Лена, значит все-таки дождик ты прихватила?
с приездом!
получается,что мы прихватили дождик с собой! Аня, куда на море собираетесь? В Белоруссию опять на машине?
Иван с дядей своим один разок повалялся в грязи как поросенок,говорит,что понравилось
Мне очень понравился отдых полудикарями
Мы снимали номер в отеле без питания. На еде сэкономили, фрукты-овощи там очень дешевые по сравнению с Тюменью. Очень много ходили пешком, ездила я даже на велосипеде там пару раз в магазин с братом. На велике не каталась уже лет 20 эдак
.

natalya23, я и твои карандаши тоже в корзину отложила
так я себе велик прикупила и велокресло, катаемся с Артемом
Супер
KimotA, мой как-то спрашивал откуда дети вылезают из животика, но так глобально еще не задумывался
Надо уже готовиться к таким темам
Сложность как раз в том, что как объяснить значение слова секс, не рассказывая про процесс, процесс то его точно еще не интересует
и не соврала вроде, но и правду не сказала
Про детей из животика мне проще было ответить - шов же есть и не соврала вроде, но и правду не сказалааналогично!!! Но потом последовал вопрос-как он там в животе ел,если плавал в воде
. Объясняла про пуповину, пупок показала,что у всех он есть и все кушают через него,когда у мамы в животике растут.
а как будто и не лето совсем((((
- его "развязывают и завязывают обратно")))) ...
Функциональная вещь!!!)))
Голый мальчик стоит перед зеркалом и говорит, размышляя:
- Глаза, чтобы смотреть... Уши, чтобы слышать... Рот, чтобы говорить... А пуп зачем? Должно быть, для красоты...
(К.Чуковский. От 2 до 5)
Lenusya
Но потом последовал вопрос-как он там в животе ел,если плавал в воде
melamed
одна девочка у нас подробно рассказывала про секс и целоваться учила.
вот это развитая девочка 

Честно говоря, до сих пор в шоке
ничего не помню по данному факту, кроме того что роддомовскую прививку от гепатита лучше отложить до месяца.
melamed
всем привет!
Девочки, вопрос про превивку от гепатита. племяшику месяц, на приеме сказали что прививки нет в наличие, поставят вторую вместе с другими, когда в три месяца на прием придут. это нормально? не тяжело для ребенка АКДС с гепатитом одновременно ставить?
я по прививкам совсем темнаяничего не помню по данному факту, кроме того что роддомовскую прививку от гепатита лучше отложить до месяца.
Ну врачи само собой говорят, что не от нее.

Тоже вашу ветку почитываю иногда, много полезного для себя иногда нахожу, т.к. у нас тоже,как и у melamed, "не все спокойно в датском королевстве".

Аня, куда на море собираетесь? В Белоруссию опять на машине?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия