Гость ( 178.72.*.* )
Нафаня, вы мне нравитесь. но сейчас притча не в тему.... Автора не осуждают, а предупреждают, чтоб особо не обольщалась. А то она сейчас настроит планов на светлое будущее. Но на деле все окажется совсем не так. К этому нужно быть готовой.
Гость ( 188.186.*.* )
А автор. Выходные прошли как в "Санта-Барбаре". Писала я на эмоциях, а зря, не очень приятно про себя гадости читать, что-то я об этом не подумала своей бестолковой головой. Пару слов в оправдание. Живу в 3-х комнатной квартире, купленной моими и его родителями в складчину. При разводе, когда они заикнулись о разделе, моя свекровь грудью встала на мою защиту. Она обожает внучку. Им пришлось жить в съемной. Они так и не расписались, так как пока был наш развод, живот сильно вырос. Все выходные провели с БМ, его и моей мамой (они дружат с института). Солнышко, природа, шашлыки, все так уютно и по семейному. Все было как в тумане, он рассказывал как ему некомфортно жилось там, что не о чем было поговорить, что надоела вечная грязь, как он себя ежедневно корил, за свой поступок и не знал с какой стороны ко мне подъехать. Малая с папиных рук не слазила, счастливая такая. А мне обидно, больно, тошно и радостно в то же время. Злюсь на себя, что бесхребетная, не могу послать...... На следующей неделе летим в Турцию на 2 недели: я с дочкой, он и его мама. Мама его путевки вчера купила, едет чтоб с внучкой жить в отдельном номере, а мы могли побыть вдвоем и решить как нам дальше жить. Мои и его родственники давят со всех сторон, что семью надо сохранить, что все зависит от жены, что ошибки бывают у многих, что надо в первую очередь думать еще и о СВОЕМ ребенке, приводят кучу примеров, короче у меня голова разрывается. Тему, пожалуйста, больше не обсуждайте, всю гадость про себя я прочитала, больше советов мне не надо, буду сама решать как жить дальше мне и моей дочери. А вот если удачи и принятия самого верного "СУДЬБОНОСНОГО" решения пожелаете, буду благодарна. Всем спасибо.
Гость ( 188.186.*.* )гуано этот товарищ. надоело ему съемную хату оплачивать вот и хочет на готовенькое. увы. это мое мнение
Нет никакой гарантии, что муж останется с Автором, даже если она даст ему второй шанс. Может также метнуться к любовнице - ребенок подрастет, папа захочет общаться, начнут на этой почве видеться, вспыхнут чувства...
MAMA_SEAandSPA
Гость ( 188.186.*.* )гуано этот товарищ. надоело ему съемную хату оплачивать вот и хочет на готовенькое. увы. это мое мнение
Нет никакой гарантии, что муж останется с Автором, даже если она даст ему второй шанс. Может также метнуться к любовнице - ребенок подрастет, папа захочет общаться, начнут на этой почве видеться, вспыхнут чувства...
на"бышемназывать это никуда не годно.
Гость ( 178.72.*.* )
MAMA_SEAandSPA, а вот ребенкана"бышемназывать это никуда не годно. Мозг то есть?
BogeyMan
Гость ( 178.72.*.* ) , Вы видимо мало знакомы с Масисяндрой
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия