Главная /  Форум / Отзывы / Страница для любителей Абхазии

Страница для любителей Абхазии

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
28.09.2010 22:57
Дата регистрации: 22.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +14
Блин, хоть и пишут, что в Абхазии стало всё не очень, а я всё равно хочу туда уже третий раз.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2010 23:16
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +11
Показать на карте
Тюся, а почему бы и не поехать в третий раз я поеду обязательно, отличный отдых , мы были в июле, самое странное что никаких не было проблем и на границе не стояли , туда прошли сразу, обратно ехали на автобусе Сухум-Сочи даже из автобуса не выходили на границе Абхазии, зашел таможенник и проверил паспорта...короче наверно кому как повезет

#
X
04.10.2010 10:32
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6438
Авторитет: +40
Katik@Detki.org
Да уж, Абхазию вычеркиваем из списка туристических стран.

А я вам тоже самое 2 года назад писала, все те же минусы ничего не изменилось. И наглые они такие же были, их даже независимость не исправит.

#
X
04.10.2010 17:13
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +281
Iren82
[quote=Katik@Detki.org]
А я вам тоже самое 2 года назад писала, все те же минусы ничего не изменилось. И наглые они такие же были, их даже независимость не исправит.

ну тут я не очень согласна, отдыхалось нам хорошо и год назад. считаю, что только с этого лета конец курорту пришел в виде мусора, высоких цен и хамства.
до этого было не так.

#
X
05.10.2010 09:59
Katik@Detki.org, Мусора не было, но ХАМСТВО было и цены на фрукты (в Пицунде) были немаленькие. А граница просто жуть, мы 2 раза на машине ездили. Причем первый раз в 2005 году на Рф границе отдали 1500 р. с машины и без очереди проехали, на Абхазской без проблем и без очереди обратно, в 2007 году отдали 2000 р. на РФ и 3000 р. на Абхазской причем они там вели себя так, будто мы им должны чего-то и орали как не дорезанные. В 2007 году когда поехали на дачу Сталина, где не остановишься возле куста, вылазит абхаз и говорит за стоянку 20 р. с человека (это у нас машина полная была), а кто 2 человека в машине 100 р. с машины, платить не хочешь колеса проткну. Это не хамство и нормальное отношение к туристам? И еще много негатива осталось от того отдыха в 2007 г.

#
X
05.10.2010 10:02
В то время за жилье за 10 дней 2 взрослых мы отдали 6000 р., но жильем это трудно было назвать, в хлеву и то лучше наверно было.
А люди купившие путевки в Пицунду в пансионат, приехали мест нет, путевок продали в 2 раза больше чем мест и расселяли всех по часному сектору. Кому-то и на лавачках приходилось ночевать. Не гостеприимный они народ Абхазы.

#
X
05.10.2010 19:03
Iren82, нам не хамили и границу мы пешком быстро проходили, местные нам помогли пройти через свою таможню.
у нас деток всегда было не меньше 3-х, а то и 5.
Жили мы только в гагре, и знали оптовые базы и рынок для своих, поэтому цены смешные были.
жилье по нормальным ценам снимали. около тысячи с семьи, а семьи у нас многолюдные.
Мы добрые и хорошие, нам никто не хамил. а вот этим летом думаю нам бы нахамили((((

Да ну их, я уже начала туры по турциям-египтам, даже в Крым не поехала осенью. Теперь я за отдых с сервисом, отдыхать так отдыхать.

#
X
06.10.2010 10:22
Katik@Detki.org
Да ну их, я уже начала туры по турциям-египтам, даже в Крым не поехала оченью. Теперь я за отдых с сервисом, отдыхать так отдыхать. ,

Мы теперь тоже за такой отдых!

P.S.: Так то мы тоже добрые и хорошие.

#
X
10.10.2010 20:06
Показать на карте
Туры по Египтам и Турциям мы уже проходили и много раз, т.к. жили на севере и недостаток солнца восполняли зимой и летом в жарких странах, не скажу что плохо.., нормально, особенно красное море живописное ..но Абхазия это что-то другое, не могу объяснить..зацепило, очень тихий и спокойный отдых, местный народ я не видела, не напрягает, в отличие от турчан и египтян, но все познается в сравнении ..так что желаю удачи в осваивании зарубежных берегов

#
X
12.10.2010 08:25
лютики, Абхазию вроде 4 раза посетили, пробыв там около 90 дней в общей сложности, пока надоело, крым интереснее, но мне и крым пока не мил. хочу обратно в египет

#
X
12.10.2010 12:19
Показать на карте
Египет мне нравится тоже, сухой климат асматикам рекомендуют и суставы у кого болят, в песок закапываться там полезно..говорят из Эмиратов лечить кости туда едут, но самое главное море , я его там обожаю..плыть не надо напрягаться, оно само держит, оч соленое, ну и подводный мир это что-то, мы жили в отеле Софитель там пляж берег хороший .по колено заходишь и уже видно рыбок разных...н-да не в этой теме надо б писать конечно . Абхазия мне тоже нравится, много красивых мест, святых источников

#
X
19.10.2010 08:33
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7353
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Думаю надо осваивать дикий отдых в ближайшей Европе - Черногория, Хорватия, Болгария... Кто в этом году съездил в Черногорию, сравнивали с нашим Черноморским побережьем, сказали по цене дешевле, но гораздо интереснее познавательнее и не приелось еще!!
От Старых Гагр я до сих пор в восторге, но ради этого поощрять местную тупость и ленность не собираюсь!

#
X
27.10.2010 20:24
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +117
Ездили в абхазию отдыхать с семьей,маленькими детьми,нам понравилось,не избалованный цивилизацией уголок,да конечно с Сочи не сравнить,досталось им от войны разруха полная,но в целом классно

#
X
05.11.2010 15:21
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +33
Смотрю фотографии с Абхазии и прямо настольгия меня посещает))))))))))Потрясающий отдых, съездите не пожалеете

#
X
15.11.2010 17:23
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +21
921721, Согласна! Я в Абхазии чувствую себя наедине с природой... Все такое не испорченное, не урбанизированное... Природа потрясающая!!!

#
X
24.11.2010 22:00
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +33

#
X
09.12.2010 09:29
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
а нас пригласили в гости в Баку летом погостить в коттедже прям на море- кто нибудь хоть раз там был?

#
X
09.12.2010 10:01
Круиз,
Туризм в Азербаджане
Туризм и отдых Азербайджана

Азербайджан - страна огней!Дамы и господа, добро пожаловать в Азербайджан, удивительную и уникальную страну! Почему удивительную и уникальную? Да потому что она находится на стыке двух частей света - Европы и Азии, а это накладывает отпечаток на все, что Вы можете здесь увидеть.

Занимая сравнительно небольшую территорию, Азербайджан располагает уникальными природно-климатическими особенностями. Вы только вдумайтесь в эти цифры! Из 11 климатических зон нашей планеты 9 представлены на территории Азербайджана: от субтропиков до высокогорных альпийских лугов!

Приехав в Азербайджан, Вы будете иметь прекрасную возможность ознакомиться со множеством исторических памятников, относящихся к различным эпохам. Это и наскальные рисунки в Гобустане, датируемые XII-X тысячелетием до н.э., и памятники скифской культуры (III-II тысячелетие до н.э.), и памятники Албанской культуры (IV в до н.э.-XII в.), и исторические памятники, относящиеся к христианскому и исламскому периоду. Какое разнообразие! Вы всегда можете заказать у нас организацию и поведение различных туров по Азербайджану, его многочисленным регионам. Это Баку и Абшеронский полуостров, Нахчыван, Губа-Хачмазский, Шеки-Загатальский, Лянкяран-Астаринский регионы, исторические области Ширван и Гянджабасар. Возможно, Вы просто отдохнете, совершив шоппинг или посетив отели и рестораны. Возможно, это будет отдых в горах, упирающихся в синий небосклон, или отдых на берегу теплого Каспийского моря, Худат-Яламинском взморье, знаменитом своими густыми, дышащими свежестью лесами, или на морском побережье Абшерона... Но, возможно, вас более всего привлекают специализированные туры, расчитанные на любителей истории, этнографии, пеших и конных походов. Туры могут быть как групповые, так и индивидуальные.

Лянкяран-Астаранский регион - великолепное место отдыха. Песчаные пляжи прекрасны, температура воды у побережья 22-26°С в течение пяти и более месяцев, что обеспечивает продолжительный купальный сезон. За последние годы здесь отстроены десятки отелей, которые по своему уровню и классу могут сравниться с европейскими. Кто откажется от удовольствия искупаться в ласковом, теплом море, понежиться на песчаных пляжах или поплавать в бассейне с водными горками, разместиться в номерах различной категории от стандартного до люкса и апартаментов! Кто сможет устоять перед зовом огней многочисленных ресторанов и кафе, пленящих изысканной национальной и европейской кухнями, эстрадными и шоу-программами.

Наиболее привлекательны для альпинизма и зимнего спорта Шамахинский и Гусарский районы. Для лицензионной охоты же очень удобны Гызылагачский заповедник, где в зимние месяцы скапливается более миллиона особей двухсот видов перелетных птиц!

Наверняка, Вы помните о том, что в Азербайджане целый ряд оздоровительных курортов с минеральными источниками, которые предоставляют возможность лечения многих недомоганий, поддающихся бальнеологической или природной терапии. Большинство курортов с минеральными источниками являются одновременно туристскими центрами. Особенно богат минеральными источниками Нахчыван. И совершенно уникальным является единственное в мире месторождение лечебной нефти - Нафталан. Ну, как тут отклонить приглашение посетить столь интересный и необычный край!

Одним словом, здесь все - прекрасная природа этих мест, бесчисленные памятники старины, удивительное этнографическое разнообразие, поражающее искусство местных умельцев и кулинаров - надолго оставит у Вас наилучшие впечатления об Азербайджане.

ссылка

Экскурсии по столице Азербайджана - Баку: Ичери Шехер (старый город), Девичья башня, Дворец Ширваншахов (XV век).
Экскурсия на "Атешгях" - храм вечного огня на Апшеронском полуострове, в 30 км от центра Баку, на окраине селения Сураханы. Атешгях в современном виде построен в XVII—XVIII веках. « Атешгях», означает «Дом огня», «Место огня».
Осмотр средневековых крепостей, государственного историко-культурного и природного заповедника "Янар Даг" (Вулкан, "Горящая гора" - здесь можно увидеть горящий природный газ.
Посещение деревни Махаммади.
Экскурсия по историко-художественному заповеднику Гобустан, где прекрасно сохранились наскальные рисунки, курганы и жилищные объекты, датируемые от X - VIII тысячелетий до н.э. до средних веков.
Поездка на грязевые вулканы.
Посещение мечети Бибихейбет.
Паломнические поездки: "Мир Мохсун Ага", в Шувалане, "Пир Хасан "в Мардакяне, Мардакянский Дендрарий "Али аяги" (след имама Али), "Йедди гапи" (семь дверей) в Махстаге, "Рахима Ханум " в Нардаране.
Экскурсии в Музей ковров, Музей народного прикладного искусства Азербайджанской Республики, Музей искусства и Галерею Азербайджанской Республики.
Шоппинг с транспортом.

Я там не была
Но, у моей бабушки был поклонник оттуда родом, подкармливал нас арбузами круглый год

#
X
09.12.2010 14:00
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 6337
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Katik@Detki.org, классно конечно- пугает одно- их отношение к нам- русакам..есть ли на наших детках такие туристы которые уже гостили в этой стране и оставили бы свой отзыв.

#
X
09.12.2010 20:45
Круиз
есть ли на наших детках такие туристы которые уже гостили в этой стране и оставили бы свой отзыв.

ссылка
Мама Юля была
Из тех городов, где я была, снова хотелось бы посетить вот эти:
С-Петербург, особенно летом, так как я была там только зимой;
Кисловодск - там так тепло-о-о-о;
Волгоград - исторический город-герой, я там еще не все посмотрела;
Ульяновск, Самара, Краснодар, Ростов-на-Дону, Геленджик, Дивноморск (Туапсе и Анапа не понравились), Баку, Львов;

в инете за 2008 год отзыв нашла:
Жители города и их дети
На жителей города Баку я все 3 недели не уставала смотреть с некой долей любопытства, впрочем, и они нас с супругом не обделяли вниманием. Удивительная особенность города, наверное, заключается в том, что, будучи столицей и весьма динамичным городом, город может похвастаться настолько размеренной и спокойной жизнью, что кажется, никто не работает и у всех вечный выходной. Толпы народа днем, посреди рабочего дня сидят в чайханах, никто никуда не спешит, кто-то гуляет с детьми, кто-то – по магазинам… Ощущение полной расслабленности и вечного праздника!

Главное, что удивительно, в основном все гуляют, как правило, по три-четыре человека, или же сразу всей большой семьей. Очень много влюбленных парочек на улицах, и, смотря на них, хочется подчеркнуть и некую романтичность данного города. А вечером все выходят на набережную и гуляют там вместе с детьми. Детей с собой берут везде и всегда: на любые прогулки, праздники и прочие мероприятия, потому что дети – это радость для семьи и не возникает даже мысли о том, что ребенок может помешать отдыху родителей. Люди в Баку очень гостеприимные и отзывчивые, по крайней мере, нам встречались именно такие. Сейчас, к сожалению, молодежь практически не говорит на русском языке, но будьте уверены, что старшее поколение вас непременно поймет.
ссылка
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
рест,
Котёнка121,
Цапля,
Irishka85,
malychena,
Курупашка,
KOLENOVA1785,
Julianna777,
Ija,
madina1787,
maks2002,
swetlana@kuz@,
Mary17,
Woin,
madinka1787,
НикаВерова_16,
Нюра91,
Ksunya17,
Jennifer,
angel-geny,
Снежная_82,
MargoSasha,
Alyona_zrk,
_DRAKON_,
даВинчи,
Angelina0703,
8206711,
evgenij80,
шугаринг_воск,
Kris72K,
Африка,
Рона,
Rusalka444,
Архипа,
ОтрадаЛили,
Lorily,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
Оксана453,
Марина42,
madinka888,
kalimusha,
makhort22,
ulk@,
F09,
Евгения1704,
Irinк@,
raisa,
Красотюля,
Мама@Адама,
Aliona13,
мамаРи,
Nadejda280,
Natanalia,
aistenok,
N@t@link@,
Marla,
Nikolaevna17rus,
Shvetc,
Nata72,
BAV,
Vikki585,
Sonyhna2010,
Belka_Rukodelka72,
Agata,
Полина85,
mashylia_k,
Ellis_kett,
Мусенька,
elenas1704,
89123889625,
prukon,
bublik,
tatiyana-77,
Katerina_sil,
_алина_,
Наталья_осипова,
julichika,
Erina,
Olga170479,
Ветка,
17margo,
skorednova,
Ая72,
Melantha,
ayupova.guzel,
irina_astafiev,
dkate21,
МамаДавида,
nagai4ik,
Еие,
РЫБКА,
megapozz,
101112,
Shpilka-595,
Иришка-мышка,
dashakus,
Лапусик,
М@рг@рит@,
Olga,
foto.ustygova,
madin@17,
Natali_,
marishka7,
ПВ-Мельникайте,
Валерия17
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1059
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия