Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

#
X
03.08.2013 22:44
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6817
Авторитет: +115
Девчата, привет!
Я коротко, набегом
Насчет телефона, Мороз подарил ей на н.г. для школы, совсем примитивный, чтобы не украли. Кате сказали ,что как повзрослеет, купим хороший, а на этот никто не позарится, так что не переживаю. Единственное, фото там делает Ильи, себя не даю фоткать ,мало ли, потеряет, не хочу, чтобы на меня пялились и потом в новый коды наставим
У Кати есть еще простой планшет, там тоже иногда играет и мультики смотрит, да ролики снимает, я туда ничего не гружу, надо еще разобраться.
Сегодня были на даче, так она там в домике пока от жары пряталась, 2 тонкие книги прочитала, понимать понимает, а вот пересказывать категорически отказывается, связываю с тем ,что боится, если не правильно что то будет делать, я застыжу......противная я мать, надо тормозить уже мне себя научиться, наезжаю похоже много
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2013 23:40
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +3
Показать на карте
А ребусы всякие? И картинки с отличиями интересно детям у вас? Мой то подсел на журнальчик "Непоседа" А ещё вспомнила, что Максиму интересно комиксы читать, может так кто деток заинтересует чтением.

#
X
04.08.2013 00:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +150
Показать на карте
Lenusya, про Урфин Джюса.. старший приехали с ДР дедушки в 23 часа, смотрю лежит-читает!!! (у меня шок!) а что делать, когда в доме телевизоров нет и по одному хорошо, когда дети.. делом заняты.. а вместе только драки да разборки

#
X
04.08.2013 10:45
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +41
ahalena
А ребусы всякие? И картинки с отличиями интересно детям у вас? Мой то подсел на журнальчик "Непоседа" А ещё вспомнила, что Максиму интересно комиксы читать, может так кто деток заинтересует чтением.
ребусы и искать отличия Иван любит. Журналы иногда покупаем, но не особо он их читает еще.

Aнаис
Lenusya, про Урфин Джюса.. старший приехали с ДР дедушки в 23 часа, смотрю лежит-читает!!! (у меня шок!) а что делать, когда в доме телевизоров нет
у тебя уже сынок взрослый, а моего если лишить просмотра телека , компа и т.п. гаджетов , ложится на диван и вздыхает-как же мне скучно! Обломов ,блин!

Папа Ване подарил простецкий телефон с черно-белым экраном, только позвонить по нему можно и смс отправить. Сказали Ване, как только докажет, что бережно и ответственно будет относиться к телефону, тогда уже и подороже можно будет купить телефон. Но наш-то парень мечтает о сенсорном

#
X
04.08.2013 12:58
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7497
Авторитет: +77
Показать на карте
Мы тоже еще только на пути к чтению... Читать урфина джуса боюсь мы не скоро до такого дойдем... Тоже заинтересовывала комиксами, нашла в лабиринте про кота Кешку. там, конечно, читать немного, зато интересные и "наши", не люблю всяких спайдерменов и прочую нечисть. Потом покупала тоненькие книжечки про Тачек, мы же их фанаты)))) вроде заинтересовался, иногда пробует что то почитать. Непоседу тоже выписали, хороший журнал, интересный и недорогой, правда Андрюха все больше картинки в нем разглядывает, и некоторые любимые задания делает
Телефон скорее всего свою старенькую раскладушку отдам, но может и новый какой-нибудь недорогой купим. А сам он после нового года сильно сокрушался что надо было у Деда Мороза айфон просить, а не игрушку!!!! Надо говорит на след год попросить. Рассказывала ему что Дед мороз подарки детям только дарит, вот и подарит ему игрушечный айфон)))) пока он эту свою гениальную идею забыл, уже вовсю выбирает какое лего у деда мороза просить)))))
Он и так меня донимал когда у него зуб выпал... Я в зубную фею не верю, и зуб из под подушки ему на подарочек не меняла, а вот мои подруги оказались иного мнения на этот счет и к их деткам приходила "зубная фея". Андрюха узнал и давай меня пытать как так, у других были подарки вместо зуба, а у него нет... Я так и не нашлась что ответить тогда(((((

#
X
04.08.2013 13:12
Показать на карте
Василёк
Я в зубную фею не верю, и зуб из под подушки ему на подарочек не меняла, а вот мои подруги оказались иного мнения на этот счет и к их деткам приходила "зубная фея".
мы только мышке зубики отдавали

#
X
04.08.2013 13:24
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +150
Показать на карте
Lenusya, нее пока было лет 7 -телевизором можно было манипулировать, сейчас бесполезно... просто от большого шнур отрезала, а маленький вот сломали на днях.. красотаааа

#
X
04.08.2013 13:31
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7160
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

ahalena

Ребусы он у меня не отгадывает, картинки с отличиями любит Журнал Непоседа даже не видела, не слышала Мы Смешариков покупаем иногда, но он в основном смотрит картинки, и небольшие фразочки читает.

У нас Урфина Джюса ему папа на ночь читает Волшебника Изумрудного города прочитали, потом попросили меня заказать Урфина Сам читать пока его точно не будет

Василёк, мы зубы ездили за печку в бане выбрасывать Никаких подарков не просил, про такое не говорили с ним. Зубная фея у нас - это зубной врач А зубки мышке отдавали, чтобы скорее новые выросли.

Lenusya
а моего если лишить просмотра телека , компа и т.п. гаджетов , ложится на диван и вздыхает-как же мне скучно!

У нас так же Скучно и все тут

#
X
04.08.2013 13:35
Показать на карте
KimotA
Зубная фея у нас - это зубной врач

#
X
04.08.2013 13:45
Модератор
Ой, девочки, раз уж у многих уже планшеты/телефоны есть у деток, то посоветуйте планшет.
Сын у бабушки на ДР выпросил планшет (ДР в сентябре), так вот надо что-то по возрасту выбрать? Пока есть время надо повыбирать, почитать...
Кто что посоветует?, желательно со ссылочками

#
X
04.08.2013 13:57
Показать на карте
Девчата, а не сталкивался никто с обменом старой техники на новую? Хочу старый широкий телевизор поменять на узенький. В инете что-то только Эльдорадо и М-Видео, непонятно сами они приедут оценят или к ним везти?!

KimotA, я своим перед поездкой на море собиралась тоже купить недорогой какой-нить, в итоге не купила ничего. Мне тоже интересно что там и как?

#
X
04.08.2013 14:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +32
Разместил рецепт
KimotA, Мы своему папе с собой в поездку купили нетбук за 8 тыс. как вернется подарим его Кире.

#
X
04.08.2013 15:12
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7651
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
У нас есть зубная фея и она забирает зубики))) Дарит подарки. Зубики обычно кладут на полку книжного шкафа. В последний раз увидела, что расчистили всю полку от книг и игрушек и положили по центру зубик - а вдруг фея принесет БОЛЬШОЙ подарок?!
Что хорошо - ребенок не боится вырывать зубы - чуть ли не сама себе рвет. Не получилось с первого раза пробует второй раз - знает что чем быстрее зуб выпадет тем быстрее получит подарок)))
Ярославе покупаем журнал Каникулы с золотой антилопой. Правда в Тюмени я его не видела(((

#
X
04.08.2013 16:11
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +41
Забыла самое главное рассказать Вчера ездили на шоппинг, собирали племянницу Аню и Ваню в школу. Анна в 9-й идет, одежду подростковую считает детской, одевали во взрослых магазинах. Ивану купили вчера портфель в "Детском мире" и мешок для сменной обуви. А брюки, рубашку,галстук и кардиган в "ОРБИ". Считай,что в школу собрались

#
X
04.08.2013 21:22
Разместил рецепт
Девочки купила сегодня деткам книгу, а там сказка Синяя борода Ссылка как такую можно читать вообще, это же ужас

#
X
04.08.2013 21:48
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +10
Я тоже тут сидела и думала, что мне еще осталось купить???? в итоге пришла к тому, что покупать еще дофига!!! Получила в закупке рюкзак+сменку, заказала и частично получила рубашки (2 с длинным и 2 с коротким рукавом) дома еще с дет сада остались белые 2 рубашки, деньги на тетради я уже сдала в школе, форма будет после 10 числа (посидела посчитала в районе 3-3,5 тысяч рублей выйдет) канцелярию даже еще и не смотрела, а еще ему нужны кроссовки и туфли а еще ведь дочь старшую нужно собрать в 6 класс..тоже разутая нужны туфли и на сменку что то, благо сарафан, юбка с прошлого года вроде хорошо и то у мамы_глеба заказала комплект-тройку еще в придачу + 2 блузки, и тоже канцелярию и тетрадки еще не смотрели...блин, сколько же еще денег нужно

#
X
04.08.2013 23:49
natalya23, видимо детей смолоду решили учить внимательно выбирать спутника жизни
А так и правда, пока не для первоклассников такая сказка...

А мы купили в лабирин//те давно Кате книгу энциклопедию интересных фактов, там вопросы и 3 варианта ответа, всей семьей развиваемся, я много чего не знаю

#
X
05.08.2013 00:10
Модератор
ahalena, судя по рекламе, эльдорадо сами приедут. Про М-Видео не знаю, но думаю, что тоже такая услуга есть. Надо на сайте или в магазине узнавать.

natalya23, наш товарищ планшет хочет нетбук ему не подойдет

Никита у меня сегодня заболел С температурищей под 39 целый день Я с перепугу у него начала подозревать менингит начиталась про карантины в нашем городе Хорошо, что наша врач сегодня недалеко от нас была, приехала, посмотрела - диагноз "энтеровирусная инфекция" Через 5 дней в отпуск... Срочно лечимся

#
X
05.08.2013 00:14
KimotA, ну надо ж так Конечно надо усиленно лечиться, может самим что нить для иммунитета попить и с собой сухие бактерии на всех взять, чтобы без холодильника пока в дороге обойтись можно было?

#
X
05.08.2013 00:19
Разместил рецепт
ahalena, Я пропустила немного. Мы покупали в Эльдорадо но не сайта и они сами у нас утилизировали стир.машинку. Ни чего они не оценивают скидка предоставляется даже если товар дешевый, там у них списки есть.

KimotA, Поправляйтесь поскорее
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
e604184,
Катерина0904,
Лори,
иль,
march77,
Detkityumen.,
Vikulik,
Viktor72.ru,
Kanistra,
lesik-djan,
Rubanchik,
TalkFusion,
sasha31,
YuliaGusarova,
Назар_и_Олеся,
ИриNка,
Elena_Astakhova,
gra-nata,
Lali_pop,
psikhoterapevt,
Lenyta,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
alena_mataeva,
Veronichka6,
AnnaPenkina,
Светлана1973,
Нина_А,
Greenwich_tur,
MAlinka87,
elenakalmichka,
Mika1995,
Гордей,
olgaBezzz,
unsent,
lalka454,
volkova_a,
Vsem123,
ночка,
Желаю_Счастья,
CranK,
Sveeetkaaa,
Kargo_72,
kuzhilnaya,
prema,
Юлия-Мурка,
elen22,
Regi,
cveta74cveta,
Alena_Moysecret,
sackgirl,
ВераП,
NataliMama,
дулдуров,
89698104343,
Люб@н@,
LTL090484,
kapel,
Кира_Атл,
kaa-70,
Славянк@,
Настек,
M@rinka,
svt-cibir,
Denistenk@,
K.S.Natulya,
mirinag,
Bestrafen_mich,
Львица_мама,
rina1,
ljuba-redkina,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
be_natalie_,
Апрель79,
мария1,
Olayolay,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
надя1979,
kostolomovа,
Юлька-пулька,
Майкл,
mai21,
Любаша_S,
Ирочка007,
Ирочкина,
Olivo4ka,
Герда810
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 530
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия