Хорошего Вам отдыха...
Домой опять в 9 зайдем....
и доела за ребенком грушу-налопалаааась!! Что хорошо в этой диете-наедаешься буквально двумя кусочками и даже чашкой чая/кофе

, и ужин будет часа в 3-4 сделаю себе шашлыки рыбные... Просто едем до вечера часов до 8 - 9.... Спиртного не будет, и прочих нарушений тоже, едем так покупаться ( у них там пруд рядом ) и с детьми отдохнуть...

Striga
Таня_83, седня прохладно для купания то
Мы то вчера планировали, что покупаемся....
, посмотрим сами то мож и залезем ( взрослые ), а дети так по берегу походят, да ноги помочат....
щас чай попью и поедем...развлекаться....праздник как никак....мы ж ещё не старые.....

( хотя так то ПОСТ начинается на 2 недели, но я без мяса и рыбы не смогу...
)

ни колбасы не хочу, ни пирога с мясом, ни ватрушку, ни-че-го
сьела яйцо и одну вафельку-это я всегда ХОЧУ
а седня так же как ты открыла холодильник и ничёёё не хочу, решила 14 - день сделать, ( там ж написано " по желанию " ) тока без рыбы вчера обьелась её...На обед просто поела салатика из капусты, а щас мяско варится, и кефир....
мож с ПН на нашу ЯД проверенную....

все равно ж нарушать буду...30 лет как никак....
а 9 и 10 у мужа и у свекра.....
и вообще почитай весь месяц у кого нидь да дэрэ....
не уложилась в 60 кг.....
, полтора кг...лишних болтается....
, заодно и от диет отдохну.....
Т@нюшка
Девочки, а кто на ЯД месяц просидел, какие результаты?
потом отпишусь....
буду на ЯпД, но с небольшими нарушениями, типа с приправами мясо/рыбку. На ЯД смысла нет на неделю садиться. Я тоже завтра взвешусь, но пока у меня -5кг в общей сложности на ЯпД. И тут муж сказал, что "титьки-то какие маленькие стали"
Окак!!! я сразу побежала все лифчики 4х-годичной давности мерять-налезли же

и по обьемам ушло в бедрах - 1 см., и в талии - 2 см.... Вот такие вот дела....
итого за ЯпД -4400гр. Как и планировала, до субботы продолжаю, а то стоит мне расслабиться, как будет трудно взять себя обратно в руки)) Сижу кофе пью, обед не знаю где получится, собираюсь по работе-у меня отчетная пора начинается
подтягивай щас просто кожу...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия