывать лечение и указывать противопоказания....?
Ей-Богу, лучше б вы аппендицит дистанционно пролечили, чем пытались вмешаться в чужую судьбу.

И, да... я тоже хочу предупредить автора, чтобы не обольщалась... НО!!! один шанс всегда необходимо дать! главное, чтобы этот шанс так и остался единственным

#
X
28.05.2013 17:58
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
Гость ( 188.186.*.* )
А автор. Выходные прошли как в "Санта-Барбаре". Писала я на эмоциях, а зря, не очень приятно про себя гадости читать, что-то я об этом не подумала своей бестолковой головой. Пару слов в оправдание. Живу в 3-х комнатной квартире, купленной моими и его родителями в складчину. При разводе, когда они заикнулись о разделе, моя свекровь грудью встала на мою защиту. Она обожает внучку. Им пришлось жить в съемной. Они так и не расписались, так как пока был наш развод, живот сильно вырос. Все выходные провели с БМ, его и моей мамой (они дружат с института). Солнышко, природа, шашлыки, все так уютно и по семейному. Все было как в тумане, он рассказывал как ему некомфортно жилось там, что не о чем было поговорить, что надоела вечная грязь, как он себя ежедневно корил, за свой поступок и не знал с какой стороны ко мне подъехать. Малая с папиных рук не слазила, счастливая такая. А мне обидно, больно, тошно и радостно в то же время. Злюсь на себя, что бесхребетная, не могу послать...... На следующей неделе летим в Турцию на 2 недели: я с дочкой, он и его мама. Мама его путевки вчера купила, едет чтоб с внучкой жить в отдельном номере, а мы могли побыть вдвоем и решить как нам дальше жить. Мои и его родственники давят со всех сторон, что семью надо сохранить, что все зависит от жены, что ошибки бывают у многих, что надо в первую очередь думать еще и о СВОЕМ ребенке, приводят кучу примеров, короче у меня голова разрывается. Тему, пожалуйста, больше не обсуждайте, всю гадость про себя я прочитала, больше советов мне не надо, буду сама решать как жить дальше мне и моей дочери. А вот если удачи и принятия самого верного "СУДЬБОНОСНОГО" решения пожелаете, буду благодарна. Всем спасибо.

какая отличная у вас свекровь. я реально завидую.никого тут осуждающих не слушайте. для них это просто концерт от нечего делать. ЭТО ВАША ЖИЗНь и поверьте тут есть понимающие вас. ОНА ЕМУ НЕ ЖЕНАона по2бля с дитем вот и все. в ТУРЦИЮ это вы молодец ваще. даже меня уложила
то что эта дрянь изрезала вещи это ее право. тут я ее понимаю.

#
X
28.05.2013 18:01
насчет получится у вас или нет не знаю. тут надо пробовать. сначала назло той ( к сожалению)потом может простите его если получится. я тоже почитав умных женщин решила для себя что приму только ОДНУ жену сына моего, остальных буду игнорить.

с той козой придется себя ставить и с ее на"бышем тоже.я бы запретила общение и материальную помощь . даже ста рублей не дала бы. посмотри автор на дочку может все таки стоит ради ее любви к отцу принять его назад. как то сумбурно я пишу. рада за вас . вышли ей фото из турции. это всегда убивает наповал. у той не будет сил своим щенком заниматься. и поделом

#
X
28.05.2013 18:20
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
MAMA_SEAandSPA, Чего уж в крайности то??? Пусть спокойно себе занимается своим ребенком, на него внимание и любовь переключит свою,если папаша никудышный оказался. Время все расставит на свои места, там видно будет, кто правильно поступил и кто проиграл в результате.

#
X
28.05.2013 18:33
Гость (188.186.*.*)
Нет никакой гарантии, что муж останется с Автором, даже если она даст ему второй шанс. Может также метнуться к любовнице - ребенок подрастет, папа захочет общаться, начнут на этой почве видеться, вспыхнут чувства...

#
X
28.05.2013 18:39
Гость ( 188.186.*.* )
Нет никакой гарантии, что муж останется с Автором, даже если она даст ему второй шанс. Может также метнуться к любовнице - ребенок подрастет, папа захочет общаться, начнут на этой почве видеться, вспыхнут чувства...
гуано этот товарищ. надоело ему съемную хату оплачивать вот и хочет на готовенькое. увы. это мое мнение

#
X
28.05.2013 18:45
Гость (178.72.*.*)
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 188.186.*.* )
гуано этот товарищ. надоело ему съемную хату оплачивать вот и хочет на готовенькое. увы. это мое мнение

Ну, вот тут невозможно не согласиться.

#
X
28.05.2013 18:47
Гость (178.72.*.*)
MAMA_SEAandSPA, а вот ребенка
на"бышем
называть это никуда не годно.
Мозг то есть?

#
X
28.05.2013 18:55
Гость ( 178.72.*.* )
MAMA_SEAandSPA, а вот ребенка
на"бышем
называть это никуда не годно. Мозг то есть?

с уголовным правом извините не работаю. не разбираюсь "в тонкостях" уводов из семьи и основаниях для беременности от уведенного мужика. для меня автор его ЖЕНА а та скотина , со всеми вытекающими отсюда последствиями и детями. это моя гражданская позиция и позиция как юриста -практика, специалиста по гражданским делам

#
X
28.05.2013 20:00
Гость (178.72.*.*)
Боже, упаси от таких юристов-практиков, специалистов.....
Следуя логике "специалиста", то если женщина скотина, то ребенок на"быш.
А он чем провинился то? Малыш что сделал плохого что вы его так называете?
Вы женщина-мать или моральный урод?

#
X
28.05.2013 20:22
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4413
Авторитет: +40
Гость ( 178.72.*.* ) , Вы видимо мало знакомы с Масисяндрой

#
X
28.05.2013 20:36
Гость (46.181.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ты ебанушка, слов нет..у тебя наебыши и щенки... и т.д.----------ну как ? приятненько?
ах нет - это видимо ты наебышь.

#
X
28.05.2013 20:49
Гость (188.186.*.*)
Гость (46.181.*.*) культурный дальше некуда, за кого раз рвете?

#
X
28.05.2013 20:49
Гость (85.26.*.*)
MAMA_SEAandSPA, очешуеть тебя как земля то носит?

#
X
28.05.2013 21:30
Гость (92.240.*.*)
MAMA_SEAandSPA, сиськаписька, ты совсем еПанутая...

#
X
28.05.2013 22:27
Гость (178.72.*.*)
BogeyMan
Гость ( 178.72.*.* ) , Вы видимо мало знакомы с Масисяндрой

Ну, вообще-то давно над ней потешаюсь. Понимаю, что дама немного.... странная, мягко говоря. Но чтоб вот так!

#
X
29.05.2013 08:22
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
MAMA_SEAandSPA, я вот читаю Вас иногда в темах, и часто даже через строчку, чтобы злоба не пристала. Ну откуда такая агрессия, если у Вас все в шоколаде?. Так не бывает, что все кругом хорошо, как Вы пишите, я изнутри льются помои. Осторожнее уже, ведь кругом и к Вам такое отношение будет. Ровно так Вас и назовут, и Ваших детей, как вы тут раздаете.
Я вот не верю, что Вы юрист, ну совсем ведь необразованная. Если бы были юристом, говорили бы на профессиональном языке, а У Вас только одни деревенские склочные слова, как будто и не выезжали дальше конюшен. Остановитесь уже, для себя дорогой, не злословьте.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Danulya,
lapavita,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
nataly_fim,
b6gq43,
pasha123,
винкс,
operKOT,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
dimapnev,
ulechka28,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dtm72,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
irmakasper,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
Наташенька77,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
Luda-2005,
lidiss,
kadeshrina,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
ТерриЭль,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
Севкина,
Юлия-81,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
faya,
настюшка80,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 460
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия