дождики, облачность...
сильно болел живот и рвало при малейшем попадании пищи в желудок
Похудела у меня Анютка сильно, даже не знаю в следующий раз наверное без ребенка в Абхазию...
Даже оставили некоторые вещи там, чтобы вернуться на следующий год...
[/URL]
CветланKКатак получается, если погода дождливая и холодная.
Получается плюсы дома с садом и кухней на улице в сентябре-октябре становятся минусами!!
Шок, что в сентябре жилье по 500 руб/чел!!!! Абхазия стала гнуть палку!а как они стали хамить! в Адлере нынче народу мало, все в Абхазию приехли, мало того, что мы платили за 3-хлетних детей, так еще просили и за полуторогодовалых платить.
В Абхазию с ребенком
Я не рекомендую везти в Абхазию детей младше 3-4 лет. Если у ребенка имеются какие-то хронические заболевания, сниженный иммунитет, то пороговый возраст надо повысить. Это связано в первую очередь с довольно тяжелым климатом: жара, активное солнце и повышенная влажность. Они не всегда хорошо переносятся и взрослыми людьми, тем более неокрепшему детскому организму это не пойдет на пользу.
Но если первую причину можно ослабить, выбрав более мягкий сезон (июнь, сентябрь, октябрь), то со второй пока не придумали, как бороться. Дело в том, что очень много отдыхающих жалуются на отравления. Особенно тяжелыми они бывают у детей. Причины этих отравлений точно не установлены. Подозреваются и акклиматизация, и плохое качество пищи в некоторых заведениях, и плохое качество воды, и быстрая порча продуктов из-за жары и даже какие-то сливы в море. Не берусь рассудить спорящих на эту тему. Но довести до сведения родителей эту информацию, считаю необходимым.
Есть еще и третья причина, о которой говорят: сложности в приобретении памперсов и детского питания.
CветланKКассылка
Запустили новые гостиницы (в прошлом году они строились по горой)??
Surina
У меня знакомые вернулись недавно из Абхазии, отдыхали 3 недели в Цандрипше с двумя детьми, они вообще впервые были на море. Довоооольные!!!!Даже оставили некоторые вещи там, чтобы вернуться на следующий год...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия