Но на хорошую сумму
спасибо! 

А копии подойдут? У меня почти на 4 т.р. есть, но они нужны оригиналы, докупим до 5 т.р., дадут карту на скидку 5 или 10% на детскую одежду, где я писала, напротив Оча///ково.
но ты поди ещё пишешь про чеки на форму?
Если дадут мат помощь на форму, то понадобятся
Мы до этого фигурным занимались, но честно, без особого энтузиазма, проходили чуть больше года, потом начались проблемы с работой ( тренировки были в 12 дня), и мы благополучно закончили. Дочь практически не расстраивалась по этому поводу. И вот теперь передо мной стоит дилемма чем занять ребенка
она у меня сама по себе очень любит танцевать и петь, может кто что посоветует 

попробую поискать что нибудь подходящее
sveta.s.80Леськаэто где так стоит, в Лабиринте ? в школе на тетради собирают по 2 тысячи, программа Перспективная начальная школа.
ahalena, Смотря какая программа Перспективна начальная школа-800р примерно, а 2100 уже 1800 тетради стоят, но я заказывала через Лабиринт сама
ahalena
в какую художку?
natalya23
Девочки я вот не могу определится на счет сменки что купить, мне нужно сандали чтобы ортоп.стельки наши подошли, сегодня мерили форму как у туфелек, а они не подходят, как считаете пойдут обычные темные типа котофеев на сменку?
Aнаис
кто закупку проводит? а то в такой куче закупок не найти
Netty
Сама я близкая к нам Этюд - туда и записала. Вступительные экзамены были в начале июня.
Мама_Юля
Девочки, вы покупаете своим шестилетним детям телефоны? В наше не спокойное время вроде без телефона никак не обойтись. Думаю, купить что ли дешевенький, чтобы дочь звонила, вдруг уроки раньше кончатся или еще что. А потом еще боюсь, что телефон и отобрать могут или сама потеряет.
И начала она пропадать в телефоне(((( Там же цветное все, картики, музыка. на переменах учительначала жаловаться что она сидит и копается в телефоне вместо подвижных игр, а раньше вместе со всеми бегала в игровую бесилась. Имхо, телефон нужно для того чтобы позвонить и чем проще тем лучше, но в любом классе найдется ребнок у которого окажется дорогой смартфон еще и с инетом и все будут вокруг него стоять и просить поиграть...
Я у нее постоянно покупаю. Качество носков очень радует - эластичные, не растягиваются после стирок/носок, хорошо смотрятся
Я свои пацанам набрала кучу. Жалею только что на лето мало накупила, стирать часто приходится
надо было по 15 пар брать
Мне там и женские носочки очень нравятся
NettyAнаис
кто закупку проводит? а то в такой куче закупок не найти
Орг Ми_Ми. Девочки, не считайте за рекламу, просто я для себя очень выгодно там затарилась к школе носки и колготки дешевые и мне очень понравились - в школу само то.
И я затарилась весной еще.
Подумаю еще, может на день рождения подарим, у нас в сентябре.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия