Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
04.06.2013 12:08
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +34
Толстушка, Лен, и как в итоге вы гуляли? когда все наладилось? у меня вообще шок от такого, старший мой постоянно спал на улице! хоть час гуляли, хоть 4 часа, он спал! я не знаю что с Викой делать, руки просто опускаются...гулять мне так совсем не хочется...а впереди лето....

lisik1313, не переживай! если ребенок ведет себя так же как и до падения - то ничего страшного. Моя тоже падала уже... я вообще не знаю ни одного ребенка который бы с кровати не слетал)

Kotяrka, у меня прописка была, но никто ее не смотрел

Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 13:15
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Milashka, Да, Маша, сдаласпасибо тебе большое (походу ты скоро завалена будешь шоколадками:lol,
я если честно ужаснулась мамочкам, которые там в очередях с грудничками, я понимаю что оставить не с кем, но блин, тогда запишись ты и по времени подойти, но весь день там торчать в этой духоте насилие над детьми.

Кстати я на всякий случай записалась на 15 е июля на распоряжение, но скорее всего мы пока пользоваться не будем, мат капиталом, так что если не надумаем, можете на мое время пойти кто-нибудь.

#
X
04.06.2013 13:54
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Девочки, у кого группа крови с минусом, вспомните, плиз, где и по какой цене антирезусный иммуноглобулин брали

#
X
04.06.2013 15:32
Скорпик, я покупала за 7 вроде, в аптеке №1 у Филармонии.

#
X
04.06.2013 15:49
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +6
Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления-вчера бабушку на торт раскрутили, состряпала, мы объедались (и сейчас тож доедаем) Ромча вчера как обычно начал распевочку нечленораздельную, а потом (мы все за столом сидели, а он в качели) как выдаст МА-МА...тишина. Я думала показалось, но нет, он с удовольствием несколько раз повторил-даж на тел снять успела. И я все понимаю, что он неосознанно и просто учится говорить НО...я никогда не была еще такой счастливой)

Мы за неделю первый раз выбрались погулять (у меня травма на ноге, ходить больно было) все как у всех- 30 мин поспал, потом покричать. Я беру на руки, показываю что вокруг и в коляску-едем, опять крик и по новой. Через 3 захода брать перестала-поорал немного и угомонился- Мой совет-надо ребенка отвлечь! Я сорвала яблоню в цвету и за капор приделала, дак он ее всю раздербанил))) но не кричал. Еще очень помогает игрушка которую я наматываю на ручку (и в автолюльке тоже!)

Хаофая, на ЭТНОфэст мы поедем (УМКА еще и спонсор) с бабушкой, я хочу по рядам рукоделия побродить и на день красок. Вход правда не дешевый. Тебе, как креатору, и ВСЕМ остальным: ДЕВОЧКИ, готовьте коляски на ПАРАД КОЛЯСОК 2013! УМКА бэйби генеральный спонсор-призы будут хорошие!

Толстушка, Лен, хороша дача)))) Ты мне в лс напиши еще телефончик своей массажистки (ты же в Зареке живешь?)

Я вчера купила Ромке альбом для фото, там можно сделать отпечаток ножки или ручки на обложку-сделаю сфотаю. Кстати девочки...я папу Ромы (в Екб он был) попросила в НЕКСТЕ затарится-он купил, но ЦЕНЫ в сравнении с сайтом...на сайте кепка 299, там 699 и все так. Поэтому вышло все в три раза дороже...обидно. Заказывайте на сайте!)))))

И еще! Купила Ромке мячик резиновый, небольшой-столько радости и смеха я от него еще не слышала-умора, пытается его погрызть))) и в ванной с ним купается-цена вопроса 100 рублей!

#
X
04.06.2013 16:18
Tanusik, а он ведь разный бывает? дозировки разные или в чем отличие? почему в одной аптеке есть и за 7 и за 9?

#
X
04.06.2013 16:22
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Tanusik, Таня, порадовать мне тебя нечем. Яромир начал нормально гулять в после 2х лет. А так недолго и на руках, иногда на коврик я его ложила, на лавочку на животик, в эргорюкзаке носила, немного в коляске, короче все, что можно, спать он не спал, дольше 1.5ч не гуляли, никуда не ходили далеко, всегда в пределах района, чтобы как разорется быстро домой и это продолжалось до 2-х лет
Таня, это полная попа, я очень завидую тем детям, которые спят в коляске, я намучилась капец.
Про развлечь и отвлечь это пройденный этап, ничего не брало, ну не любил он гулять, вообще никак и видимо Филюша такой же растет. За три месяца 2 раза по 2 часа на улице спал и все!
Настя, я в контакт тебе напишу.

#
X
04.06.2013 16:26
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Nastenok-solnce, привет! а сама будешь в параде колясок участвовать?

#
X
04.06.2013 16:35
Настя, моему фиолетово на отвлекухи, что я только не делала и тюльпаны совала и маленькие анютины глазки и песни пела (которые дома слушает и улыбается) и дугу на колясу купила - сломал, лежит глаза закроет и орет! Беру на руки сидит глазеет по сторонам

Толстушка, жду не дождусь когда сядет, может будет сидеть по сторонам смотреть, твои реплики про Яромира огорчают..

#
X
04.06.2013 16:50
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Скорпик, да, сидя ему точно так же все это было не надо. Ну, почему, почему вот так??? Иногда, когда нам надо было добраться из одного пункта в другой, он просто сидел в коляске и орал. Приходили домой раздевались и все становилось нормально. Ни какие увеселения в виде лопаток с песком, в 1.5 года его не особо интересовали, но это еще ничего, а вот коляске продпочитал руки, а к зиме, когда наши ровесники почти перестали ездить в коляске, мы ее полюбили

#
X
04.06.2013 19:05
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
Спасибо девочки за советы и поддержку,а то я наверное переживаю больше чем миха! Шишка все таки есть, траумелем сказали мазать, ведем себя вроде также, капризов не меньше не больше, точно конечно не могу сказать, может конечно побольше чуток, но к нас второй зуб на подходе все вылезти не может !!

#
X
04.06.2013 19:26
Скорпик, обманула тебя я с ценой)) нашла сейчас чек 8410 КамРоу я покупала. зависит от производителя насколько я знаю больше ничего. именно этот препарат был в другой аптеке за 11 тыщ! не знаю почему такой разброс цен(

Толстушка, я все же оставляю надежду что когда будем сидеть ей будет интереснее) хотя все меньше надежды на это остается...

Nastenok-solnce, ничем ее на улице не отвлечь((

#
X
04.06.2013 19:31
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Победил в конкурсе
Девочки, я поражаюсь, все такие уже зубастики а где наш то первый зуб точит точит все и слюни, а зуба нет)

#
X
04.06.2013 19:56
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +51
Показать на карте
всем привет! у нас тоже зубов ещё нет, у всех моих детей ближе к году вылазили, зато без проблем-один за другим, и к 2 годам было 20 зубов как и положено. Поэтому я зубов сейчас ещё и не жду.
насчёт гуляния, Яна у нас с удовольствием гуляла, а Ярослав с криками на улицу выходил, кстати он и сейчас не любитель прогулок, в детстве все гуляют циильненько во дворе-а мы кричим в сторонке, чтобы других заснувших детей не разбудить, мамашкам только рукой и махала, пока уж не уснёт.

#
X
04.06.2013 20:01
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
У нас по ходу колики начались заново, уже неделю почти ест ест и начинает выгибаться и орать

#
X
04.06.2013 20:37
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
Nastenok-solnce
Я вчера купила Ромке альбом для фото, там можно сделать отпечаток ножки или ручки на обложку-сделаю сфотаю.

Nastenok-solnce, где альбомчик такой взяла?

#
X
04.06.2013 21:51
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
Nastenok-solnce, блин, до меня только дошло, ты услышала слово МАМА. Клааассно, поздравляю

#
X
04.06.2013 21:52
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
эда, у нас с гуляньями всяко, днем 2 часа спим, а вечером час спим, потом на ручках глазеем а в коляске если не на что смотреть типа яблонек , ноем сидим до дома пока едем, но я постоянно в др район хожу гулять, тоесть доле ковать достаточно, до дома мин 15 идти обратно, выходим тоже орем, особенно вечером, тока шапку одели, все орем до улицы буквально, а днем может уснуть пока я думаю че нам одеть по погоде, и я его сонного одеваю, похнычет , но не орет хоть!! Вообщем мы по сравнению с остальными относимся к ряду счастливых, а зимой вообще красота была, 2 часа как миленький спал!!

Шишак у нас на голове, даже незнаю не страшно ли это, может куда сбегать все таки, ведет себя вроде как обычно, капризы из за живота наверное больше, Вообщем я в замешательстве?!

#
X
04.06.2013 22:20
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4445
Ю_л_ь_ч_а, спасибо! Взяла в Дочках-Сыночках за 2 600.

Про гуляние: да я так то вообе без фанатизма-меня просто совесть мучает-тут лес от подъезда...а так перед Ромкой стыдно, что не гуляю. Он у меня постоянно на балконе, хотя и там ему вроде не плохо)))

Manana, не, не буду-там реально фантазию нужно проявить: а у меня ни сил ни желания-я поглощена иными делами)

#
X
04.06.2013 22:20
мамочка2008, Юль, у нас тоже зубов нет, да я и не жду еще! у сына в 7,5 полезли и все в раз)) хотя Вика тоже все подряд точит и игрушки, свои пальчики и даже мамин нос и подбородок слюни тож рекой текут, но я так поняла это не показатель)). мне на днях приснилось что у Вики сразу 5 зубов виднеется, в виде беленьких точек

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,