Tanusik
valik3010, мы так же делаем)) встаем на коленки, упираемся головой в матрас (если на кровати находится) и попу в разные стороны вертит, ногами толкается и потихоньку ползет))) Вчера вот Вика доползла до ноутбука и написала Юле мамочка2008, привет, на своем непонятном
ТолстушкаВезет! где бы найти такую тетю мне
мамочка2008, с меня обязанность гулянок снята и я этому безмерно рада!!!
malychena
У нас наоборот,если старшего два раза в день не гулять, то у всей семьи день потерян и еще часть ночи не может он долго дома сидеть, дуреть начинает. А Ольга когда спит, когда на руках сидит, ей нравится по сторонам смотреть.
Скорпик
Tanusik, Masya2012, Спасибо за ответы! Мы в городе не гуляем, бросила я это дело после того как проорал у меня на руках 40 минут, рядом с коляской... пообещала гулять только после того как сдам его военкому теперь грузимся в машину и бабушка в машине с ним сидит пока я по делам хожу, либо орем-едим-спим-по-10-мин на даче эда давненько ты скидывала ссылку на альбом новорожденного, можешь повтолрить или мой, тогда еще беременный мозг, что-то перепутал Nastenok-solnce а у тебя что за альбом? можешь ссылку дать? Мне вдруг захотелось альбом, но не обычный типа "Я расту"... на заказ от 1.5 до 3, не знаю есть ли смысл...
Чудолика я еще со старшим просто так не любила гулять. всегда конечный пункт мне требовался. забрать вещи из закупки, сходить в определенный магазин, поликлинику и тд. сидеть около песочницы для меня ужас: и не расслабиться и не подвигаться толком
А мы с дочей последнее время специально на прогулку как-то редко выходим, в основном всё между делом, пока идем куда-нибудь или едем.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия