Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
24.07.2013 11:23
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
Lenusya
ludvig, привет! Тоже вашу ветку почитываю иногда, много полезного для себя иногда нахожу, т.к. у нас тоже,как и у melamed, "не все спокойно в датском королевстве".

Не думала, что наша ветка такая популярная!
melamed
Люда, Алена, спасибо большое. чтоб я без вас делала@-}--@-}--@-}--

Да не за что. Всегда рады хоть чем то помочь! Я конечно не ярый противник прививок, но риск должен быть оправданным.
Я в свое время рискнула и поставила Наде прививку от серозного менингита (АХДЧ) и как результат, ребенок в 7,5 лет на 90% разговаривает на тарабарском языке. Поэтому и в школу нынче не идем. На следующий год будем в коррекционную пробиваться (как оказалось даже во 2 школу не так то просто попасть)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2013 12:22
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +24
амурчик, вот, вспомнишь хорошего человека и он появится вчера утром на работу ехала, вспоминала про вас (по пути со своим пршлогодишним отпуском). как вам Черногория? деткам понравилось? куда нибудь ездили?или только в Тивате были? хоть пару фоточек покажи

sweetyolesya, у нас в школе обещают 2 программы 2010 и перспективную. мы пойдем на 2010, буду настаивать до последнего. но перспективная меня совсем не впечатляет. еще у нас родственица работает социальным педагогом в школе, тоже рекомендует 2010.
я бы с удовольствием пошла на учителя, но школа новая и все учителя новые, тут уж как нам повезет

ahalena, с приездом!!! как деткам отпуск? понравилось? как пережили такую поездку в поезде?

ludvig, ой, Люда, я даже про такую прививку не слышала. все у вас будет хорошо Надюшка, такая очаровательная голубоглазая блондинка
Отредактировано melamed 24.07.2013 12:23

#
X
24.07.2013 12:51
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6712
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
амурчик, что это мы тебя забудем-то? Рассказывай подробнее про отдых - как море, как питание...

Анют, какой у вас широкий выбор Хорошо все-таки на машине ездить отдыхать

sweetyolesya, программу не выбирали. Выбирали школу и учителя.

ahalena, с приездом! тоже рассказывай как отдохнули

#
X
24.07.2013 19:06
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7049
Авторитет: +77
Показать на карте
Привет!
ох давненько я тут странички не пачкала))))) Но все читала! Вы тут столько интересных тем обсудили уже, что созрела для писанины
Про укладывание спать. какие вы все умнички, книжки детям читаете, а я так и не выработала у себя эту полезную привычку((( А вобще у меня Андрей с 4 лет спит один в комнате, и засыпает тоже самостоятельно. Моя миссия - сказать "ой, как времени то уже много, быстро зубы чистить и спать")))))
и дома он у меня один лет с 4-5 остается спокойно, но, конечно не часто его оставляем. Тут я уже их с младшим на 10 минут дома одних оставляла
Гулять одного не отпускаю, а вот в магазин (с обратной стороны нашего дома) отправить могу...
Тут вобще ему надо было кровь сдать срочно (чтоб до отпуска мед карту в школу отдать), а младший температурил, так тоже одного отправила. У нас в соседнем доме маленький филиал доктор-а, на два кабинета. Сходил сам, сдал кровь из пальчика.

Про прививки... АНдрюхе тоже с рождения все по графику ставила, а тут зимой на ревакцинацию приглашали, что то я отказ написала... У младшего только БЦЖ стоит(а мантушку ни разу не делали чтоб проверить...) Отказ то написала, а самой че-то страшно... Но у них дерматит, поэтому не ставлю, а с АНдрюхой все ставила потому что ничегошечки еще не знала, и врачам верила...
Сейчас вот карту в школу оформляли, прицепились к просроченной манту (не помню уж когда ставили последнюю), в итоге предложили сдать кровь на туберкулез. я даже и не знала что такое бывает. Правда в инете пишут что анализ не информативен в течении 10 лет после БЦЖ, и вобще он часто бывает ложноотрицательным, но мне для того чтоб отцепились врачи вполне сойдет)))

Мы тоже уезжаем в отпуск Пока планируем в крым. С отпуска приеду, займусь загран паспортами, на след год хочу в хорватию-черногорию!!! И в этом хотела, но проленилась с паспортами

#
X
25.07.2013 12:43
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
Показать на карте
melamed, дети в восторге. Сходили с ними в дельфинарий, пингвинарий, бабочкин дом. Гуляли много и целыми днями на море, дождя не было ни разу, я даже немного от солнца устала. Но больше без папы никуда не поедем-тяжело одной с ними-они то отдыхают, а я ...тоже фоточек покажу немного

Впечатлений много, но вернувшись в реальность я что-то так переживать стала из-за школы....

Сходила вчера, сказали прийти 20 августа на собеседованиеИ я запаниковала-это ж потом 10 дней останется до школы, а мы вообще ничегошеньки не купили ещё. А если они нам 20 скажут, что не возьмут нас...короче неврничаю я малость

#
X
25.07.2013 13:23
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +33
ahalena, а в какую школу вы хотите ?

#
X
25.07.2013 13:26
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +33
Показать на карте
Привет девчонки!
Мы тоже на море собираемся, дали нам путёвки в Джанхот, это недалеко от Геленджика. Последний раз в той местности была в глубокой юности
ludvig, АХДЧ страшная вещь знаю не по наслышке..
Анют Ань, вы мимо то не проезжайте если что!
Смотрю на ваши предшкольные хлопоты и уговариваю себя, что этот год мой законный выходной! От школы
И Да, Лиза поступила на бюджет!! на факультет Дизайна

#
X
25.07.2013 13:54
Показать на карте
sveta.s.80, в гимназию 12-она во дворе у нас, но мы с Максимом прописаны на Бабарынке, а живём у мужа моего и прописываться к нему я не хочу-у меня там жильё соц.найма-выпишусь-комнату в общаге потеряю.

#
X
25.07.2013 20:32
Дата регистрации: 09.07.2012
Дней на сайте: 4573
Авторитет: +2
мы бы тоже с удовольствием пошли на учителя, но мы тут еще никого не знаем, еще только в процессе перезда... а в школе предлагают две программы зенкову и перспективную школу

#
X
26.07.2013 10:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
Девочки позвонили из школы, спросили, не передумали ли туда идти и пригласили с документами приходить, не дожидаясь 1 августа. Напомните, пожалуйста, какие документы надо-то?

#
X
26.07.2013 10:51
Показать на карте
Aнаис, Нам выдали списочек:1.мед.карта ребёнка 2. Ксерокопия свидетельства о рождении 3.Ксерокопия полиса ребёнка 4. Ксерокопии паспорта одного из родителей с пропиской 5. Копия регистрации ребёнка

Клёво как, что позвонили, а мне блин мучаться до 20 августа....

#
X
26.07.2013 11:56
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +150
Показать на карте
ahalena, почему до 20 августа? по закону не по прописке с 1 августа принимают

#
X
26.07.2013 14:10
Показать на карте
Aнаис, нам сказали все в отпуске до 20 августа и поэтому собеседование только 20 августа в 17.00...Вообще ж... Как потом с формой будем незнаю, надеюсь всю не разберут

#
X
26.07.2013 14:13
Показать на карте
Девчата, а вот вы как думаете стоит купить тетрадки обыкновенные и канцелярию(линейки, ручки, карандаши, клей, цв.бум и пр.) Они то ведь не учебники и не рабочие тетради, наверное не принципиально, чтоб определённого цвета были? Кто что купил ребятёнкам своим уже?

#
X
26.07.2013 14:39
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +41
ahalena
Девчата, а вот вы как думаете стоит купить тетрадки обыкновенные и канцелярию(линейки, ручки, карандаши, клей, цв.бум и пр.) Они то ведь не учебники и не рабочие тетради, наверное не принципиально, чтоб определённого цвета были? Кто что купил ребятёнкам своим уже?
поищи здесь, я несколько страниц назад выкладывала список,что нужно к школе докупить. клевые фоточки с отдыха! Молодцы!

МаМарина_, все у вас с Эдом получится, он у тебя такой смышленый, ему можно наверное уже с Лизаветой в универ идти Поздравляем всю вашу семью с таким значимым событием!!!!Бюджет-это здорово! В каком городе учиться будет Лиза?

Aнаис
Девочки позвонили из школы, спросили, не передумали ли туда идти и пригласили с документами приходить, не дожидаясь 1 августа. Напомните, пожалуйста, какие документы надо-то?
поздравляю! Мечты сбываются

#
X
26.07.2013 15:04
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +25
девочки с отдыхом вас!
ahalena, я надеюсь вас смогу успокоить - заполните заявление на прием в школу здесь- Ссылка
и вам останется потом через месяц только предъявить оригиналы доков и перестать переживать
*
и пару свежих фоток тоже разместила на соседней веточке- Ссылка

#
X
26.07.2013 15:09
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +32
Разместил рецепт
ahalena, Форма еслиу вас Дрескот то ярмарка будет только с 20-30 августа, мы тоже без формы пока. Я начала канцелярию покупать, на счет цвета ни слова нам не сказали, перечислили толкьо что нужно купить.
Список у нас какой то огромный

Вот что нам нужно купить:

рюкзак чтобы не падал.
-подставка для книг
-цв. карандаши 12 цветов
раб.тетради
тетрадь клетка 10 шт и узкая линия
веер буквы и ввер цифры до 20
пенал: линейка с четк.цифрами, ручки, прост.карандаш-мягкий,
резинка, точилка, сч.палочки, водичку с собой.
на физ-ру черные шорты+бел.футболка+кроссовки на липучках не скользкие.
Труды и рисование:
папка
стакан непроливайка одинарный
краски аквар. медовые 6-12 цветов
гуашь 12 цветов
кисточки 2 шт. № 4
фартук с нарукавниками
альбом 12 листов
ножницы закругленные
прост. карандаш ручка лнейка
клей, клей ПВА, салфетки
двуст.цвет. бумага, картон белый А 4, картон цветной А 4
пластилин, дощечка,
мешок под сменку
Все должно быть подписано.

#
X
26.07.2013 17:39
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +115
Девочки, сегодня искали старшей к 1 классу блузки, нашла распродажу по 280 кажется максимум вывыбрали, Пермякова 2, строение 3, это напротив Оча//////ково, где оптовый магазин игрушек! Сскидки до конца месяца, потом обычные цены, от 800 р.
Вдруг кому пригодится!
Чеки не выкидывайте, мне еще немного надо и будет 5% скидка, потом можно будет пользоваться!
Там же детские трикотажные вещи не дорогие, шортики на девочек до 3 лет по 190 видела, маечки и футболочки тоже не дорогие!

#
X
26.07.2013 18:47
Показать на карте
Ксана77, это я уже пробовала, через месяц будет уже 26 августаИ нет в списках школ там нашей
natalya23, Lenusya, спасибо-я именно про этот огроменный список и имела ввиду, что не принципиально одного цвета для класса и школы)))Успокоилась, хоть это прикупим

#
X
26.07.2013 22:46
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +38
melamed
ludvig, ой, Люда, я даже про такую прививку не слышала. все у вас будет хорошо Надюшка, такая очаровательная голубоглазая блондинка

Спасибо! Мне тут одна мамочка сказала, что Надя запоминающийся ребенок!
МаМарина_
ludvig, АХДЧ страшная вещь знаю не по наслышке..

А я то теперь как знаю! Лучше бы не знала!
Aнаис, Ты Дашу в какую школу отдаешь? 29 или 89?
Мы в воскресенье улетаем в Севастополь на дельфинотерапию. Очередной курс лечения.: У нас каждая поездка это какое то лечение. А хочется просто съездить отдохнуть, тоже куда нибудь типа Черногории.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,