... аж + 0, 500 гр...
не буду их есть...
... я на них обиделась...
вроде и вечно голодный ходишь, а все никак вес не уходит... может я много слишком водички пью
, да неее, наоборот пить надо больше, я вот по себе тоже замечала, когда пью хорошо в течении дня, воду литрами ( а вечером после 7-8 уже не стаканами а так по глоточкам ) то отвесы хорошие, она вся почти уходит, вода то, а вот когда забываю пить или пью мало, то сразу она гулять начинает по организму и привесы сразу, то + 300 то + 500 гр...
,
Тренировки, баня, массаж...
а то тоже замечала, когда фрукты, тогда плюс, особенно с яблок, с них как то раздувает
Вчера в Золле прикупила сарафан и юбку с футболкой, так сарафан брала размер XL, они у них какие то супер маломерки, боялась что не войду грудью как обычно, а он как по маслу, сел как тут и был
и в юбке с футболкой даже талия появилась и живот не выпал!!
но это на Солнечном, а в Панаме уже сил не было

, я бы щас нырнула куда нидь...
ну все равно я вчера кучу всего перемерила, можно было покапаться и найти ... тем более я знала за чем иду....
Прикупила в Омило всякие мыльно-рыльные прибамбасы прикупила для сегодняшней бани.... По дороге пожевала чишенные семечки и запила 2-мя маленькими бутылочками сыворотка+сок (обожаю!!!) со вкусом мяты и лайма....
вот и пообедала....
кусок семки хороший такой большенький, и стакан сока томатного... На седня Всёёё, фрукты никакие есть не буду, посмотрим завтра что будет на весах...
вот думаю, продолжить обед или уж воду хлебать
фруктового салатика у них нет

сколько было нанесено кремов, скрабов, кремов.............. ужас..... кожа мягонькая..... шелковистая.... Сижу пью баночку козла велкопоповецкого (в баньки ни-ни..)....
точнее просто фрукты порезали, и пила я водичку, ну и кофе перед выходом, а то девченки мороженое наворачивали, я чтоб не соблазниться!!!

а то увидеть увидела, но за разговорами забылось)))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия