Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
06.06.2013 22:06
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +6
Milashka, мы сегодня все таки сходили к попковой, ни фига у нас не простуда, а я все думала мы болеем, заложены дальнии проходы носа, типа аллергическое и у них такое бывает, как горизонтальное положение примет, пройдет!!миха даже особо не плакал, пока ему палочки с лекарством в нос засунули, правда бабушка перед ним скакала

мы тоже в рот глядим если я что то ем, особенно если иогурт перед носом его кушаю, пока он на коленках...яблоко наверное рано, оно же сладкое, я пока пюре фруктовые не вводила, хотя педиатр разрешила, но думаю с овощами надо разобраться, очень мне дорог наш животик...

а по поводу что ребенок нужен только маме и только мама принимает все решения, это точно, остальные только могут помочь..
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2013 22:24
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +1
За всех проголосовала ))) и свою тоже отправила - не удержалась )))
ссылка

#
X
06.06.2013 22:39
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +10
Ну, в общем, я тоже не удержалась и отправила свою малявку))))

#
X
06.06.2013 22:42
Дата регистрации: 08.10.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +1
наша веточка победит по-любому! ))) надо оргам сказать чтоб за всех наших деток лайки суммировали и нам оптовый приз на всех выдавали )))

#
X
06.06.2013 22:45
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Катеринка_82
наша веточка победит по-любому! ))) надо оргам сказать чтоб за всех наших деток лайки суммировали и нам оптовый приз на всех выдавали )))
даешь все билеты на этно)

#
X
06.06.2013 22:58
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5076
Авторитет: +16
Чудолик, мой если не убегается,то не спит. Нам педиатр советует поставить пневмо 23 перед садом.
Хаофая, ну она на самом деле отличный педагог. Да,пока только по субботам, и то в прошлый раз пропустили т.к. сына велосипедист сбил, не сильно, но губа сильно опухла,возили его к стоматологу.
Milashka, я бы маленько по другому сказала, все равно если они в этом материально не заинтересованны.

#
X
06.06.2013 23:39
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +4
malychena, вот нам тоже её (пневмо 23) настойчиво предлагают, почитала про неё отзывы в интернете и решила, что пока ставить не будем, а сегодня ещё одну "очень нужную" прививку предложили поставить от гемофильной палочки (название к сожалению не запомнила), когда я сказала, что подумаю, и что их в списке обязательных прививок нет, начали "запугивать", что карту в сад мне без этих прививок никто не подпишет ну-ну Хаофая, хороший там логопед? Сколько стоит? А занятия с логопедом у них есть?

#
X
07.06.2013 00:04
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5339
Победил в конкурсе Состою в клубе
Чудолик
Хаофая, хороший там логопед? Сколько стоит? А занятия с логопедом у них есть?
вроде не плохой логопед, на детках пару раз положительные отзывы про нее читала.за час отдали 800 рэ. ходили на диагностику.поработали с картинками, цветом, игрушками и тд.посмотрела прикус, как языком двигает,разные упражнения выполняли. Сказала,что в таком возрасте в пределах нормы 20 слов.надо ждать 2,5 года,если и потом сдвигов не будет-тогда уж заниматься с логопедом. А пока ходить на развивайки,пополнять словарный запас. Заметила,что у нас прикус неправильный.пойдем к стоматологу на консультацию. у наших старших день разница в др)) у моего 28 фев

#
X
07.06.2013 00:16
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +15
Хаофая, Галя, старшенький не говорит или плохо говорит, зачем ходили к логопеду?
Чудолик, моя подруга ставила перед садом и пневмо и от гемофильной, говорит по сравнению с другими детьми в саду болели меньше, типа они от разного помогают))
Девочки, спасибо за беспокойство о Филюше
Я каталась сегодня на велике, мой напарник меня укатал в усмерть, сил нет, кое как до дому доехала.
Кто со мной хочет покататься?)))
1 раз в неделю я могу выбраться вечером.

#
X
07.06.2013 00:25
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +8
За всех проголосовала))
А у нас нет ни одной фотографии с улыбкой - как видит фотик начинает разглядывать, а от вспышки глаза пучит

#
X
07.06.2013 05:10
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +6
Толстушка, я хочу а в каком районе катаешься и во сколько примерно?! Если вечером в 9 то я смогу тока в 20 числах, муж в командировке, бабушка не справиться, а если пораньше то можно посмотреть))
Девочки во сколько должен родничок закрыться в 1,5 года? У нас максимум 1 см и то меньше мне кажется осталось, это не опасно, не страшно?!

#
X
07.06.2013 06:39
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5339
Победил в конкурсе Состою в клубе
Толстушка
Хаофая, Галя, старшенький не говорит или плохо говорит, зачем ходили к логопеду?
Я каталась сегодня на велике, мой напарник меня укатал в усмерть, сил нет, кое как до дому доехала. Кто со мной хочет покататься?))) 1 раз в неделю я могу выбраться вечером.
что-то на своем лопочет,непонятном. мало глаголов,их почти нет. ему проще взять за руку и показать,что ему надо или ответить на вопрос да,чем сказать нужную фразу.сходили,чтобы узнать насколько у нас все плохо и стоит ли бить тревогу
я тоже хочу кататься! Зовите))

#
X
07.06.2013 07:10
Чудолик, мы ставили пентаксим, в нее входит вакцина от гемофильной инфекции (от менингита и т.д.). А я решила поставить пневмо 23.

#
X
07.06.2013 08:02
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +19
Чудолик, malychena, я вот тоже думаю пневмо 23 поставить. ну уж слишком часто сын болеет. но к ней надо обязательно готовиться нам педиатр сказала. а гемофильная инфекция в пентаксиме была.
за фотки тоже проголосовала.)

#
X
07.06.2013 08:03
Milashka, Маша, скажи а в израиль из тюмени не летает ничего?

#
X
07.06.2013 09:22
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5297
Хаофая, ага тоже обратила внимание, что всего денек разницы у старших сыночков наших поэтому и спрашиваю. У нас почти такая же картина с речью, я уже начала переживать, сходили к неврологу, она сказала, что всё в норме тоже думала к логопеду сводить, муж уговаривает до осени ещё подождать (ну как раз до 2,5). Просто уже так хочется, чтоб как-то понятно изъяснялся, надоело головоломки разгадывать lisik1313, у старшего примерно к годику полностью зарос родничок.

#
X
07.06.2013 09:46
Kotяrka, как готовиться к пневмо 23?

#
X
07.06.2013 10:13
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4706
Показать на карте
Катеринка_82

Да-да!!! Это точно. Тоже всем лайкнула девчата. Я не из-за билетов на этнофестиваль, все равно вряд ли смогу пойти. Мы ради клевой игрушки от "Умка-бейби" и так ради интереса, никогда в подобных конкурсах не участвовала.

Kotяrka
Чудолик, malychena, я вот тоже думаю пневмо 23 поставить. ну уж слишком часто сын болеет. но к ней надо обязательно готовиться нам педиатр сказала. а гемофильная инфекция в пентаксиме была. за фотки тоже проголосовала.)

Мне со старшей дочей тоже настоятельно рекомендовали эту прививку, потому что часто болели. Ну поставили мы её, никакой разницы не ощутила, как до неё болели, так и после. Мы ставили после года, сейчас нам 4-ре. Конечно (Тьфу-тьфу-тьфу) не пневмонии, не бронхита не было, но я думаю, что это не из-за прививки, а просто ребенок старше стал и плюс вовремя начатое лечение...

Толстушка
Девочки, спасибо за беспокойство о Филюше
Я каталась сегодня на велике, мой напарник меня укатал в усмерть, сил нет, кое как до дому доехала. Кто со мной хочет покататься?))) 1 раз в неделю я могу выбраться вечером.

Не переживай, Лен, уверена у Филюшки все наладится. Главное под контролем держать все, обследоваться вовремя, тогда точно все хорошо будет.
А вот по поводу катаний на велосипеде - я бы вообще с удовольствием. Я можно сказать выросла на велосипеде, мне он очень нравится. Только вот нет у меня этого "двухколесого друга" - в деревне остался у мамы. Может я так с тобой побегаю - на поводочек привяжешь к раме, чтоб не отставала - хоть оставшиеся кг сгоню наконец.

#
X
07.06.2013 10:41
malychena, педиатр обещала рассказать на след приеме. если интересно потом тут напишу

#
X
07.06.2013 11:00
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5333
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки всем привет))
Толстушка, я бы тоже с удовольствием покаталась, но далековасто мне до зареки;))) а было время мы с мужем и собакой (в рюкзак его садили) очень любили в выходные на великах гонять по всему городу))
Девочки Юля, Оля кто в Спа*рту ходит как у Вас результаты??)) У меня с работой совмещать не получается
Я от живота не знаю как-то то избавляться надо, в джинсы влезла, а живот некрасиво торчит; Обруч кручу каждый день, но на сам живот он не влияет, бока хорошо ушли, талия тоньше стала, а живот никак не уходит Уже думаю может белье купить корректирующее ... ведь на море в августе ехать и две свадьбы впереди, я итак снятие мерок на платье подружек откладываю, все надеюсь похудею еще чуток и пойду
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
21tan,
Vilena,
Кыся,
АринаДетки,
Катерина87,
Convallaria,
Shaparena,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
Людмила_Е,
katerina11155,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
Ирина-пузо,
daria_b,
МамаСёмы,
Ната.tmn,
balas.1,
Romarg,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
Lidiana,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Shenja1985,
razalja,
89612111082,
saybootka,
ялтонская,
Бабуська,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
Иришка-мишка,
silencel,
KatyKaterina,
35natasha,
tulpan_tmn,
elka214,
Любася,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
АлиНАстя,
89224801107,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
Валерий_ник,
KarinaEte,
Алесинья,
Sabina-silk,
Viera,
Lika_@_,
vestan,
Svetlana.Golyan,
аника85,
Burakova,
July,
Mariana78,
hadicha,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
586-107@mail.ru,
Elaniy@7,
SelenaJune,
Maggy,
Хрюнька72,
alp11,
Yana__FOX,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
Анюта2012,
Olesyaz,
nensi1988,
Ирина2101,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 428
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия