Arbinada
Я вот хотела узнать, как вы детей спать укладываете? У нас обязательный ритуал: книжка на ночь. Сначала Валера почитает страничку, потом мы ему читаем. Но вот никак не хочет один в комнате оставаться. Приходится кому-то сидеть пока не уснет. Пока договорились, что как в школу пойдет, тогда будет сам засыпать. Но что-то мне слабо верится
melamed
вот оно счастливое деревенское детсятво
melamedИра, помню, помню до сих пор про твою слабость к синим глазам моего Ивана. Ттт,. Пока цвет глаз не поменялся.
ой, Ленуся тоже тут...
как жаль то, Ванюшке скорейшего выздоровления...
P.S. Лен, моего племяшика назвали Иваном. так у меня первая ассоциация была твой парень красавец!!! и глаза у племяшика такие же синие, в папу (надеюсь не поменяются со временем)
KimotA
Lenusya, с приездом
Даааа, у нас погодка шикарная
Как вам отдых в Болгарии?
ArbinadaОтдохнули классно! Уезжать неохота было. Иван уже папе сегодня задачу поставил-на следующий год он туда на месяц собрался. А погоду хорошую не захватили- тоже испортилась,когда ждали посадку на рейс свой,а по трапу поднимались,так и вовсе дождь моросить начал. Сегодня родные сказали,что то и дело там идет дождик. Но тут то, тут после жары за 30 прилететь в +11, бррррррр
Lenusya, с приездом! Почему хорошую погоду с собой не захватили?
janna1900добро пожаловать!
Девочки, здравствуйте, примите и нас в ваши ряды. Меня зовут Жанна, сына Дмитрий родился 24 апреля, идет в 60 школу, емли кто то еще туда идет будем рады знакомству и общению!
Lenusya
когда ждали посадку на рейс свой,а по трапу поднимались,так и вовсе дождь моросить начал. Сегодня родные сказали,что то и дело там идет дождик. Но тут то, тут после жары за 30 прилететь в +11, бррррррр
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия