Гость ( IP: 94.181.*.* )
Вот как раз для себя я решила расстаться...Но в тоже время боюсь пожалеть потом. А забыть и не упрекать не смогу и верить больше не смогу. И каждый шаг в лево вправо будеть расцениваться как попытка к бегству, а прыжек - попытка улететь.А если сейчас прощу, то он решит, что и в следующий раз можно.
и вообще, оказывается я очень слабая женщина...
Девочки, милые, спасибо за советы. А как думаете, может попробовать такой вариант : пока жить вместе, но не как муж и жена, а просто и постепенно разобраться с мыслями? Подготовить себя морально. Сейчас такая каша в голове. Или так тяжелее будет видеть его каждый день? Так хочется оттянуть момент, когда придется говорить о разводе, друзьям, знакомым
т к уже была измена с его стороны в самом начале отношений, он клялся, что все изменится
[quote=Гость ( IP: 94.181.*.* )] А разговор у нас был, он говорит, что вот он такой...
dastyfox
...мне кажется, что правильнее всего - не принимать сейчас никакого решения, отложит его на месяц. И мужу об этом сказать - чтобы он знал об этом. Что он будет делать, как сможет убедить вас остаться с ним, какие поступки, беседы, действия он предпримет, что вы сделаете в ответ - это может решить многое.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия