я благодаря этому гипсу открыла в своём ребёнке леворукость-он очень хорошо со всем справляется левой рукой- рисует, ест, играет, одевается.Я с точностью до наоборот в 2,5 года открыла в Ване праворукость, когда 10 дней в лангете проходил со сломанным мизинцем. Но когда сняли лангету, он через несколько дней опять все стал делать левой рукой, хотя правой получалось великолепно все, даже лучше,чем левой Так и идем в школу леворукими. Хотя на днях говорит мне-мама, я почти всю тарелку съел правой рукой!(я нечаянно положила ложку справа). Может я и писать смогу правой. Попробовал, не очень хорошо получается писать правой-как курица лапой
ahalena
Макс кричал у меня:"До свиданья детство!"
ahalenaнет, такое исследование не проводили. Я так сама переученная левша, пишу правой, ем любой рукой, Ваню переучивать не буду. У него ДР 31 августа, не оттянешь поход в школу, и раньше не пойдешь
Lenusya, А Ване никогда не поводили тест на развитие полушарий ГМ? Макса тестировали и выявили одинаковое развитие обоих половинок Это для меня и явилось основной из причин пойти в школу в 7.5
KimotAВасилёкобаааааалдеть какие допы! Нам допы обещали - плаванье, танцы, пение и еще какие-то, я не помню точно (много спортивного, раз рядом спорт.школа). Часть этих допов будет бесплатно, а остальное что хотим - платно. Но вот продленки точно не будет, все учителя по 2 класса ведут. А на вопрос "чем можете помочь классу" варианты ответов были? А то кто-то может окна помыть, а кто-то компьютер купить
Будет три обязательных допа - наглядная геометрия, логика и информатика
Lenusya
У него ДР 31 августа, не оттянешь поход в школу, и раньше не пойдешь
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия