Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка! Стр. 248.С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём

Завалинка! Стр. 248.С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоём

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.06.2013 13:35
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +23
Показать на карте
Little_miss
Кукл@, говорит, когда анализ брали, спросили -нашатырь надо? а то некоторые в обморок падают

мой раз в год проходит врача и сдает мазки на мед.комиссию......жутко волнуется всегда и оттягивает момент сдачи, а потом ПА ему никакой не надо...типа наковыряли и ему не приятно теперь там .
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2013 13:36
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +5
Показать на карте
Кукл@, Вот он у тебя умничка какой onfet2008, ага и мой сыкнул чуть чуть а щас думает, пусть думает, правда я и сама очкую.
Little_miss, забей на все, попробуй клином, как будто у тебя вся надежда на эко а пока вся в подготовках и получится

#
X
07.06.2013 13:36
Показать на карте
onfet2008
Кукл@
Little_miss, не думай об этом...просто наслаждайся жизнью . Сейчас поговорила с мужем про ЭКО, что вставать уже надо. Сказал пойдем любыми путями за малышом . Так что осталось взять направление и записываться в ПЦ .
Мой тоже такой...сначала перепугался...я ему говорю, дак пока очередь дойдет...он: аааа...ну поехали тогда в ПЦ...

Мужики смешные, они думают что ЭКО это раз и ты уже с малышом выходишь из больнички .

#
X
07.06.2013 13:37
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +6
Здравствуйте девочки, вот решила внести немного позитива в нашу страничку. К вам попала после очередного регресса и на прием к Неживенко. Смотрю уже многие в нем разочаровались. Но давайте подумаем хорошенько он же не Бог он всего лишь врач и разве не бывает так что просто не дано вам двум любящим детей. На примере своих друзе могу рассказать. Это была любовь долгая счастливая но без детей и как она попросила меня сводить ее к своей бабушке к которой уже сама давно ходила. И эта самая бабушка сказала не будет у вас детей никогда Как только разведетесь оба родите. Тогда как казалось это была чушь никто не поверил единственное сказала бабуля что походи ко мне на лечение брак сохраню но детей не будет. Чушь на тот момент сказала подруга и ушла. А через пол года развод а через год новые семьи и дети и живут они счасливо. Общаются как друзья и только сейчас поняли что развод был необходимостью. Так что для нас Неживенко делает все что в земных силах.

Теперь обо мне пришлось прятаться и молчать молчать потому как страх был не за себя за маленькое счастье в виде Анализа ХГЧ и срок 1-2 недели. Сам Неживенко на тот момент сказал молчать и я молчала. Мысленно была с вами мысленно делилась с вами и мысленно отправляла вам заразные чихи. Было страшно были выделения отслойка постоянный контроль анализовов. Прошла первый скрининг немного отлегло, но наверное не осознаю еще своего счастья. Хочу пожелать вам скорейшей беременности и неважно ЭКО эьл будет или естественным путем ведь главное результат и неважно какием образом это случилось. Девочки ведь на дворе 21 век и если наука дала нам такой шанс надо им пользоваться. Вы оглянитесь назад ведь никто щас например не лечит стоматит соком свеклы как раньше а бегут за лекарством. Кто то на завалинке написал что много планяшек попряталось. Желаю чтоб они вернулись сюда уже с пузожителями

И больше всего что я хотела сделать ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ на Вас предположительно мальчуковыми 15 недельными

#
X
07.06.2013 13:39
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
Кукл@, он добровольно???или это с работы отправляют?

#
X
07.06.2013 13:44
Да еще читала что кто то собирается капать себе иммуноглобулин. НЕ КАПАЙТЕ ЕГО В ЦЕНТР МЕДЕ. Там этот препарат капают неправильно и как только мне его прокапала как положено я сразу и забеременела. Им там не до нас Его капают 1 бутылек 30 минут так как это белок и белок в момент прокапывания должен всасываться в организм а не пролетать по венам. Там мне его прокапали 2 бутылька за 10 минут. При том когда я его купила меня сразу предупредили что капать медленно с чем я и пришла к медсестре и сказала об этом а она мне в ответ не учи ученого и 300 рублей мне заплатите ну заплатила а она прогнала мне его и отфутболила меня вроде у меня след на капильницу уже стоит. Когда его капают так быстро он только во вред и никакой беременности не будет или же она сорвется. Потом я вызвала на дом медсестру и она сказала мне как его правильно капать и сидела со мной регулировала в этот же цикл я и забеременела. В центр меде со мной рядом сидела девочка на анализ хгч и рассказала что какпает его уже третий цикл здесь и у нее срывается беременность первый хгч положительный второй уже на срыв ну я ей и объяснила что неправильно капают она тоже сказала что за 10 минут укладываются. Я рекомендовала ей вызвать медсестру на дом дороже на 50 рублей но никуда не летишь. Надеюсь у нее все хорошо

#
X
07.06.2013 13:45
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +2
tv82, ой ловлю ловлю и заражаюсь! Спасибо за историю, я тоже буду очень бояться рассказать кому-нибудь (если со мной Б. когда нибудь случится).
Расскажи что с тобой было и чем тебя лечил ДА?
Кстати я за Неживенко такое заметила, что он суеверный. Даже слышала как он про одну девочку говорил что ее ка будто сглазили, что все у нее не так, что все болезни к ней липнут.

По поводу того, что он не Бог я уже тут говорила тоже, что надо верить и ждать, а не разочаровываться в нем. Есть кончено врачи, которые ничего не делают, но он не из таких.

#
X
07.06.2013 13:52
bagaichik, у меня случился регресс в сентябре прошлого года и я сразу после отпуска ДА попала к нему 14 операция 17 я у него на приеме и по горячим следам мы сдали быстро все анализы. в итоге у меня АФС я так понимаю сертываемость что приводит к тромбам. И гибель плода может произойти на любом сроке. Просто как мне он сказал лучше что это случилось на 10 неделях нежели у кого то на 20 и 30 неделях я тогда у него прям на приеме ревела. Ну а потом гомеопатия, пиявки Девочки говорю про пиявки идите это очень полезно сама со слезами шла и ревела только ради ребенка ходила муж по телефону поддерживал ну если слишком тяжело с вами пусть сидит. Неживенко даже как то подшучивал ну что вроде как на пиявочках. Идите. После всего этоко фоликулометрия- ПА-ХГЧ. С беременностью количество препоратов наверное только увеличилось и плюс уколы гемопоксана в живот контроль крови постоянный

#
X
07.06.2013 13:55
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4414
tv82, ну вот нам и хороший пример, что Неживенко помогает, да еще и шуточки шутит

#
X
07.06.2013 13:57
Показать на карте
tv82, ловлю, обмазываюсь и заражаюсь .. История прям тронула .....про имунноглобулин буду иметь ввиду на будущее. Легкой Б. вам с малышом .
Little_miss
Кукл@, он добровольно???или это с работы отправляют?

Работа в сфере общепита заставляет проходить мед. комиссию каждый год. Сам бы он наверное никогда не пошел.

#
X
07.06.2013 14:00
bagaichik, ну да я я вот еще все равно страх ощущаю а он смеется на до мной. Вроде ты что все хорошо и даже срок когда маленький еще был он уже говорил так как будто уже и роды прошли. У меня муж уколы мне ставит и от них такие синячище тоже смеется это говорит что за эксперементы. Сама говорит ставь себе а я не могу мне себя жалко. Муж тол уже боится ставить так как и животик уже есть и синяки по всему животу

#
X
07.06.2013 14:04
Кукл@, спасибо большое знаю вы тоже у ДА скорейшем вам Б уже он скоро разрешит. Я тоже все не могла дождаться когда он мне даст добро

#
X
07.06.2013 14:25
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +24
Little_miss
onfet2008, ну теперь и из-за страсти никак, бедняга...он такой бледный вышел оттуда а еще вопрос...я могу его анализ забрать в евромеде?или только он сам?

Мой сам забирал в евромеде. Мне не отдадут сказали.

#
X
07.06.2013 14:26
Little_miss
Кукл@, говорит, когда анализ брали, спросили -нашатырь надо? а то некоторые в обморок падают

Да...там врачиха всем мужчинам предлагает. Мой там двойной мазок сдавал. Как заорал...девушка в очереди перепугалась

#
X
07.06.2013 14:28
Кукл@, я милого после анализов спасала миромистином...брызгалка такая...очень хорошая...Даже при цистите спасает...на ватку брызгаешь и прикладываешь...

#
X
07.06.2013 14:34
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4496
Вопрос: Наконец-то мы с мужем созрели родить еще одного малыша. Понятно, что жизнь сейчас непростая, но лучше это сделать сейчас пока еще молодые, чем когда я совсем расклеюсь в постоянных переживаниях за старшенького малыша. Только в этот раз мы решили подойти к этому вопросу со всей ответственностью и обследоваться на все инфекции. Где можно у нас обследоваться с минимальными затратами (в разумных пределах, конечно), но чтобы качественно? И чтобы врач подсказал на что сдавать, а на что нет смысла? У нас в принципе во время первой беременности мужской фактор был, что-то мне страшно...

#
X
07.06.2013 14:35
tv82, я лично не в ДА разочаровалась...а в своих надеждах на ДА...это разные вещи.
В какой то момент ДА стал для меня последним шансом что ли...последней надеждой...и...ну не помогло...поэтому я разочаровалась в своих надеждах...
Ловлю чих! Спасибо! Бререгите себя и бусинку мужскую

Да - врач от Бога...я всегда так говорила...

#
X
07.06.2013 14:37
Оленина, пусть муж сдаст СГ. В малыше...1100 вроде стоит.
Вам мазок, анализы на инфекции. Я в инвитро сдавала. Можно без направления туда придти. Еще на гормоны щитовидки сдать. Это для начала, надеюсь, вам больше и не понадобится!

#
X
07.06.2013 14:38
tv82, с тебя след. страничка для нас
Чтоб заразная была...и можно реальное фото тестов с //

#
X
07.06.2013 14:41
Дата регистрации: 17.03.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +11
onfet2008
Little_miss
onfet2008, ну теперь и из-за страсти никак, бедняга...он такой бледный вышел оттуда а еще вопрос...я могу его анализ забрать в евромеде?или только он сам?
Мой сам забирал в евромеде. Мне не отдадут сказали.

понятно...ну ладно сам заберет
Мне за мужа страшнее чем за себя было...помню как это неприятно мазок на инфекции сдавать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
RLVP,
kosmas72,
SvetlankA_K,
AlexVGTRK,
suncova_1,
Vetalana,
Славный_малый,
людмила66,
mari_kuznetsova,
Novosti52,
r.kot,
asorgoz1983,
Maleviz,
Zamik,
фукалка,
Катеринка5,
olikv,
sozikina_87,
Risha_89,
Мялик.O,
Васька,
detka777,
Ыш,
Svetok,
Лисий_Хвост,
Роза-Мимоза,
tpshtmn,
мааа..г,
Сафия1981,
toto1001,
@nko88,
Mihalina,
denissius,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Татьяна2011,
SDM,
fakelnight,
ТикАтика,
Индивид,
Evgenia198787,
Partizzzanka,
Ivel,
Nalena,
RoRo,
AKFN,
Анн@Ист,
lenja_94,
МамаАнечки,
Г.Ната78,
polisha1990,
Компас-тур,
eva.agapova,
Ириск@,
Zoishna,
-Надежда-,
Лидуська,
Helen123,
мамаВика,
nasta-0,
Валя-голубь,
sashahalilova,
Nejenka917,
elena_rabosh,
мнн,
BasovaOV,
annaZH72,
kri6656@yandex,
Sveta_Popova,
Олеся@Рындо,
emsokul,
krasapeta79,
Шубникова,
@ANna,
Маммита,
Валерия130116,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
Масяня,
angels,
маринка87,
serguta@uly,
Piotr,
Натуся_84,
Vika11,
Mamka-Milka,
Vjvannello,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
eclipse_nsk,
89199539902,
ТатьянаБикбаева,
Alena...jdan,
мама_Леся,
DIrekt1111,
КонFFетка,
юрист_комиссия,
skotina,
Триотранс,
realtaksi,
Юлиана,
Tatyana_2007,
77_Roxi_77,
Вакух_Оксана,
Крошка_,
Mjalik,
Dinarica
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 439
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия