Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 248.С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём

Завалинка! Стр. 248.С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.06.2013 16:23
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
onfet2008, пусть попробует другую работу поискать, менеджеры много где нужны, тем более если у него опыт есть.
Никаких там кист точно не будет у меня? А то что-то низ живота ноет, может это О? Хотя мечтать не вредно конечно, ДА сказал О. не будет в этом цикле.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2013 16:38
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
bagaichik, я заметила он частенько говорит что не будет а потом бабац и бывает
onfet2008, да уж с ипотекой такая же хрень,у нас в семье главный добытчик я а муж тоже частенько работу меняет, тяжело найти что то стоящее хотя он по образованию сварщик вот щас опять увольняется потому что зп от 18 максимум 24 при таких выплатах за кредит если б не моя зп тоже не знаю что б делали

#
X
07.06.2013 17:18
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
bagaichik
onfet2008, пусть попробует другую работу поискать, менеджеры много где нужны, тем более если у него опыт есть. Никаких там кист точно не будет у меня? А то что-то низ живота ноет, может это О? Хотя мечтать не вредно конечно, ДА сказал О. не будет в этом цикле.

Да я не хочу, чтоб он менеджером шел работать...тут всегда было хорошо у него в отделе...когда другое начальство было...сейчас новое...набрали сосунков...которые забрали клиентов у других, стареньких менеджеров...Твари!!!
Простите, я настолько зла...что сейчас бы высказала всем, что о них думаю...и пусть увольняют...жаль, мы с ними в разных офисах

#
X
07.06.2013 17:19
ната@, тебя вот хоть твоя зп спасает...у меня 25...не спасет...

bagaichik, от гомеопатии в кисту не перерастет...не переживай!!!

#
X
07.06.2013 17:22
ната@, сейчас муж получит 10 тысяч, так как 8 аванс был...я получу 10 тыс.
ипотека - 20 тыс, кредит - 10 тыс, кредит - 2000
и это не всё еще....КАКОГО Х*Я???!!!!

Еще раз простите меня...я вообще зла!!!

#
X
07.06.2013 17:44
Показать на карте
onfet2008, Таня успокойся,все наладится, у нас тоже было время когда денег вобще не было работали на перекрестке улицы мельникайте и 30 лет победы в офисе где рыб завод а жили в восточном на моторостроителей и ПЕШКОМ каждый день ходили на работу и домой потому что денег даже на проезд не было из продуктов только молоко покупали, сама хлеб пекла потому что НЕ БЫЛО ДЕНЕГ жили в съемной квартире ладно хозяйка соглашалась подождать оплату. выкраивали как могли я проекты делала мелкие что б совсем не помереть с голоду муж тоже подрабатывал где мог .... короче вспоминать страшно я думала мы ни когда из этого не выберемся, потом потихоньку все наладилось.

#
X
07.06.2013 17:51
ната@, я уже жила так....ПОНИМАЕШЬ?!
я приехала в Тюмени в конце 2005 года...в кармане 250 рублей...
Парень мой тут учился(4,5 курс), я к нему приехала...а он сказал: ты мне тут не нужна...
Позвонила подруге в ТОбольск...реву...куда идти то...что делать...она своей позвонила знакомой в Тюмень...так меня приютила девочка Катя...Спасибо ей за это...
пошла работать в евросеть, нас с Катей в квартиры погнали с той...сняли двушку с какими то парнями...выхода не было....они студенты...бухали ночи на пролет...а я работала с 8.00 до 22.00 стоя на ногах весь день....
потом и с этой квартиры выгнали...зп платили как хотели...могли 7 тысяч, могли 500 рублей...приходилось зимой ходить пешком в осенней обувке, куртке...ночевать на жд вокзале...Я уже пережила это всё...и не хочу больше считать деньги...хочу кушать вкусно...

#
X
07.06.2013 18:05
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
onfet2008, жесть...
я тебя прекрасно понимаю....и твою злость тоже...
у нас с мужем тоже вечно так...только чуть наладится и опять наступает такая ЖО.. что хоть на стену лезь
Никогда не забуду как ему зп два месяца не платили, а потом он приехал на работу в один прекрасный день, а там все закрыто на клюшку...в прямом смысле слова люди на улице остались
и сейчас как прочитала про тебя,прям представила этот ужас

#
X
07.06.2013 18:07
Показать на карте
onfet2008, Танюшенька, милая моя, ну не мастак я слова говорить, я тебя прекрасно понимаю, держись моя хорошая все хорошо будет С ипотекой еще долго придется деньги считать как бы это печально не звучало, а богатых родственников у нас нету так что крепимся и держимся

#
X
07.06.2013 19:47
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
Да именно тогда мой хгч в марте и оказалася положительным. Вотя и пропала. Девочки если кто не смот найти мед сестру для капельниц я могу вам дать телефон женщины которую вызывала я. Готовтесь к встрече замочу вам всем тестики. Да и еще в тоже время примерно писали про девочку которую видели что она тоже хгч сдавала это помоему точно не я была так как внешне я никого не видела и меняне видели не смогла я тогда на встречи попасть так что кто то у нас еще прячется, но понять таких девочек могу.
Всем спасибо за добрые поделания. Я болею за каждую из Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
07.06.2013 20:17
Гость (213.87.*.*)
всем привет меня с этой работой замотала...вы уже на новой странице...я вот не мргу понять свой организм вроде начались монстры и вроде не они мазало как то..с мужем спали все равно в итоге два дня и их нет вообще...грудь болит..муж сказал что какая то она большая у тебя стала...вот не пойму что творится со мной(пантера 85)

#
X
07.06.2013 21:36
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +7
bagaichik
onfet2008, пусть попробует другую работу поискать, менеджеры много где нужны, тем более если у него опыт есть. Никаких там кист точно не будет у меня? А то что-то низ живота ноет, может это О? Хотя мечтать не вредно конечно, ДА сказал О. не будет в этом цикле.
мне тоже он в прошлом цикле говорил не будет о, а ЖТ нашли.

#
X
07.06.2013 21:51
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
А мы съездили на др. Завтра на еще один др поедем. По поводу встречи: мы улетаем 15го, так что не будет меня. И свой др я буду справлять на море
Устали как собаки. Зато наелись настоящего вкусного шашлыка. А то в последнее время покупаем в магазине, где неизвестно чем и как его маринуют. Сто лет такое вкусное мясо не ела.

#
X
07.06.2013 21:53
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +29
Показать на карте
tv82, Дай вам Бог только здоровья и благополучия. Легко тебе доходить и весело встретиться с "предположительно"с сынишкой

Эх, я на следующей недели тоже не могу, с мужем едем на этно-фестиваль на 4 дня.

#
X
08.06.2013 20:33
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +9
Добрый вечер, девочки! Куда все пропали ?
Я сегодня была у ДА, у меня вчера была О поставила первую дозу имуноглобулина дома с мед. сестрой, в пн еще одну, 21 на хчг, хоть бы все получилось

#
X
08.06.2013 21:53
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
swarovski, надеюсь у тебя все получится!!!
Тут просто сайт переводят на другую платформу или что-то типа этого, поэтому никто не отвечает, пару часов назад вообще нашей темки даже не было, а сейчас сообщения не все

#
X
08.06.2013 22:09
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +25
А мы сегодня годик праздновали у сына подружки. Дети набегались, в машине тишина зато былаКомаров правда куча в лесу. Даже пшикалки не помогали от них.

#
X
09.06.2013 02:08
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
привет! ой, девчонки! не забудьте меня к Барковой захватить! я во вторник пойду за анализами и к своей Г за направлением на ЭКО. прогик сдам.
swarovski, пантера 85 держу кулачки! Kalliopa молодцы какие! мы тоже вчера делали, особенно сало понравилось свиное)
onfet2008 все будет хорошо, после черной полосы всегда белая наступает! не всегда же так будет, тем более он у тебя старается для семьи. некоторые семейные мужики 12 тр получают и себя преспокойненько чувствуют при этом.
tv82,, спасибо за чих, будьте здоровы с малышом, чтобы ничего не беспокоило, Б легко и отлично протекла! тестик тоже хочу)))

#
X
09.06.2013 02:17
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
Ank@, да уж история с засорением раковины... мы с девчонкой мыли ее кошку, не удержали в один момент, тк сильно царапалась зараза, у меня от нее шрам остался) и она выпрыгнула из ванны и все давай сметать на своем пути, залезла в свой горшок и рассыпала Катсан. подруга его в унитаз решила спустить, а он зараза засорился. вы бы видели че мы только с ней не делали, чтобы это исправить и подручных нормальных средств вообще не было. тем более квартира была на продажу)) вместо железного прута, которым обычно ванны прочищают, давай пластиковой палкой тыкать, в итоге еще больше забили, целый ком катсана натыкали) вместо вантуса дули в трубу, хорошо, что взяли подлиннее, а то брузнуло бы на нас)) только таким способом и спаслись))) и ка кназло всем в тот момент в туалет приспичило))есть че вспомнить!

#
X
09.06.2013 11:51
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5493
Девочки, подскажите, где элип тест можно сдать без направления?не хочу к своему врачу в ПЦ идти.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
AlexVGTRK,
kosmas72,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
RLVP,
людмила66,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
Maleviz,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
r.kot,
asorgoz1983,
фукалка,
Zamik,
detka777,
Катеринка5,
sozikina_87,
Мялик.O,
olikv,
Risha_89,
Лисий_Хвост,
мааа..г,
Ыш,
Svetok,
Васька,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
ZLATOvlaska,
Mihalina,
Татьяна2011,
svetlana7716,
Индивид,
denissius,
fakelnight,
Evgenia198787,
ТикАтика,
RoRo,
SDM,
Nalena,
Ivel,
Анн@Ист,
Partizzzanka,
МамаАнечки,
AKFN,
lenja_94,
Компас-тур,
polisha1990,
Ириск@,
Г.Ната78,
Валя-голубь,
Zoishna,
eva.agapova,
Helen123,
nasta-0,
-Надежда-,
Лидуська,
мамаВика,
Nejenka917,
elena_rabosh,
sashahalilova,
Маммита,
мнн,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
BasovaOV,
emsokul,
Валерия130116,
Шубникова,
Lyuboshka,
Vika11,
hio,
Piotr,
serguta@uly,
Масяня,
biktimira,
@ANna,
krasapeta79,
angels,
маринка87,
Polly723,
SvetlanaKoryaki,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
Триотранс,
Mamka-Milka,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
89199539902,
юрист_комиссия,
ТатьянаБикбаева,
КонFFетка,
skotina,
Tatyana_2007,
realtaksi,
77_Roxi_77,
Крошка_,
Юлиана,
Вакух_Оксана,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 398
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия