Lenusya
ludvig, привет!Тоже вашу ветку почитываю иногда, много полезного для себя иногда нахожу, т.к. у нас тоже,как и у melamed, "не все спокойно в датском королевстве".
melamed
Люда, Алена, спасибо большое. чтоб я без вас делала@-}--@-}--@-}--
Я конечно не ярый противник прививок, но риск должен быть оправданным.
Поэтому и в школу нынче не идем. На следующий год будем в коррекционную пробиваться (как оказалось даже во 2 школу не так то просто попасть
)
вчера утром на работу ехала, вспоминала про вас (по пути со своим пршлогодишним отпуском). как вам Черногория? деткам понравилось? куда нибудь ездили?или только в Тивате были? хоть пару фоточек покажи

Надюшка, такая очаровательная голубоглазая блондинка
Рассказывай подробнее про отдых - как море, как питание...
Хорошо все-таки на машине ездить отдыхать
тоже рассказывай как отдохнули
Пока планируем в крым. С отпуска приеду, займусь загран паспортами, на след год хочу в хорватию-черногорию!!! И в этом хотела, но проленилась с паспортами
И я запаниковала-это ж потом 10 дней останется до школы, а мы вообще ничегошеньки не купили ещё. А если они нам 20 скажут, что не возьмут нас...короче неврничаю я малость

знаю не по наслышке..
если что!
Как потом с формой будем незнаю, надеюсь всю не разберут
ahalenaпоищи здесь, я несколько страниц назад выкладывала список,что нужно к школе докупить
Девчата, а вот вы как думаете стоит купить тетрадки обыкновенные и канцелярию(линейки, ручки, карандаши, клей, цв.бум и пр.) Они то ведь не учебники и не рабочие тетради, наверное не принципиально, чтоб определённого цвета были? Кто что купил ребятёнкам своим уже?
. клевые фоточки с отдыха! Молодцы!
Поздравляем всю вашу семью с таким значимым событием!!!!Бюджет-это здорово! В каком городе учиться будет Лиза?
Aнаиспоздравляю! Мечты сбываются
Девочки позвонили из школы, спросили, не передумали ли туда идти и пригласили с документами приходить, не дожидаясь 1 августа. Напомните, пожалуйста, какие документы надо-то?

И нет в списках школ там нашей
melamed
ludvig, ой, Люда, я даже про такую прививку не слышала. все у вас будет хорошоНадюшка, такая очаровательная голубоглазая блондинка
Мне тут одна мамочка сказала, что Надя запоминающийся ребенок!
МаМарина_
ludvig, АХДЧ страшная вещьзнаю не по наслышке..
Лучше бы не знала!
А хочется просто съездить отдохнуть, тоже куда нибудь типа Черногории.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия