Главная /  Форум / СемьЯ / Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

Узнала, что муж изменял! Я в отчаянии...

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.03.2009 14:44
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Вот как раз для себя я решила расстаться...Но в тоже время боюсь пожалеть потом. А забыть и не упрекать не смогу и верить больше не смогу. И каждый шаг в лево вправо будеть расцениваться как попытка к бегству, а прыжек - попытка улететь.А если сейчас прощу, то он решит, что и в следующий раз можно.

Эти мысли и мне знакомы. Забыть не сможете, но время лечит, потом будет легче. У меня доходило до рвоты во время секса с ним - представляла его с другой бабой. Каждый его выход из домы был пыткой и т.д. Обида до сих пор не прошла и я знаю, что я достойна лучшей доли. Но это всё потом... Главное для Вас сейчас принять это как данность и перестать терзать себя. Пусть пройдёт немного времени, хотя бы 2-3 месяца, боль немного отпустит, Вы сейчас находитесь в состоянии изменённого сознания и правильного решения принять не сможете, злость и обида плохие советчики.
Того доброжелателя, который рассказал - в топку, этот человек к Вам плохо относится, я бы никогда не рассказала снохе или подруге об измене их мужей, не потому, что козлов (один из которых мне брат) прикрываю, а не хотелось бы, чтобы близкие страдали
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2009 14:47
Гость (90.150.*.*)
и вообще, оказывается я очень слабая женщина...

Вы не слабая, Вы такая же, как и до всего этого. Просто Вы сейчас чувствуете себя маленькой, слабой, нелюбимой и никому не нужной. Это пройдёт, всё вернётся - и сила и уверенность в себе

#
X
19.03.2009 14:48
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6227
Авторитет: +125
Показать на карте
это было ТАМ! это НЕ ЛЮБОВЬ!!! Ты можешь это не забыть НО ПРОСТИТЬ!!!! тем более 4 мес!!!!!!!!!!!! вот если бы это одна-единственная-любимая-неповторимая на стороне завелась да еще и тут в городе, тогда можно и задуматься че ему не хватает...а так, забей!!!!! я бы своему лучше простила бы измену вместо того, как она пьяный кидается с саблей на меня! и вообще, измена это то что надо если не пройти то хотя бы попробывать и убедиться что лучше тебя толь ко ты сама!!! но не вздумай мстить - потом самой же мерзко будет! держись! удачи!!! О, а еще напейся!!!!! посмотри мужской стрептиз и протанцуй до упаду всю ночь!!! не хоццца??? а надо! заставь себя оторваться на полную катушку ( оторваться и мстить - разные вещи) дерзай!!!

#
X
19.03.2009 16:28
Гость (91.143.*.*)
Любой поход на сторону это измена. И если он гулящий,какой бы он ни был хороший муж и отец - он таким и останется на всю жизнь. Интересно он не задавал себе вопрос - как там моя жена и ребенок,когда с развлекался на юге? А теперь и любит и уходить не хочет,потому как где еще такую дуру найдет,которая поохает, поохает и простит и будет жить,потому, что себя не уважает и ребенком прикрывается. По моему дорогой гость вы сами для себя все решили,зачем было только совет спрашивать,если и так для вас все понятно. Это только мы русские бабы можем себя ниже плинтуса опускать, нам гадят, об нас ноги вытирают,а мы все прощаем. Типа плохонький,но мой и торлкуем про любовь.Это не любовь - это самоуничижение.
Не могла написать по другому, извините если резко, вот только таких темок очень много на сайте. Сначала плачут,что изменил, просят совета, ходя все уже для себя решили. И дети полдучают ожесточенную мать (стерву) и б.. на отца, и никаакого счать я и примера в личной жизни.

#
X
19.03.2009 16:30
Гость (91.143.*.*)
клюква, Все познается в сравнеии клюква. Млжет всем вот так? Какузнать, что он илит она лучше? Сходить на сторону. Хорошее оправдание для б..ва.

#
X
19.03.2009 17:40
Гость (94.181.*.*)
Девочки, милые, спасибо за советы. А как думаете, может попробовать такой вариант : пока жить вместе, но не как муж и жена, а просто и постепенно разобраться с мыслями? Подготовить себя морально. Сейчас такая каша в голове. Или так тяжелее будет видеть его каждый день? Так хочется оттянуть момент, когда придется говорить о разводе, друзьям, знакомым

#
X
19.03.2009 18:05
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +27
Девочки, милые, спасибо за советы. А как думаете, может попробовать такой вариант : пока жить вместе, но не как муж и жена, а просто и постепенно разобраться с мыслями? Подготовить себя морально. Сейчас такая каша в голове. Или так тяжелее будет видеть его каждый день? Так хочется оттянуть момент, когда придется говорить о разводе, друзьям, знакомым

Моя сестра когда об измене своего мужа узнала, то не выгнала его, но сказала: Дорогой, теперь ты живешь в соседней комнате. Потом (раз жили в одной квартире) вроде все наладилось у них...и тут снова-измена, и она опять об этом случайно узнала, как и в первый раз....И опять она его в другую комнату отселила...и все, говорит, как обрубило ее. Общаются как друзья, он уже переехал жить в другую квартиру, но чувства у ней остались, а вот сестра говорит, что ей такое счастье просто не нужно. Любит она себя и уважает. а жить ради ребенка это дурь, простите, так как нервная мамаша вечно ревнующая никому ненужна.

#
X
19.03.2009 18:31
Дата регистрации: 20.08.2005
Дней на сайте: 7046
Авторитет: +108
Гость ( IP: 94.181.*.* ), по-моему, хороший вариант!
Совсем не обязательно принимать какие-то срочные решения, тем более в состоянии такого сильнейшего стресса! Вы можете поступать так, как чувствуете, выбирать путь, который ближе ВАМ. Не надо сейчас думать о том, что будет если... не надо пробовать спрогнозировать ситуацию на годы вперед. Поживите какое-то время просто рядом, прислушивайтесь к собственным чувствам. А с мужем общайтесь по своему желанию, когда у ВАС будет такая потребность. И пусть на это уйдет столько времени, сколько надо.
Я думаю ответ, что делать дальше, обязательно придет. И уверенность появится.
Удачи Вам! Терпения, силы и мудрости все пережить!

#
X
19.03.2009 18:42
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 91.143.*.* ), ВОТ ИМЕННО!Моё письмо было третье.Вот этого я и добилась.Я всегда знала,что не прощу измену любимому мужчине.Уж слишком я самодостаточная.А теперь живу с ним и не люблю и не хочу,и никакого счастья.Надо было сразу уходить.Понадеялась на что-то,дура.

#
X
19.03.2009 21:40
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +13
На мой взгляд, самое противное, когда изменяют беременным женам и матерям грудных детишек В такое время нам, как никогда, нужна поддержка мужа, а они...
Я бы не простила

#
X
20.03.2009 09:58
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +35
Вы любите мужа, а он любит вас с доченькой... я считаю, что разводиться не нужно. Понятно, что измену никогда не забудешь. Главное - не вспоминать об этом, когда будете с мужем ругаться. Я думаю, что стоит выяснить у супруга, почему он изменил. Только без слёз и истерик.

#
X
20.03.2009 10:38
Дата регистрации: 12.10.2006
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +8
RastaМайка
Марина_М,а вы просто не сталкивались с этим поэтому не говорите "Я бы не простила"
Гость,если вы любите его,а он вас и ребенка,я думаю нужно принять.Каждый имеет право на ошибку. Я простила: у меня была годовалая дочь и он мне измени,сейчас уже двое детишек и не о каких изменах речь не идет.
Забыть вы все равно не сможите,да и простить тоже,надо просто с ним поговорить иразобраться в ваших отношениях,может что то было не так

#
X
20.03.2009 11:42
малышка, вы правы, со своим мужем не сталкивалась (ттт), и надеюсь, никогда не столкнусь.
У меня была подобная ситуация с моим бывшим молодым человеком (правда, мы не были официально женаты, хотя встречались пять лет и думали о семье и детях). Я его простила, однако все чувства к нему пропали. Итог - мы расстались все равно. Зачем жить с мужчиной и знать, что он способен тебя предать?
Поэтому, когда я выходила замуж, то сказала будущему мужу: "Я могу простить все, кроме измены". Я просто знаю, что не смогу с ним после этого жить вместе. Надеюсь, он меня понял.
А вообще, любая ситуация индивидуальна и ее оценка зависит от множества позиций, в том числе и от характера женщины и от ее материального положения на данный момент.
Не знаю, как поступит автор темы, но если бы мне сейчас изменил мой муж, я бы от него ушла 100%!

#
X
20.03.2009 12:16
И еще, смотрите, что пишет автор темы:
т к уже была измена с его стороны в самом начале отношений, он клялся, что все изменится

[quote=Гость ( IP: 94.181.*.* )] А разговор у нас был, он говорит, что вот он такой...

Муж же оправдывает себя! Он не расскаивается, а оправдывает.
По-моему, понятно, что Автору темы придется выбирать: или жить с мужем - бл...м, или же уйти от него (сейчас или позже, когда улучшится ее материальное положение). Не думаю, что возможен третий вариант - муж изменится. Очень бы, конечно, хотелось на это надеяться, но...
Автору темы! Желаю Вам удачи! Видно, что Вы - сильная женщина. Вам сейчас больно, обидно, но помните: "Время лечит!" И это действительно так!

#
X
20.03.2009 12:40
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +89
Показать на карте
Извините, что как "грубый мужчина", влажу в вашу беседу но просто хотелось бы посоветовать автору темы - мне кажется, что правильнее всего - не принимать сейчас никакого решения, отложить его на месяц. И мужу об этом сказать - чтобы он знал об этом. Что он будет делать, как сможет убедить вас остаться с ним, какие поступки, беседы, действия он предпримет, что вы сделаете в ответ - это может решить многое. Просто простить - не получится, действительно нужно сначала понять, что произошло и почему...
И ни в коем случае не стоит пытаться жить, как будто ничего не изменилось. Изменилось, но, возможно это приведёт к тому, что вы все от этого только выиграете. Поотдельности или вместе.
Жизнь действительно посылает нам испытания, но не как наказание, а как возможность что-то изменитьк лучшему. Сил вам, терпения и внутреннего тепла.

#
X
20.03.2009 12:56
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +35
dastyfox
...мне кажется, что правильнее всего - не принимать сейчас никакого решения, отложит его на месяц. И мужу об этом сказать - чтобы он знал об этом. Что он будет делать, как сможет убедить вас остаться с ним, какие поступки, беседы, действия он предпримет, что вы сделаете в ответ - это может решить многое.

#
X
20.03.2009 13:46
Гость (89.185.*.*)
Совсем недавно по ТВ в какой-то криминальной программе показали сюжет,о том, что одна тетенька через 50 лет после измены сожгла своего живого мужа. А дама-прокурор озвучила : "Она поступила, как настоящая женщина". А тут бросить- не бросить, простить- не простить, попытаться - не попытаться сохранить семью.....

#
X
20.03.2009 14:07

#
X
20.03.2009 14:07
Гость (94.181.*.*)
Муж мой еще и очень умный и знает, что и как сказать, знает меня прекрасно, он тоже говорит, давай пока не будем торопиться, поживем хотя бы просто рядом, попробуем, если не получится, то разойдемся. Знает, что я вспыльчивая эмоциональная, но отходчивая, главное не злить сейчас и делать все правильно, и просто подождать . И себя он на самом деле не оправдывает, говорит, что подонок, что сам все разрушил, вобщем все то, что я хочу услышать. Поэтому я и боюсь, что если останемся хотя бы на время жить вместе, то я растаю. А он все для этого сделает, начал уже со вчера, пришел с цветами, снова просил прощения и говорил много слов, берущих за душу...

Но я даже не этого боюсь, а того, что это может повториться, не сейчас ,конечно, может через годы, когда будут еще дети, тогда будет еще сложнее...

#
X
20.03.2009 14:29
Волков боятся в лес не ходить
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
олеся20_28,
АннаСтасИя,
220103,
natasha728408,
мамаАмалии,
Вредность,
041285Рузиля,
Nessa,
ПодаркИ,
kush2012,
Lyka,
Екатерина777,
Sokjin,
НЕмалышка,
valusek,
NastyaSklkv,
Светик_85,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
танчелита,
Dugi9815,
konkinavika,
Амам,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
NinulyaLor,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Владислав37,
rasilya.yus,
@@Сашечка@,
git-ta,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
elen_a81@list.r,
Alltyumen,
ManuninGus,
Ольга007,
scuzechka,
rimini,
мамадочек,
Костюша,
Конопушка,
Rozen2000,
Бабаляля,
RozaRR,
AnnochkA1708,
Любовь,
ly,
Kuza-za,
zolotomama,
nasty16,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
M@M@2000,
IrinaRundina,
Ринка,
ОКОРЖ,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Yarun,
Regina_sb,
sweta2010,
irazum,
Charm_vixen,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Riamna,
binbin123,
эльмира33,
Vendi,
Анастасия_Мур,
demir,
Ларчик,
поляля,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 485
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия