Анют
alexa1604, у нас тоже такая парта, вот все хорошо, но только мне кажется, что она очень, как бы сказать, "глубокая", если что-то вешать над ней на стену, то не удобно доставать, а так парта добротная, аккуратная!
alexa1604У нас тоже 120 см парта,купили на века, чтоб до 11 класса хватило. И тоже когда их увидела, порадовалась,что цена не как у молловских,на которые я очень долго облизывалась. Мне стул Дэми сначала не понравился-тяжелый. Но теперь я понимаю,что он хорош! Хорош тем, что мой ребенок не сможет на нем раскачиваться, силенок не хватит. И устойчивый он,и регулируется опять же под рост ребенка.АнютУ нас стол длиной 120 см. Поэтому полку заднюю не брали. Так что расстояние до стены небольшое. При необходимости можно и полками обзавестись. Мне наш растущий стол супер как нравится- производители слизали все с молловских столов. А у тех стоимость- не вышепчешь. так что это тот случай, когда я плагиату более чем рада.
alexa1604, у нас тоже такая парта, вот все хорошо, но только мне кажется, что она очень, как бы сказать, "глубокая", если что-то вешать над ней на стену, то не удобно доставать, а так парта добротная, аккуратная!
KimotA
Netty, почему отказались от обычных столов?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия