Arbinada
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.
Arbinadaа че такого то? что он неправильно сказал?))))
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.
KimotA
Сейчас многие психологи стараются без мам/пап детей тестировать (подслушивать можно, присутствовать нельзя), а то могут результаты быть не совсем верными
Aнаис
Arbinada, ну психолог -не психиатр, психиатра надо обязательно проходить или к вам психиатр приходил все-таки в сад?
KimotA
А так всем подряд делать узи, да еще на таких важных органах!
Aнаисзадавала этот вопрос нашей заведующей в садике,она сказала, что психолог напишет заключение,а кому она не рискует писать, то те проходили дополнительно на Герцена. Вот засада будет,если все-таки проходить надо будет психиатра
KimotA, да без психиатра карту не оформляет заведующая в поликлинике, я так поняла, психиатр это 100% обязаловка для всех садов..
LenusyaArbinada
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия