Катеринка_82даешь все билеты на этно)
наша веточка победит по-любому! ))) надо оргам сказать чтоб за всех наших деток лайки суммировали и нам оптовый приз на всех выдавали )))
Чудоликвроде не плохой логопед, на детках пару раз положительные отзывы про нее читала.за час отдали 800 рэ. ходили на диагностику.поработали с картинками, цветом, игрушками и тд.посмотрела прикус, как языком двигает,разные упражнения выполняли. Сказала,что в таком возрасте в пределах нормы 20 слов.надо ждать 2,5 года,если и потом сдвигов не будет-тогда уж заниматься с логопедом. А пока ходить на развивайки,пополнять словарный запас. Заметила,что у нас прикус неправильный.пойдем к стоматологу на консультацию. у наших старших день разница в др)) у моего 28 фев
Хаофая, хороший там логопед? Сколько стоит? А занятия с логопедом у них есть?
Толстушкачто-то на своем лопочет,непонятном. мало глаголов,их почти нет. ему проще взять за руку и показать,что ему надо или ответить на вопрос да,чем сказать нужную фразу.сходили,чтобы узнать насколько у нас все плохо и стоит ли бить тревогу
Хаофая, Галя, старшенький не говорит или плохо говорит, зачем ходили к логопеду?
Я каталась сегодня на велике, мой напарник меня укатал в усмерть, сил нет, кое как до дому доехала. Кто со мной хочет покататься?))) 1 раз в неделю я могу выбраться вечером.
Катеринка_82
наша веточка победит по-любому! ))) надо оргам сказать чтоб за всех наших деток лайки суммировали и нам оптовый приз на всех выдавали )))
Kotяrka
Чудолик, malychena, я вот тоже думаю пневмо 23 поставить. ну уж слишком часто сын болеет. но к ней надо обязательно готовиться нам педиатр сказала. а гемофильная инфекция в пентаксиме была. за фотки тоже проголосовала.)
Толстушка
Девочки, спасибо за беспокойство о Филюше
Я каталась сегодня на велике, мой напарник меня укатал в усмерть, сил нет, кое как до дому доехала. Кто со мной хочет покататься?))) 1 раз в неделю я могу выбраться вечером.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия