Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
22.06.2013 11:25
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Aнаис, фамилии разные у папы с сыном, вот тоже думаю- нафига еще копия паспорта, если есть свидетельство о рождении и доверенность, где все это прописано
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2013 23:25
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +25
доброй ночи)
Lenusya, melamed, ahalena, Aнаис, спасибочки ребенок доволен, хотя цвет конечно прям "вырви глаз" получился..
май какой то был утопический-садики,школы,выпускные, сорнвнования всё высосали, лимит прям копеечный был...
цвет такой потому что другой органзы в пристрое не было (у "малины/мамы", докупила ещё атлас и стразы, уложилась в 350рупей...
И мы были вчера у "придурочного"врача (в саду так "шутят"- из 15минут отведенный на прием - пробыли всего 4минуты: "как зовут,сколько лет,прочти что здесь написано" Всё.
.....
.
пс:
Aнаис, "детки" все "улучшаюи-улучшают" - а прямого способа закачки фоток с компа все равно не вводят...
Потому мне проще показывать фотки (ссылочкой) - предварительно слитые в соц/сети А "пачкаю" их потому что "Воруют" фотки недобросовестные юзеры, потом везде используют (это уже по опыту)
Отредактировано Ксана77 23.06.2013 21:24

#
X
22.06.2013 23:32
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
Ксана77, ух ты!!! так это еще ты сама шила?! Обалденно!

Ксана77
д
И мы были вчера у "придурочного"врача (в саду так "шутят"- из 15минут отведенный на прием - пробыли всего 4минуты: "как зовут,сколько лет,прочти что здесь написано" Всё.
Ах, нет, я ещё там к заведующей сходила и жалобу написала...

это на герцена что ли? а жалобу на что, чем вас обидели?

#
X
23.06.2013 01:09
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Ксана77, ооо какая ты мастерица!!!!!

#
X
23.06.2013 09:56
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
Ксана77, Крутецко ещё и своими руками!!!

Мне тож про жалобу интересно?

#
X
23.06.2013 11:48
Показать на карте
блин 2 недели с сыном не могли вызвонить БМ, а во вторник собиралась ехать визу делать.. сегодня отзвонился, что не было в городе, только приехал и сразу сказал никакого разрешения не даст, чтобы сама выкручивалась, как хочу, пока не откажусь совсем от алиментов и сына брать тоже не будет
вот как тут всякой кары на голову не пожелать?

#
X
23.06.2013 14:32
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Aнаис
блин 2 недели с сыном не могли вызвонить БМ, а во вторник собиралась ехать визу делать.. сегодня отзвонился, что не было в городе, только приехал и сразу сказал никакого разрешения не даст, чтобы сама выкручивалась, как хочу, пока не откажусь совсем от алиментов и сына брать тоже не будет
вот как тут всякой кары на голову не пожелать?
вот блин ,простите, идиот.... Наш хоть нервы любит пощекотать, но не до такой степени.....

#
X
23.06.2013 16:29
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7203
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Aнаис, я в ярости с таких поступков БМ! Прям выбешивают меня такие люди которые ни себе ни людям. И если мама заработала на отдых ребёнку, то обязательно надо палки в колёса ставить
А если сходить к педиатру и попросить направление на курорт Болгарии (вы туда ведь?)в связи с заболеванием, с необходимостью оздоровления и т.п. где работает БМ - может к нему наведаться на работу к директору. с просьбой повлиять на своего сотрудника, поди сам ведь человек семейный. Свекровь бывшая что говорит? Поддерживает сына? родственники которые могут на него повлиять есть? Там именно разрешение надо или можно только паспорт? Паспорт поди можно на день позаимствовать чтобы БМ не знал (если есть кому это сделать)
БМ женился? дети есть? Если да, то придти к новой жене и сказать что я уезжаю на столько то с 2 детьмИ, т.к. БМ на старшего не даёт согласия - я его вам оставлю - больше не с кем. И начинай спрашивать бытовые тонкости - вам раскладушку принести или у вас диван свободный есть? Сына у меня любит чтобы утром кашка в постель, потом обед из трёх блюд, учтите жареное ему нельзя, всё только на пару и т.д. Чтобы новая жена в красках представила все прелести проживания с сыном мужа - она сама вам паспорт выдаст.) Через участкового повлиять? Надо какого-нибудь семейного, понимающего. БМ по прописке проживает? А то за проживание не по прописке штрафуют...
Если нет новой жены, то всё про проживание сына адресовать БМ и посерьёзнее. Надо дать ему поянть что ты в любом случае уедешь даже с 2 детьми, а если старшего не отпускает так ну и ладно - пусть с папой поживёт, большой уже. Не важно что ты не отпустишь его к отцу никогда, важно чтобы БМ поверил в то что ему 100% отдадут ребёнка если он его не отправит отдыхать.
Если уж БМ взялся принимать судьбоносные решения в жизни сына (не отпустить на отдых) то пусть принимает участие в его жизни и дальше - кормит, поит, предоставляет кров и т.д.

#
X
23.06.2013 16:40
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6613
Показать на карте
Разместил рецепт
Aнаис, проходила примерно похожее, но мне повезло, т.к. жили в разных городах, то все это на меня выплеснули ПОСЛЕ поездки, а для поездки я просто заплатила и мне сделали липовую доверенность от его имени. Ездили еще в 97 г. в Израиль, а тогда оооочень строго было визу туда получить

Подскажите мне, у нас в садике потребовали еще справку от ортопеда, не могу понять зачем и на каких основаниях. Мы все проходили в садике и Узи и ЭКГ и психолога, на тот момент в поликлинике не было хирурга, мы отдельно сходили к нему и взяли справку, а теперь еще ортопеда требуют, вот хочу понять насколько правомочно и если что куда на них звонить в образование или здравоохранение, мне необязательность мед. карты знаю.

Да, у нас появилась учительница, я сходила на собрание и мне она понравилась больше чем, чем учителя в А и Б классах, которых я видела. Так что тут я успокоилась

#
X
23.06.2013 17:03
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Всем привет!

melamed, поздравляю с рождением племяшика

Ксана77, какая яркая дочка А еще и платьем, сшитое мамиными руками - это вообще супер

Aнаис, ну вот что за человек Гадкий пакостник

Maya, у нас, насколько знаю, ортопед был в саду. Он вроде как тоже один из "важных" врачей, наравне с неврологом и хирургом. Он осанку, позвоночник смотрит, как я понимаю, что для школьника очень важно.

Нам мед.карту в садике отдали. Никого проходить дополнительно не заставили, но мы забрали карту в садике без подписи зав. поликлиникой (мед.сестра сказала, чтобы сами сходили, т.к. не предупредили ее, что будем забирать, а она уже с утра сходила в поликлиннику ). Так что в пн или вт пойдем к зав.поликлиникой, надеюсь "сюрпризов" не будет
Отредактировано KimotA 23.06.2013 17:04

#
X
23.06.2013 20:14
Показать на карте
Maya, мы проходили ортопеда, вне дет.сада.

Aнаис, вот ведь какой вредитель, для собственного ребёнка жалко...фу мерзко..А сын ведь взрослый? Может он сам на папу надавит?

#
X
23.06.2013 21:22
доброго вечера всем)
спасибочки , вот напросилась.... прям неудобно.... Шью иногда- под настроение своим деткам)))))
Вот уж эти "мужчины" - отцами нормальными быть не захотели - так теперь "оыгрываются" на своих же детях... думают поди что женам мстят... .. неприятно как... Но пусть все у вас получится все равно!!!!! И детского отдыха ничто не омрачит!!!
А насчет жалобы- ничем не обидели, все там вежливые- просто меня НЕ прикалывает оставлять свои полные паспортные данные Где попало.. (для кого закон то издан?) - вот и "высказалась" - само собой заполнять ничего после этого не пришлось. Чего и вам советую)

#
X
24.06.2013 02:09
Показать на карте
Netty,Наташа, для визы все равно разрешение надо, даже если бы было направление на лечение
не женился, но девушка видимо есть, так как в мае мне заявил, чтобы больше сын не просился к нему, а то мешается видите ли.. Свекровь ещё та штучка, скорее она ему мозги промыла, вот он и решил не давать разрешение - твердит, раз не отказываешься от алиментов, то и выкручивайся! Ещё и сестра юрист (моя бывшая подруга с детского сада), так что может ещё посоветовать и запрет на границе сделать, чтобы даже в Турцию-Египет вывезти не смогла бы.. Насчет того, что отдам на это время БМ сына, пока мы ездим без него -он сказал -не сможешь, у меня даже прописки нет, никак не сможешь заставить (короче подготовился к разговору). Сын звонил ему, тот ему тоже сказал -обойдешься без моря.. ребенок в шоке - неужели он не поедет, когда уже был уверен, что поедет, и в школе даже сказал, что не вернется, а там жить останется
Попробую завтра припугнуть ещё (если трубку возьмет)
В смысле если война -так чего уж думать, буду садить его на энное количество лет.. время есть (в смысле пока в декрете).

#
X
24.06.2013 02:11
Показать на карте
Lenusya, Maya, KimotA, ahalena, это что, несколько лет назад он уверенно угрожал моей жизни и жизни детей, говорил, что знает же, где живу и где машину ставлю, что нанять наркоманов -плевое дело

#
X
24.06.2013 09:43
Показать на карте
Aнаис,
несколько лет назад он уверенно угрожал моей жизни и жизни детей, говорил, что знает же, где живу и где машину ставлю, что нанять наркоманов -плевое дело

Ну это уже совсемУ него однозначно проблемы с головой!!! Вот угораздило же когда-то в такого влюбиться

#
X
24.06.2013 10:25
Показать на карте
ahalena, точно учитывая, что знала его с двухлетнего возраста люди меняются, всё-таки

#
X
24.06.2013 12:14
Aнаис, а лишить его родительских прав не пробовали?

#
X
24.06.2013 13:59
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Aнаис, да какие ж там бешеные алименты, что он за них готов удавить всех? Действительно уж лучше пусть тогда от отцовства отказывается, раз такая ненависть к сыну. Мальчишку жалко папа вроде как должен быть образец мужчины, друг, союзник, а тут... такое Г...

#
X
24.06.2013 14:18
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +5
Показать на карте
Aнаис, суд может дать разрешение на вывоз ребенка без согласия отца, попробуйте так.
почитайте вот тут: Ссылка

В силу ст. 21 ФЗ от 15.08.1996 № 114-AP. в случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда за пределы РФ разрешается в судебном порядке. - Такое несогласие получить через опекунский совет, или есть еще способы волшебные! ЭТО наше ПРАВО!

Федеральный закон от 15 августа 1996 г. N 114-ФЗ О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (с изменениями и дополнениями
Глава III. Порядок выезда гражданина Российской Федерации из Российской Федерации (ст.ст. 15 - 23)
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.

Письмо ФСБ РФ от 27 июня 2007 г. N 21/1/7/3
Информируем, что в случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей, оформленного в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 12 мая 2003 г. N 273 Об утверждении Правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации.
В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации без сопровождения родителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей, если от второго родителя не поступало заявления о его несогласии на выезд своих детей. - А вот это - не работает на практике!!!
НО ОНО (согласие) объективно нужно, так как другие страны требуюьт его, например для оформления визы! Даже если мать с ребенком вместе едут - так что отсутствие согласие, как перекрывает кислород! - И да это оно самое - правыо вообще жить!!!
Надо так абсурдность это в суд представить, как это есть в жизни!!! Так что не умничайте, дорогой юрист! А если есть у Вас дельный совет, то будем очень рады!
Отредактировано olga_918 24.06.2013 14:41

#
X
24.06.2013 15:08
Показать на карте
всё, вопрос решила согласие дал, в обмен на то, что я напишу расписку, что он заплатил мне наличными алиментов 400 тысяч
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Glory@days,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Лелик,
Зоя1988,
kosova161,
@_malyuga_@,
Юка81,
Ylaa,
Кристи72,
Helena089,
Danochka,
МишаДаша,
Яночка8989,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
ihlll1982,
Долгушина,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
ushaa,
uldus,
musi-pusi,
Tatiana722-005,
kisa1988,
8909,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
kralova,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
С_Манерная,
MireiZ,
mama2009,
lenyusya,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Shugaeva,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Vlasova_93,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Grebtat,
dancer57,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
zemra,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
Stukova,
Ladi-M,
Марина45,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
_Елена_,
н@дя,
ZoхA,
Deneo,
fiashkina@yande,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 362
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия