Насчет ссылок, у меня те, что попервой, они больше и солиднее смотрятс, картинки удобнее и читать тоже, а вторая эконом вариант.тогда мне по первой, сейчас в личку еще напишу
, прямо плохой мамой себя считаю. Что-то надо в себе менять
Мама_Юлявот и меня частенько такая мысль преследует
прямо плохой мамой себя считаю.
утром уже 39 было, ветра нет. Море вообще парное
посмотрим как перенесут дети поездку...
Мама_Юля
Вот интересно, бывает ли у пап?

Только сейчас подумала, что нужно было сфотографироваться вместе
телефон еще прошлым летом обещали ему подарить на 7 лет. Он еще и планшет просит. Но сейчас для меня планшет это средство манипуляции. Плохо себе ведешь нельзя играть, хорошо ведет себя, можно играть. Один день плохого поведения компенсируется 3 днями хорошего и только после трех дней хорошего поведения можно играть в планшет. Может это и не педагогично. Но последние пол года только это и спасало. А перепробовали мы много способов.

)))) придется на днях что нить заказать на эту сумму
амурчикНаташа, у меня почему-то в Л*абиринте всегда "приключения" случаются.
Прикол так прикол, сделали заказ, должно было как раз дойти до 15% на след. заказ получиться, заказ прошел, счет выставили, а сегодня написали, что из за брака одной книги ее не положат, теперь не хватает до скидки 158 рубля)))) придется на днях что нить заказать на эту сумму
Заказываю книги, вдруг какой-то нет в наличии, только оформлю заказ, через пару дней приходит письмо,что книга,нужная мне, появилась в продаже. Ну вот так и заказываю-шопоголю,чтоб бесплатная доставка была

Ну и ДР соответственно чуть ли не в дороге будем праздновать
.
а остальное мелочи
др в дороге очень даже необычно
запомнится
Ну наконец-то я знаю в какую школу идёт мой ребёнок - в 12 гимназию, как и планировали. Сегодня были на собеседовании-мне было немного стыдно за Макса, он что-то так по тупенькому на вопросы отвечал-растерялся что-ли, он обычно не из робких. Сказали единой формы как таковой нет-в основном синяя у всех, а конкретно форма выделяется по классам и это уже на собрании с родителями сами решать будем. А на 1 сентября по желанию родителей форму выбрать. Собрание в школе 26 августа. Учиться будем с 8.00, а по какой программе пока незнаю, но мне главное, чтоб учительница была достойная!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия