Главная /  Форум / Отзывы / Разное / =ПОМОЖЕМ друг другу НЕ ОШИБИТЬСЯ при выборе РАБОТЫ=

=ПОМОЖЕМ друг другу НЕ ОШИБИТЬСЯ при выборе РАБОТЫ=

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
06.06.2013 08:34
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7525
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Многие из нас (или наших близких) ищут работу...
Давайте друг другу поможем, не в смысле предлагать вакансии, а сообщить о благонадежности работодателя.

Предыдущая тема: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2013 17:54
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +1
Фитнес клуб "РЭМБО" на ул. Геологоразведчиков. Уволилась 2 месяца назад. До сих пор не рассчитали! ответ один: денег нет! директора вообще разговаривать не хотят! Директриса занесла все мои номера телефона в черный список! общаемся через администратора. Самое интересное, что деньги есть у них! Клуб новый открыли, на курорт поехали! только все работники без з/п сидят! Как совести хватает у людей?! Ещё и наговорили гадостей про меня! Не ходите туда работать! и заниматься тоже не ходите! Там всё ради наживы! Условий ни для работников, ни для клиентов нет!

#
X
11.06.2013 11:23
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +5
Показать на карте
10.06.2013г. была на собеседовании в ООО "ГК "АЗИРА" (оценочная компания), просто жуть, а директор настоящее хамло.
О себе: работаю юристом, а 1,5 г. назад получила доп.образования оценщика ну и решила еще в этой области развиваться и нарабатывать навыки работы. Что-то типо хобби.
Дело было так: увидела на сайте www.72.ru что этой самой "АЗИРе" требуется оценщик и помощник оценщика, график работы полный день/гибкий график. Направила резюме, пригласили на собеседование в офис - как было указано в их вакансии "комфортный офис в пешей доступности до центра".
На самом деле этот "комфортный офис" является обычной квартирой на первом этаже обячного 9-ти этажного жилого дома по адресу ул.Попова 7. квартира даже не переведена в нежилое, вход через обычный жилой подъезд. Думаю, ну ладно, мало ли что, все мы хотим сэкономить.
Встретила меня приятная, очень вежливая девушка. Проводила меня к "важному человеку", видимо директор.
С начало все было хорошо, преложили чай-кофе, ну а потом началось так называемое собеседование: разговаривал он со мной не отрываясь от подписания стопки отчетов, которые лежали у него на столе (видимо очень срочно надо было подписать), тон был хамский, все сводилось к тому, что чуть ли не я должно платить ему з/п за то, что он соизволит взять меня на работу. практически в приказном тоне требовал уволиться с основной работы и прийти к ним на постоянку (при этом я должна работать, судя по его репликам, бесплатно). когда узнал, что я работаю в коммерческом банке - предлагал мне "протолкнуть" его компашку в банк для работы и на мой ответ - что я не за этим сюда пришла, обиделся и сказал, что я ничего не умею (при этом даже не посмотрел отчеты которые я делала, даже диплом не попросил, не задал ни одного профессионального вопроса) и что такие как я недостойны работать с ним. (такое ощущение, что я собеседовалась, как минимум, с директором газпрома).
И последнее, что меня добило основательно, так это его вопрос: вы что, к нам на практику пришли?.
Впервые (на собеседовании не первый раз) я сама прервала это так называемое собеседование и ушла.
Вот так вот, может быть рассказанное мной будет кому-нибудь полезно.

#
X
13.06.2013 00:51
Дата регистрации: 02.12.2011
Дней на сайте: 4876
Асу Прогресс задержка з.п. до полугода, рассчитываешься и совсем ничего получишь... Обходите их сторонй.

#
X
13.06.2013 17:23
Гость (178.72.*.*)
А вот мне девочки удалось поработать в ФГБУ ФКП Росреестра в бухгалтерии на Киевской 78. Такая жо..а извиняюсь за откровенность. Текучка страшная. З/плата маленькая. Главбухша двуличная. И зам.глав буха такая же. Только ещо хлеще заносит ее на поворотах конкретно. Старшим хамит. Дерзко со всеми разговаривает. Девочке которая ей не понравилась через неделю сказала что ты мне не нравишься и здесь работать не будешь. Потом девочка уволилась и счастлива что ушла от этих жаб!!!!!!! Да и многие кто с ними поработал такого же мнения. Все у них тупые слепые и безмозглые. Не устраиваейтесь туда! Потом все равно уволитесь. Если ты не задерживаешься после работы - это для них плохо. Должна оставаться и по хер что у тебя семья и ребенок. А еще они на столько жадные что когда наступает день з/п они закрываются в своей коморке и делят копейки кому и сколько дать премии. В том числе и другим отделам они стараются дать минимум а не максимум. А себе такие суммы премии выписывают что пипец!!!!!
Отредактировано модератором Netty 14.11.2013 16:35

#
X
15.06.2013 00:55
Гость (83.149.*.*)
Есть отзывы о ООО "Лудинг-Тюмень" на Московском тракте ??? Может кто-то там работал или слышал что-то...

#
X
16.06.2013 04:24
Гость (91.211.*.*)
НИКОГДА не устраивайтесь в справочно-информационный центр Что? Где? Почем? 79-00-00
Оклада нет - только %, компании размещаться не хотят, т.к. и справочная неизвестна и ресурсы не очень. Текучка страшная - менеджеры не работают дольше 2-3 мес. При этом либо не зарабатывают вообще либо зарабатывают копейки! Директриса ДУРа - могу сказать с полной ответственностью за слова! Будет сидеть и дуть вам в уши - какая у классная и развитая справочная - что остальные рядом не валяются - не верьте!
А по отношению к сотрудникам - "Шапка" на одну сторону - через 30 мин все наоборот, и при этом как так и надо. Господи, упаси вас бог от этой компании!
Бывало и сотрудники после увольнения оставались не расчитаными - подавать в суд бессмысленно - концов не найдете - суды были уже - бестолку!

#
X
16.06.2013 04:43
Гость (91.211.*.*)
Забыла написать про ЧТО? Где? Почем?
По ЗП еще - НДФЛ - высчитывают у вас из заработной платы и на руки выдают соответственно меньше, про оплачиваемые отпуска вообще следует забыть, в договоре стоит минималка, и подписывают его нехотя, спустя кучу месяцев. Менеджеров в отпуск отпускают только после выполнения плана - а так как этого практически не происходит - то и отпуска получается нет.

#
X
21.06.2013 12:46
Дата регистрации: 16.12.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: 0
Здравствуйте! Мужа зовут работать в ООО "Ремикон", у кого есть информация по этой фирме поделитесь. Время на раздумье дали всего 3 дня.

#
X
24.06.2013 00:01
Гость (188.186.*.*)
IrinkaIrinka
Здравствуйте! Мужа зовут работать в ООО "Ремикон", у кого есть информация по этой фирме поделитесь. Время на раздумье дали всего 3 дня.
а на какую должность? от этого зависит, стоит ли идти туда.

#
X
24.06.2013 00:42
Гость (37.79.*.*)
IrinkaIrinka, Непорядочная фирма , не советую никому, они не ценят своих сотрудников бешенная текучка кадров, заставляют работать сверхурочно- не оплачивая, стараясь выжать максимум из человека. Эта фирма меняет свое название каждые 3-5 лет, зар. плата у них не полностью белая, за провинности штрафуют, сколько обещали не платят за что-нибудь да удержат. Прежде чем туда идти поговорите с простыми работягами , а не менеджерами.

#
X
24.06.2013 07:44
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*),

Водителем на вахтовку

#
X
24.06.2013 14:24
Гость (212.63.*.*)
Был на собеседовании в фирме автоград.Находятся у черта на куличках. Оклад 6 000 официально остальное черный нал.Отправили на собеседование в службу безопасности. Прождав 2 часа, явился "специалист".Диалог вёлся исключительно на "ты". В хамской форме швырнул лист с требованием заполнить информацию вплоть до троюродных систер, потребовал предоставить ксерокопи паспортов всех моих родственников. Когда я отказался начал хамить, орать, потребовал уматывать отсюда. Вот такая "корпаративная этика" в этой шараге.

#
X
27.06.2013 13:33
Дата регистрации: 30.08.2012
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +3
Показать на карте
А кто-нибудь,что-нибудь знает о фирме, точное название не знаю, что-то типа ТNS... это на республики,53 оф.605... странно как-то,и там даже вывески никакой нет(((

#
X
30.06.2013 23:32
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4757
Авторитет: +6
Есть ли информация о работе в Департаменте культуры?
Не тухло ли там, и какие средние зп на разных должностях?

#
X
02.07.2013 11:15
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4306
[quote=mancini]Есть ли информация о работе в Департаменте культуры?
Не тухло ли там, и какие средние зп на разных должностях?[/quote

Насколько я знаю, там П..ц.

#
X
02.07.2013 17:36
Дата регистрации: 17.06.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +13
Показать на карте
Гость (212.63.*.*), видимо кому как повезет - у меня сестра там работает и не первый год, зп и премия чистыми - итог 30

#
X
03.07.2013 22:03
Дата регистрации: 06.04.2011
Дней на сайте: 5116
Показать на карте
кто что знает про работу в ОАО "Сибнефтемаш", висит вакансия на должность начальника юридического отдела. как там вообще? меня всегда немного напрягает, что вроде компания не маленькая, а почему на должность начальника ищут со стороны, почему своих не продвигают?
Отредактировано Анастасия_kh 03.07.2013 22:04

#
X
04.07.2013 22:02
Дата регистрации: 20.06.2012
Дней на сайте: 4675
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость (178.72.*.*)
А вот мне девочки удалось поработать в ФГБУ ФКП Росреестра в бухгалтерии на Киевской 78. Такая жо..а извиняюсь за откровенность. Текучка страшная. З/плата маленькая. Главбухша двуличная сучка. Если ей не лижешь жопу то получишь по минималке. И зам.глав буха такая же. Только ещо хлеще заносит ее на поворотах конкретно. Старшим хамит. Дерзко со всеми разговаривает. Девочке которая ей не понравилась через неделю сказала что ты мне не нравишься и здесь работать не будешь. Потом девочка уволилась и счастлива что ушла от этих жаб!!!!!!! Да и многие кто с ними поработал такого же мнения. Все у них тупые слепые и безмозглые. Не устраиваейтесь туда! Потом все равно уволитесь. Если ты не задерживаешься после работы - это для них плохо. Должна оставаться и по хер что у тебя семья и ребенок. А еще они на столько жадные что когда наступает день з/п они закрываются в своей коморке и делят копейки кому и сколько дать премии. В том числе и другим отделам они стараются дать минимум а не максимум. А себе такие суммы премии выписывают что пипец!!!!!

Поддерживаю! Подруга тоже там работала целый месяц!

#
X
06.07.2013 22:28
Гость (37.79.*.*)
кто что может сказать про компанию "Техносервис"?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,