Netty
но в любом классе найдется ребнок у которого окажется дорогой смартфон еще и с инетом и все будут вокруг него стоять и просить поиграть...
Недавно подарили ХеллоуКиттиа сколько стоит ? Я тоже за то, чтобы телефон был минимально напичкан, только для звонка. Но мою точно такое не устроит, картинки, фотокамера-это обязательно. Палка о двух концах -и нужен и вреден.
Мама_Юля, про телефон пока не думала, т.к. обещали в школе, что первоклашек НИКУДА не отпустят без родителей (в смысле из школы не выпустят). Учитель встречает и провожает ребят до входной двери.Да, у нас в школе так же будет, но все же без связи с ребенком я не могу.
KimotA
Netty, Наташ, а в Лабиринте цены на канцелярию не завышенные? Я тоже там частенько беру канцелярию, но по мелочи (точилки, карандаши). Думала, у них дороговато
Aнаис
мне вот сказали сейчас что носки рвутся после первой носки, а колготки все в катышках после первой стирки..
Мама_Юля
а сколько стоит ? Я тоже за то, чтобы телефон был минимально напичкан, только для звонка. Но мою точно такое не устроит, картинки, фотокамера-это обязательно. Палка о двух концах -и нужен и вреден.
natalya23Вот это про нас, я больше всего этой машарастеряшности и боюсь...
научите их лучше следить за своими вещами... в раздевалке снял в одном месте, а где не помнит
sbrodiKПрям бальзам на душу,не один мой такой, значит не страшно-в школе таких наверное тоже немало будет.
но речь просто мрак слова паразиты и междометия через слово, аж уши заворачиваются
Aнаис
надо отписываться от этой темы, такая активность пошла, вся почта забита сообщениями о новых ответах
И еще про "грязную" речь... Я за последний год заметила, что когда ребенок у меня сидел дома, то речь у него прекрасная, как в сад выйдет, через неделю кошмар сбивается, какие-то предлоги лишние, по десять раз пытается предложени сказать... А потом в саду понаблюдала за детьми, а там почти 95% с такой речью Я вообще в шоке...согласна на все 200%!!! Начинаю исправлять "перлы" Ивана и в ответ слышу-у нас воспитатели говорят так.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия