Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Собираемся в школу!!! Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-51. Выпускная-летняя )))

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

#
X
02.08.2013 00:51
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6695
Авторитет: +150
Показать на карте
natalya23, обычно с одной стороны согласные, с другой стороны гласные..
Netty, кто закупку проводит? а то в такой куче закупок не найти
melamed, Ира, у меня под дворником оказался только один чек Но на хорошую сумму спасибо!
Девочки может у кого ещё чеки на детскую одежду-обувь завалялись? даты с 10 июня по 10 июля?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2013 00:57
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +115
Aнаис, Настя, тебе чеки постоянно нужны будут? Теперь не буду выбрасывать А копии подойдут? У меня почти на 4 т.р. есть, но они нужны оригиналы, докупим до 5 т.р., дадут карту на скидку 5 или 10% на детскую одежду, где я писала, напротив Оча///ково.

Ой, они датой позже....я ж только 20 вернулась...
Отредактировано амурчик 02.08.2013 00:58

#
X
02.08.2013 01:24
Показать на карте
амурчик, нет не постоянно но ты поди ещё пишешь про чеки на форму? Если дадут мат помощь на форму, то понадобятся

#
X
02.08.2013 08:40
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5591
Авторитет: +5
Показать на карте
Netty, я вот тоже думаю чем ребенка занять Мы до этого фигурным занимались, но честно, без особого энтузиазма, проходили чуть больше года, потом начались проблемы с работой ( тренировки были в 12 дня), и мы благополучно закончили. Дочь практически не расстраивалась по этому поводу. И вот теперь передо мной стоит дилемма чем занять ребенка она у меня сама по себе очень любит танцевать и петь, может кто что посоветует

#
X
02.08.2013 09:53
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6621
Авторитет: +8
natalya23, На сколько я знаю, нет такого веера на котором были бы прям все буквы

#
X
02.08.2013 10:03
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Aнаис, У меня чек от 18 июля на сандали и кеды есть вдруг потом нужно будет. И еще буду покупать в этом месяце.

#
X
02.08.2013 12:51
Показать на карте
Netty, а в какую художку если не секрет, а то у меня племяшечка все собираются (очень здорово она у нас рисует), но их не берут, говорят только с 8-ми.

#
X
02.08.2013 13:09
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 7019
Авторитет: +41
natalya23, а полустельки не подойдут? Мы тоже стельку носим, но они подходят только в сандалии с открытым носом, а таких в школе не походишь .... Рассматриваю полустельки, говорят они как раз таки в закрытую обувь подходят.

#
X
02.08.2013 13:12
Показать на карте
natalya23, ой вдруг подойдет такой чек

#
X
02.08.2013 13:20
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Lenusya, Я не знаю нам именно их ортопед прописывал, да и лишние затраты делать не хочется мы их за 900 руб. покупали жалко как то попробую поискать что нибудь подходящее

Aнаис, Хорошо я его сохраню там еще в чеке шорты и футболки

#
X
02.08.2013 14:23
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +62
Девочки, привет! Мы тоже потихоньку готовимся к школе, врачей проходим. Проблема возникла -где психиатра детского пройти?
Одежду еще не купили, планируем завтра ехать. У нас форма свободная будет, так решили на общем собрании. Программа -перспективная начальная школа.

sveta.s.80
Леська
ahalena, Смотря какая программа Перспективна начальная школа-800р примерно, а 2100 уже 1800 тетради стоят, но я заказывала через Лабиринт сама
это где так стоит, в Лабиринте ? в школе на тетради собирают по 2 тысячи, программа Перспективная начальная школа.

На тетради и две хрестоматии мы сдавали 1500 р. А у вас одни тетради 2000. Закупать будут в Фолианте.

Netty, В Лабиринте я своей восьмикласснице заказала в этом году, мне понравилось -никуда ехать не надо, доставка бесплатно, цены вроде как везде, даже и дешевле есть. 12 учебников вышли на 2800, считаю, что нормально. Думаю, канцтовары еще заказать, надо было сразу с учебникам

Мамам девочек на заметку: я пристрастилась покупать обувь в магазине "КотиК", который во втором заречном (это сеть магазинов), всегда можно что-то выбрать. Сапоги там покупали осенние, несколько пар летней обуви, позавчера купила сменку в школу. Фирмы разные российские. Для взрослых обувь есть. А на мальчиковую не обратила вообще внимания, ну наверно тоже есть.

Девочки, вы покупаете своим шестилетним детям телефоны? В наше не спокойное время вроде без телефона никак не обойтись. Думаю, купить что ли дешевенький, чтобы дочь звонила, вдруг уроки раньше кончатся или еще что. А потом еще боюсь, что телефон и отобрать могут или сама потеряет.

#
X
02.08.2013 14:41
Показать на карте
Мама_Юля, я своей телефон еще в том году на день рождения дарила. На собрании в школе учительница сказала что телефонами пользоваться можно, единственная просьба - чтоб там не было игр и ребенка приучили к тому что это все же не игрушка, а средство связи в экстренной ситуации. Меня этот факт очень обрадовал, потому как знаю что во многих школах администрация категорически против, особенно в начальном звене.

да, кстати, о модели - купили не дорогой телефон девчачий Hello Ketty (могу наврать в правильности описания), не думаю что мальчишкам такой понравиться, разве что для сестренок своруют. Хотя надеюсь что такого не будет.
Отредактировано olga_918 02.08.2013 14:44

#
X
02.08.2013 14:45
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7640
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
ahalena
в какую художку?

Сама я близкая к нам Этюд - туда и записала. Вступительные экзамены были в начале июня.

natalya23
Девочки я вот не могу определится на счет сменки что купить, мне нужно сандали чтобы ортоп.стельки наши подошли, сегодня мерили форму как у туфелек, а они не подходят, как считаете пойдут обычные темные типа котофеев на сменку?

Может вам ортопедические туфли лучше подойдут? А ортостельки в уличную обувь?
У нас класс совмещен с игровой где на всю площадь ковер. Детиснимают обувь при заходе в игровую, потом они бегают босиком по классу и даже на уроках сидят босиком поэтому для нас было обязатеьным условие - чтобы быстро и легко снимались туфельки. И еще в классе было жарко - так мы почти весь год проходили в сандаликах летних которые спереди ремешок и сздаи ремешки тоненькие.

#
X
02.08.2013 14:48
Модератор
Aнаис
кто закупку проводит? а то в такой куче закупок не найти

Орг Ми_Ми. Девочки, не считайте за рекламу, просто я для себя очень выгодно там затарилась к школе носки и колготки дешевые и мне очень понравились - в школу само то.

#
X
02.08.2013 14:53
Показать на карте
Netty

Сама я близкая к нам Этюд - туда и записала. Вступительные экзамены были в начале июня.

спасибо большое за подсказку

#
X
02.08.2013 14:57
Модератор
Мама_Юля
Девочки, вы покупаете своим шестилетним детям телефоны? В наше не спокойное время вроде без телефона никак не обойтись. Думаю, купить что ли дешевенький, чтобы дочь звонила, вдруг уроки раньше кончатся или еще что. А потом еще боюсь, что телефон и отобрать могут или сама потеряет.

Дедушка отдал свой старый в прошлом году когда начали водить на подготовку к школе. Звонила когда заканчивались уроки, а я еще не прибегала за ней. Телефон толстый, трубка большая, игр нет ни одной, экран как у пейджера. Если потеряет вообще не жалко, а отобрать вряд ли кто-то позарится.
В школу посмотрим сколько в рюкзаке будут носить - может вместо этого дадим маленький от Мегафона.
Мы его покупали старшей в школу - размер телефона 5 на 4 см, толщина 1 см плоский черный похож на калькулятор. Легкий - не весит ничего практически, НО работает только с мегафоновскими симками. В салоне связи нам посоветовали такой - стоит 500 руб - Все идет на баланс и телефон бесплатно - вот его и купили. Старшая 2 года с ним отходила никаких нареканий. Недавно подарили ХеллоуКитти И начала она пропадать в телефоне(((( Там же цветное все, картики, музыка. на переменах учительначала жаловаться что она сидит и копается в телефоне вместо подвижных игр, а раньше вместе со всеми бегала в игровую бесилась. Имхо, телефон нужно для того чтобы позвонить и чем проще тем лучше, но в любом классе найдется ребнок у которого окажется дорогой смартфон еще и с инетом и все будут вокруг него стоять и просить поиграть...

#
X
02.08.2013 15:08
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +3
Показать на карте
Мама_Юля, мы на Герцена психиатра проходили бесплатно и на отвяжись
Я тоже вся в думках про телефон-он у него есть как таковой - дешёвенький,бабулин. Но он как то ему без необходимости, но может в школе и надо будет

#
X
02.08.2013 15:09
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7149
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Девочки, про освещение детской (как раз как подготовить детскую для первоклашек) Ссылка . Может кому пригодится

Netty, поддержу про закупку носочков у Ми_Ми Я у нее постоянно покупаю. Качество носков очень радует - эластичные, не растягиваются после стирок/носок, хорошо смотрятся Я свои пацанам набрала кучу. Жалею только что на лето мало накупила, стирать часто приходится надо было по 15 пар брать Мне там и женские носочки очень нравятся

Мама_Юля, про телефон пока не думала, т.к. обещали в школе, что первоклашек НИКУДА не отпустят без родителей (в смысле из школы не выпустят). Учитель встречает и провожает ребят до входной двери.

А про то чем занять ребенка я еще весной задумалась, но так пока еще не нашла ничего подходящего (рассматриваю спорт - плаванье или айкидо, и плюсом что-нибудь рисовательное - АрхИдею в Стройке), но как фактически у нас это получится - не знаю. В школе со второй четверти обещают много спорта - секций много. Если меня устроят эти секции, то со спортом будет всё удачно решено
А вообще он никуда не просится

Netty, Наташ, а в Лабиринте цены на канцелярию не завышенные? Я тоже там частенько беру канцелярию, но по мелочи (точилки, карандаши). Думала, у них дороговато

#
X
02.08.2013 15:09
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7061
Авторитет: +62
Netty
Aнаис
кто закупку проводит? а то в такой куче закупок не найти

Орг Ми_Ми. Девочки, не считайте за рекламу, просто я для себя очень выгодно там затарилась к школе носки и колготки дешевые и мне очень понравились - в школу само то.

И я затарилась весной еще.

olga_918, Hello Ketty- самое то, моя эту марку просто обажает Подумаю еще, может на день рождения подарим, у нас в сентябре.

#
X
02.08.2013 15:11
Дата регистрации: 30.05.2010
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +3
Показать на карте
Мы тоже в Этюд на прослушивание в июне ходили-на Рижскую, но на музыкальное отделение.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
korolyi,
Olesya_Vazen,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
helenamama,
Мира77,
Шелепузик,
любаничка,
Devochka_Mi,
mima,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
папа_Билл,
oskolok,
skynet_com,
mama2014,
Foxyann,
агриппина,
Lina.pam,
Ferrero,
КатринМ,
9123969173,
Ялька,
hodorenko,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
РишаСергеевна,
Nazar72ru,
Елена13,
Бонавентура,
WASV1483,
Lelis,
IrinaPavlova,
felix2012,
Маргарин,
mega-avto72,
ОьКа86,
d@shutk@,
Людушок,
natalia013,
Mama@2_dochek,
neganeba,
тоник,
olich,
_Олеся_,
Julia85,
ERMA,
trigger,
Екатерина1985,
Mockingbird,
софт,
weta_gv,
Olika_sha,
leka2903,
YULKA,
avnyakova29MZ,
master86,
Aksana77,
yl_4enok,
'Татьянка',
EmiliyaMcKenna,
LMka,
Marsik14,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
Sayusha,
olsens,
Лена29031985,
@net,
MLN,
versal13,
LenoK_SC,
ирша,
гостья_18896,
Валентина@1972,
Infiniti999,
Ninele,
karakatitsa,
sardelya15,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
Tesh,
Танюша2903,
Ljuda,
Мыша,
neskazhu,
Natik@1981,
nezabudka0329,
pejo,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72,
RishA29
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 742
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия