AнаисНастяяяяя, вот ведь к...л А на следующий год если надо будет визу оформлять, опять расписку писать придется
всё, вопрос решила согласие дал, в обмен на то, что я напишу расписку, что он заплатил мне наличными алиментов 400 тысяч
Aнаис
всё, вопрос решила согласие дал, в обмен на то, что я напишу расписку, что он заплатил мне наличными алиментов 400 тысяч
alexa1604
KimotA, Можно я вмешаюсь. Отрицательная Манту- это хорошо. Значит в организме ребенка микобактерия туберкулеза не жила и не живет.
alexa1604
Ну и в завершении скажу, что цифры смертности от туберкулеза в России очень печальны. И поверьте, умирают далеко не только бомжи и сидельцы.
alexa1604
Я не фанат прививок, уточню на всякий случай. И личной заинтересованности по улучшению статистики привитых детей не имею.
KimotA
Сначала я у всех врачей спрашивала почему у Никиты не появилось нагноение и нет рубчика после 1 БЦЖ. Никто внятно вообще ничего не мог сказать пока мне наш нынешний педиатр не объяснила, что это значит, что скорее всего прививка не дала результата.
Девочки, у кого как разрешился вопрос с дополнительными исследованиями и врачами? Отдали вам карты или нет?
Мне вот интересно - в школу-то точно примут карту, а то заставят ДОпроходить остальное
Кто все-таки за карту отвечает - садик или школа???
Понаписали каких-то странных диагнозов, совсем не таких, какие у нас были Я бы даже сказала кое-где противоположных И с такими диагнозами теперь ребенка в школу отдавать В смысле не диагнозы какие-то страшные, а просто они не соответствуют действительности (я же его сама регулярно вожу к узким спецам, и у нас совсем другие заключения есть на руках )меня уже недели три такие мысли посещают- что в нашей карте тоже будет несоответствие диагнозам. Завтра пойду карту забирать, посмотрим, ощущения меня обманули или нет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия