ната@
Ank@, вот а еще говорят что соседи снизу затопить не могут Молодец Аня во всем положительное ищешь оптимисточка наша onfet2008, парвильно ты приходишь уже предварительно записавшись непосредственно вдень према в регистратуру и тебе там при необходимости заводят карточку, а когда записываешься то ничего не надо. меня деже сестренка записывала. Доверимся твоей логике и пойдем к барковой
onfet2008
Кукл@, если ты без напрвления придешь, то платно будешь наблюдаться!!! Бери направление у Неживенко в ПЦ на ЭКО.
Кукл@
onfet2008А он даст? Блин, боюсь что рассердится на меня .
Кукл@, если ты без напрвления придешь, то платно будешь наблюдаться!!! Бери направление у Неживенко в ПЦ на ЭКО.
Кукл@
onfet2008, ты нам расскажи по-подробнее что знаешь. Прийдем мы на прием со всеми своими анализами и что дальше? Нас снова начнут проверять чтобы удостоверится что ЭКО нам необходимо или как? Туго соображаю по этому поводу Blushing.
Little_miss
Девочки, муж сегодня сдал мазок на инфекции...ему будет больно при ПА?
Кукл@
onfet2008, ну все, значит в четверг возьму направление у него, а в пятницу буду записываться к Барковой вместе с тобой и Натой.
Little_miss
onfet2008, блиииииин...а у меня О должна быть примерно в эти дни...я правда точно не знаю, я ж ниче не отслеживала в этот раз....просто приблизительно
Кукл@
Little_miss, не думай об этом...просто наслаждайся жизнью . Сейчас поговорила с мужем про ЭКО, что вставать уже надо. Сказал пойдем любыми путями за малышом . Так что осталось взять направление и записываться в ПЦ .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия