[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Дорога за свой счет и некоторые экскурсии тоже.
Нашли через дом в Нартаа 61 (там три жилья по одному адресу). мы жили как я показала на видео.
Г.Гагра Нартаа, 61
+99544975091 Сергей Александрович- сторож
+79281620103 Сергей Викторович - хозяин
1 этаж: 3 номера
2 этаж: 2 люкса с удобствами в номере (№4 и №5)+ терасса и кухня. Мы снимали эти оба номера по 250р/с человека
крыша: на 2 номера санузел
второе помещение:
1 этаж: номера без удобств.
3 помещение:
1 этаж: общая кухня с ТВ, туалеты, душевые.
2 этаж: несколько номеров без удобств.
)
(поет ростовский паренек под магнитофон) Хачапури тоже вкусный, еще есть Ека (хачапури в виде лодочки)
) находится она на ул. Апсха Леоне на перекрестке с единственным светофором в городе
Цены дешевле, чем у нас. Можно купить по чуть дороже ценам в Супермаркете "Гагра".
и до Континента.
мамаРомымы как раз так и летели и Ирина тоже.
Surina, Прочитала, что можно Скаем через Москву, буду узнавать.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, но все довольно прилично! Сыростью немного попахивало, потому что зимой комната не отапливается. Фото кухни нет, к сожалению. Кухня так себе - пол просто залит бетоном, 2 холодильника, 2 кухонных шкафа и 2 стола,газовая плита с электрической духовкой, посуда их, правда не в очень хорошем состоянии
, я бы сказала - комната очень неплохая
Жалко тока, что она, видимо на 3-4 рассчитана? А для двух-то, наверное, что-то другое у них? А то я уже готова заселяться, в другое место даже и не хочется
Что на кухне пол бетонный - эт ерунда, там же всего пару часов в день будешь находиться
Я последний раз летала Тюмень-Москва-Сочи где-то за 4 тыс. в целом, это было, позапрошлой осенью. Причем это, по-моему, были не самые дешевые билеты, а средние, т.к. покупала почти "впритык". Надо глянуть
Скаем сейчас совершенно не выгодно лететь, цены тоже космические, до Москвы дешевле 4 тыс нет,- в общем, я щас посмотрела на сайте: действительно, если лететь с июня по сентябрь, то Тмн-Мск и Мск-Сочи по 4000, если в мае или в октябре - то уже по 2500. + У них же еще акции бывают, где все полеты по 500 руб. Последняя была 21 марта
Надо тока следить за сайтом - вдруг до лета ишшо будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия