насыщенно у вас
Будет возможность - пиши в отпуске
Я только про скидки в последнюю среду знала, а тут такой сюрприз
Но Никита у меня не рвется сильно на карусели, он предпочитает ходить разглядывать
Кое-как уговорили его на разные аттракционы
Мне бы сказали - выбирай что хочешь, так я бы на всех покаталась
А у нас такой скромный ребенок
Ходим всего-то раз в год, а он и то не хочет "оторваться".
Нам вот скоро к психологу на герцена ехать придется, тоже думаю мимо каруселек не пройдем...
Даша на какой-то оооочень простой и тупой вопрос -зависла, я аж засмеялась 

Arbinada
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.

Сейчас многие психологи стараются без мам/пап детей тестировать (подслушивать можно, присутствовать нельзя), а то могут результаты быть не совсем верными
). Их бы в динамике тестировать. Но я не про готовность к школе говорю, с ней-то проще - готов- не готов, какие пробелы есть.
И если бы они мне не повторили это упражнение, то написала бы заключение не верное...
значит самое сложное это туда записаться и добраться)))))
Arbinadaа че такого то? что он неправильно сказал?))))
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.
KimotA
Сейчас многие психологи стараются без мам/пап детей тестировать (подслушивать можно, присутствовать нельзя), а то могут результаты быть не совсем верными
такое исследование только по показаниям делается, если есть проблемы в этой сфере. А так всем подряд делать узи, да еще на таких важных органах!
Нам Белькович говорила, что не надо лучше делать узи, если яички на месте, достаточно осмотра хорошего хирурга-уролога.
Aнаис
Arbinada, ну психолог -не психиатр, психиатра надо обязательно проходить или к вам психиатр приходил все-таки в сад?
KimotA
А так всем подряд делать узи, да еще на таких важных органах!![]()

в брюшной тоже важные, но не настолько
Aнаисзадавала этот вопрос нашей заведующей в садике,она сказала, что психолог напишет заключение,а кому она не рискует писать, то те проходили дополнительно на Герцена. Вот засада будет,если все-таки проходить надо будет психиатра
KimotA, да без психиатра карту не оформляет заведующая в поликлинике, я так поняла, психиатр это 100% обязаловка для всех садов..
LenusyaArbinada

я так рада, что просто не описать. прям всю ночь сегодня снилось как я с ним няньчусь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия