Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
19.06.2013 00:28
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Василёк, Марина с Днём Рождения!!! Счастья тебе мамского и женского!!! Здоровья и успехов во всём!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2013 15:20
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Мариночка, солнце, с днем рождения !

Девочки, мы уже в субботу улетаем в отпуск, в пятницу выпускной, сил бы мне кто одолжил

Если кто еще не решился с отпуском, соседи в Тивате в Черногории сдают номер с удобствами и кухней в сутки на 3 человека за 35 евро, на 6 человек 60 евро
Море через дорогу сразу.

#
X
19.06.2013 21:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, насыщенно у вас Будет возможность - пиши в отпуске

А мы сегодня на карусели ездили. Оказывается с 10 до 12 в будни скидка 50% Я только про скидки в последнюю среду знала, а тут такой сюрприз Но Никита у меня не рвется сильно на карусели, он предпочитает ходить разглядывать Кое-как уговорили его на разные аттракционы Мне бы сказали - выбирай что хочешь, так я бы на всех покаталась А у нас такой скромный ребенок Ходим всего-то раз в год, а он и то не хочет "оторваться".

#
X
19.06.2013 22:15
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
KimotA, Lenusya, Arbinada, Aнаис, амурчик, ой, девочки, спасибо вам огромное за поздравления
амурчик, ммммм.... море.... Отличного вам отдыха, набирайтесь сил!

KimotA, повезло вам с сыном Нам вот скоро к психологу на герцена ехать придется, тоже думаю мимо каруселек не пройдем...
Кстати, все уже у психолога были? как там все проходит? и приглашают по времени записи или все равно в очереди тусить придется?

#
X
19.06.2013 22:50
Показать на карте
Василёк, приглашают по записи, ничего страшного, обычные вопросы задали и все Даша на какой-то оооочень простой и тупой вопрос -зависла, я аж засмеялась

#
X
19.06.2013 23:37
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
Василёк, мы тоже без очередей, нас даже и не спрашивали толком ничего-принимал какой-то дедушка-профессор-были на приёме 3 мин.

#
X
19.06.2013 23:48
Дата регистрации: 28.02.2012
Дней на сайте: 4705
Авторитет: +32
Показать на карте
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.

#
X
19.06.2013 23:54
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Arbinada
А нас психолог в садике проверяла. А мне было бы очень интересно, как и что мой ребенок будет отвечать чужому человеку. Помню, старшего (13 лет назад) спросили чем отличается коза от козла. И когда сын уверенно ответил: коза она мама, а папа-козел, я рыдала.

#
X
20.06.2013 00:21
Модератор
У нас тоже в садике был психолог, 200 руб. за это заплатили
Arbinada, Сейчас многие психологи стараются без мам/пап детей тестировать (подслушивать можно, присутствовать нельзя), а то могут результаты быть не совсем верными

А я вообще думаю, что нельзя по одному тестированию определить у ребенка проблемы/наклонности и т.п. Он сегодня так говорит, завтра по-другому (ну мой, по-крайней мере ). Их бы в динамике тестировать. Но я не про готовность к школе говорю, с ней-то проще - готов- не готов, какие пробелы есть.
Мы как-то ходили к нейропсихологу на тестирование, так она сначала мне хотела сказать что мой ребенок владеет двумя руками, а потом в конце попросила его сделать показательное упражнение для меня и оказалось, что он делает все правой рукой И если бы они мне не повторили это упражнение, то написала бы заключение не верное...

#
X
20.06.2013 00:29
Показать на карте
спасибо значит самое сложное это туда записаться и добраться)))))
Arbinada
а че такого то? что он неправильно сказал?))))
KimotA
Сейчас многие психологи стараются без мам/пап детей тестировать (подслушивать можно, присутствовать нельзя), а то могут результаты быть не совсем верными

мы вместе с младшим поедем, поэтому думаю поприсутствовать не получится, а хочется.....

А УЗИ тоже проходили? нам сказали надо брюшной полости, яичек(?!?!) и сердца... неохота блин и дорого...

#
X
20.06.2013 00:36
Показать на карте
Arbinada, ну психолог -не психиатр, психиатра надо обязательно проходить или к вам психиатр приходил все-таки в сад?

#
X
20.06.2013 00:37
Модератор
Василёк, нам про узи не говорили ничего. Узи брюшной полости я еще могу понять, но яичек-то зачем? такое исследование только по показаниям делается, если есть проблемы в этой сфере. А так всем подряд делать узи, да еще на таких важных органах! Нам Белькович говорила, что не надо лучше делать узи, если яички на месте, достаточно осмотра хорошего хирурга-уролога.
Про узи сердца тоже не знаю, может и нужная штука. Но мне кажется, что хороший педиатр и кардиолог и без узи поймут - нужны доп.исследования или нет. Может я не права

#
X
20.06.2013 00:39
Модератор
Aнаис, вам в садике сказали про психиатра? Нам ничего не говорили, психолог (точно психолог, не психиатр) протестировала НЕКОТОРЫХ детей и всё, больше нам ничего не говорили про врачей.

#
X
20.06.2013 00:54
Показать на карте
Aнаис
Arbinada, ну психолог -не психиатр, психиатра надо обязательно проходить или к вам психиатр приходил все-таки в сад?

вот нам тоже педиатр акцентировала что именно психиатр (правда я так и не понимаю чем они друг от друга отличаются... раньше думала что психолог это так, "за жизнь побеседовать", а психиатр это уже более серьезно, это уже с конкретно больными людьми занимаются))))))
KimotA
А так всем подряд делать узи, да еще на таких важных органах!

Это как это?! это значит важные, а в брюшной полости не важные???))))))
эх, если бы в саду проходили, может тоже бы "малой кровью" отделались... а так врач сказала "работаем по новому приказу"

#
X
20.06.2013 00:56
Показать на карте
KimotA, да без психиатра карту не оформляет заведующая в поликлинике, я так поняла, психиатр это 100% обязаловка для всех садов..

#
X
20.06.2013 01:07
Модератор
Василёк, в брюшной тоже важные, но не настолько
Aнаис, ничего не понимаю, почему во всех садах разная информация?

#
X
20.06.2013 02:02
Показать на карте
KimotA, у тебя уже карта на руках?

#
X
20.06.2013 10:00
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
Aнаис
KimotA, да без психиатра карту не оформляет заведующая в поликлинике, я так поняла, психиатр это 100% обязаловка для всех садов..
задавала этот вопрос нашей заведующей в садике,она сказала, что психолог напишет заключение,а кому она не рискует писать, то те проходили дополнительно на Герцена. Вот засада будет,если все-таки проходить надо будет психиатра

#
X
20.06.2013 10:51
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте

А нам вот про узи ничего, я карту забрала, спросила, мне сказали -больше ничего не надо.

Lenusya
Arbinada
Отредактировано ahalena 20.06.2013 10:56

#
X
20.06.2013 12:28
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
всем привет!
что-то последнее время почитываю вас, а писать лениво совсем.

у нас в саду в обязательном порядке всем давали напрявление к психиатору. всем делали ЭКГ и обещили узи, но видимо если и делали, то когда мы болели. завтра карточку заберу и все посмотрю.

а болезнь у нас и правда странная была, 6 дней температура держалась. педиатор уже антибиотики назначила. но мы зашли к любимому лору, сдали кровь и по крови все хорошо было. пропили противовирусное. и пошли в сад. правда сад последнюю неделю работает.
теперь проблема, куда пристроить дитя до августа.

Aнаис, Настя, а что у вас с разрешением на выезд для Дани? он с вами в отпуск поедет все-таки?

Девченки все такие милашки

а у меня самая главная радость, вчера племяшик родился я так рада, что просто не описать. прям всю ночь сегодня снилось как я с ним няньчусь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
kosova161,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Долгушина,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
ihlll1982,
kisa1988,
Носик,
musi-pusi,
Яночка8989,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Step_A,
uldus,
Найда,
ms.alenka789,
margarita-kor,
mary1987,
Lena_krsk,
8909,
Сершовики,
oleg_160179,
MireiZ,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
partshez,
L.E.V.,
oksana.kulikova,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
azateg,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
kotan994,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
palle,
Kropik,
Denis160188,
zemra,
dancer57,
Ladi-M,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
Masha16.,
ksjusha,
ZoхA,
_Елена_,
ЦветочницА,
н@дя,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 329
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия