и по одному хорошо, когда дети.. делом заняты.. а вместе только драки да разборки
ahalenaребусы и искать отличия Иван любит. Журналы иногда покупаем, но не особо он их читает еще.
А ребусы всякие? И картинки с отличиями интересно детям у вас? Мой то подсел на журнальчик "Непоседа" А ещё вспомнила, что Максиму интересно комиксы читать, может так кто деток заинтересует чтением.
Aнаису тебя уже сынок взрослый, а моего если лишить просмотра телека , компа и т.п. гаджетов , ложится на диван и вздыхает-как же мне скучно! Обломов ,блин!
Lenusya, про Урфин Джюса.. старший приехали с ДР дедушки в 23 часа, смотрю лежит-читает!!! (у меня шок!) а что делать, когда в доме телевизоров нет![]()

боюсь мы не скоро до такого дойдем... Тоже заинтересовывала комиксами, нашла в лабиринте про кота Кешку. там, конечно, читать немного, зато интересные и "наши", не люблю всяких спайдерменов и прочую нечисть. Потом покупала тоненькие книжечки про Тачек, мы же их фанаты)))) вроде заинтересовался, иногда пробует что то почитать. Непоседу тоже выписали, хороший журнал, интересный и недорогой, правда Андрюха все больше картинки в нем разглядывает, и некоторые любимые задания делает
Василёк
Я в зубную фею не верю, и зуб из под подушки ему на подарочек не меняла, а вот мои подруги оказались иного мнения на этот счет и к их деткам приходила "зубная фея".
мы только мышке зубики отдавали
ahalena
А ребусы всякие? И картинки с отличиями интересно детям у вас? Мой то подсел на журнальчик "Непоседа" А ещё вспомнила, что Максиму интересно комиксы читать, может так кто деток заинтересует чтением.
Журнал Непоседа даже не видела, не слышала
Мы Смешариков покупаем иногда, но он в основном смотрит картинки, и небольшие фразочки читает.
Волшебника Изумрудного города прочитали, потом попросили меня заказать Урфина
Сам читать пока его точно не будет
Никаких подарков не просил, про такое не говорили с ним. Зубная фея у нас - это зубной врач
А зубки мышке отдавали, чтобы скорее новые выросли.
Lenusya
а моего если лишить просмотра телека , компа и т.п. гаджетов , ложится на диван и вздыхает-как же мне скучно!
Скучно и все тут
KimotA
Зубная фея у нас - это зубной врач
Пока есть время надо повыбирать, почитать...
Вчера ездили на шоппинг, собирали племянницу Аню и Ваню в школу. Анна в 9-й идет, одежду подростковую считает детской
, одевали во взрослых магазинах. Ивану купили вчера портфель в "Детском мире" и мешок для сменной обуви. А брюки, рубашку,галстук и кардиган в "ОРБИ".
Считай,что в школу собрались
а еще ведь дочь старшую нужно собрать в 6 класс..тоже разутая нужны туфли и на сменку что то, благо сарафан, юбка с прошлого года вроде хорошо и то у мамы_глеба заказала комплект-тройку еще в придачу + 2 блузки, и тоже канцелярию и тетрадки еще не смотрели...блин, сколько же еще денег нужно

нетбук ему не подойдет
С температурищей под 39 целый день
Я с перепугу у него начала подозревать менингит
начиталась про карантины в нашем городе
Хорошо, что наша врач сегодня недалеко от нас была, приехала, посмотрела - диагноз "энтеровирусная инфекция"
Через 5 дней в отпуск... Срочно лечимся
Конечно надо усиленно лечиться, может самим что нить для иммунитета попить и с собой сухие бактерии на всех взять, чтобы без холодильника пока в дороге обойтись можно было?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия