Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Январята-Февралята 2013 (стр.33) Вот и лето наступает! Карапузы подрастают!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
04.06.2013 23:12
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
Скорпик, я брала за 6900 по моему в аптеке у горсада
Ответить на это Цитировать

#
X
04.06.2013 23:31
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
У нас прорезь торчит уже месяц, а зуба не видать, рано, , конечно, , попозже значит вылезет.

#
X
04.06.2013 23:38
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +5
Показать на карте
valik3010, добро пожаловать! а как ползаете?[/quote]

Переворачиваемся на живот, встаем на коленки и начинаем ритмично раскачиваться, потом передвигает ручками и преодолевает так небольшие расстояния, вообщем, мама в шоке, без присмотра уже никак вот как то так

#
X
05.06.2013 07:30
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +34
valik3010, мы так же делаем)) встаем на коленки, упираемся головой в матрас (если на кровати находится) и попу в разные стороны вертит, ногами толкается и потихоньку ползет)))
Вчера вот Вика доползла до ноутбука и написала Юле мамочка2008, привет, на своем непонятном

#
X
05.06.2013 08:26
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Tanusik
valik3010, мы так же делаем)) встаем на коленки, упираемся головой в матрас (если на кровати находится) и попу в разные стороны вертит, ногами толкается и потихоньку ползет))) Вчера вот Вика доползла до ноутбука и написала Юле мамочка2008, привет, на своем непонятном

мы также ползаем, попу наверх и буравит головой матрас) сначала с энтузиазмом, потом с психом)

про привет от Викули мне понравилось))ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёпа
я подумала, что это у тебя Таня крик души такой))

Nastenok-solnce, про гулянки мне тоже иногда бывает стыдно, я не каждый раз успеваю, особенно как некоторые мамочки по нескольку раз в день, 1 раз для нас- потолок, иначе день потерян для меня. в остальное время спит на балконе с открытыми окнами, благо жары нет и воздух позволяет это делать.

#
X
05.06.2013 09:41
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
мамочка2008, с меня обязанность гулянок снята и я этому безмерно рада!!!

#
X
05.06.2013 09:47
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5706
Победил в конкурсе
Толстушка
мамочка2008, с меня обязанность гулянок снята и я этому безмерно рада!!!
Везет! где бы найти такую тетю мне

#
X
05.06.2013 10:23
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
У нас наоборот,если старшего два раза в день не гулять, то у всей семьи день потерян и еще часть ночи не может он долго дома сидеть, дуреть начинает. А Ольга когда спит, когда на руках сидит, ей нравится по сторонам смотреть.

#
X
05.06.2013 12:06
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +2
Мы тоже не очень гуляем. Правда по сторонам теперь глазеет. Выходим - поднимаю капюшон коляски и смотрим, пока не уснем и через 40 минут просыпаемся и тоже смотрим, пока идем до дому. Зубов у нас еще тоже нет, хотя врач сказала, что нижние уже близко.
Вчера поставили второй раз Пентаксим. Вчера мы были без гуляний и купаний - вроде все нормально прошло. Сказали, что с каждой ревакцинацией будет все сложнее организму восстановится, раз там накапливается препарат. Ставили опять в Олимпе. Вчера там встретили всего 2-х человек во всей клинике, хотя провели там 30 минут. Записывались, конечно, к педиатру, но там похоже и без записи можно было сразу зайти.
malychena, а вы всегда гуляете у Современника? В какое время? Что-то я вас ни разу не видела больше. Хотя хожу всегда смотрю по сторонам, ищу вас.

#
X
05.06.2013 13:43
Дата регистрации: 17.08.2011
Дней на сайте: 4888
Авторитет: +5
Показать на карте
malychena
У нас наоборот,если старшего два раза в день не гулять, то у всей семьи день потерян и еще часть ночи не может он долго дома сидеть, дуреть начинает. А Ольга когда спит, когда на руках сидит, ей нравится по сторонам смотреть.

как прям про нас с старшим прям вообще проблема с прогулками, он готов сутками гулять, а если дома сидим, то держитесь все когда домой идем, нас вся улица слышит

#
X
05.06.2013 15:08
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4530
Tanusik, Masya2012, Спасибо за ответы!

Мы в городе не гуляем, бросила я это дело после того как проорал у меня на руках 40 минут, рядом с коляской... пообещала гулять только после того как сдам его военкому теперь грузимся в машину и бабушка в машине с ним сидит пока я по делам хожу, либо орем-едим-спим-по-10-мин на даче

эда давненько ты скидывала ссылку на альбом новорожденного, можешь повтолрить или мой, тогда еще беременный мозг, что-то перепутал
Nastenok-solnce а у тебя что за альбом? можешь ссылку дать?
Мне вдруг захотелось альбом, но не обычный типа "Я расту"... на заказ от 1.5 до 3, не знаю есть ли смысл...

#
X
05.06.2013 15:19
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
Авторитет: +6
Скорпик
Tanusik, Masya2012, Спасибо за ответы! Мы в городе не гуляем, бросила я это дело после того как проорал у меня на руках 40 минут, рядом с коляской... пообещала гулять только после того как сдам его военкому теперь грузимся в машину и бабушка в машине с ним сидит пока я по делам хожу, либо орем-едим-спим-по-10-мин на даче эда давненько ты скидывала ссылку на альбом новорожденного, можешь повтолрить или мой, тогда еще беременный мозг, что-то перепутал Nastenok-solnce а у тебя что за альбом? можешь ссылку дать? Мне вдруг захотелось альбом, но не обычный типа "Я расту"... на заказ от 1.5 до 3, не знаю есть ли смысл...

Девчи, тоже альбом хочу какой-нибудь особенный. Покажите, у кого какие уже куплены?.....или может фотокнигу потом заказать

Кстати, про гулянки, я сегодня имела неосторожность показать ребенку мир окружающий, достала сегодня Нику из коляски на улице в первый раз, столько восторга было потом уложить обратно я ее никак не могла нам домой идти, а она с рук не слазит и в коляску не ложится.

#
X
05.06.2013 15:22
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
Леня, мы сейчас чаще во дворах гуляем, т.к. ветрено было. В парк обычно если и идем, то с утра. Где то с 11 до 13-14.

#
X
05.06.2013 15:42
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +10
lisik1313, у меня Софка тоже в 7 мес чебурахнулась из своей кроватки, нормально все вроде

Manana, а я думала, что только у нас еще колики бавают...) Эспумизан все еще даю.

#
X
05.06.2013 16:03
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5265
Kotяrka, ты вроде бы говорила, что у тебя такой коврик есть? Где покупала?

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Я такие нашла в сп, а там ряды, 10 штук собрать надо, там в жизни закупка не соберется.

#
X
05.06.2013 16:53
Дата регистрации: 31.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +19
Ю_л_ь_ч_а, в закупке у супермамик. там не было рядов

#
X
05.06.2013 17:59
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +4
А мы с дочей последнее время специально на прогулку как-то редко выходим, в основном всё между делом, пока идем куда-нибудь или едем. Спит на улице тоже около 30 мин, я и не настаиваю, потому что гулять идем в основном вечером, и по сторонам обожает смотреть, иногда аж визжит от восторга особенно если на площадке гуляем и вокруг много деток бегает. А у нас опять воду горячую отключили, только теперь уже на две недели, да ещё и без предупреждения, хоть бы объявление повесили, вобщем чайник теперь мой лучший друг и детей искупать теперь целый ритуал.

#
X
05.06.2013 18:23
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Чудолик, печалька(( скоро всех этот ритуал ждет

#
X
05.06.2013 18:49
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Чудолик
А мы с дочей последнее время специально на прогулку как-то редко выходим, в основном всё между делом, пока идем куда-нибудь или едем.
а я еще со старшим просто так не любила гулять. всегда конечный пункт мне требовался. забрать вещи из закупки, сходить в определенный магазин, поликлинику и тд. сидеть около песочницы для меня ужас: и не расслабиться и не подвигаться толком

#
X
05.06.2013 19:02
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
мамочка2008, а чем вы деток дома занимаете, для меня прогулку это расслабиться хоть можно, когда не выходим второй раз, это значит весь вечер в перемешку на руках или на Диване ползать хотим, и все нас развлекать надо, я уже устала, сам вообще перестал играть, раньше по 30 мин лежал сам, теперь все дела делаю набегом, а миха орет или ноет, что меня рядом нет, поэтому для меня прогулки это рай, еще бы сейчас мошки не донимали, а то караул, утром сегодня заели меня!))

]Violet-Iris[/b], мы сегодня съездили к остеопату прием стоил 2300, я от цены офигела если честно, посмотрел, сказал все ок, поправил шейку и головку, говорит скорее всего при родах шейка немного кривила, типа на глаз не видно, а потом на позвоночнике может отразиться, шишка наша пройдет ни чего страшного, миха исправно лежал перебирал игрушки )) я успокоилась))
А по поводу коликов, у нас не колики, газики, как поест брокколи или кабачок начала давать, живот покоя не дает, можем на фитболе кататься все утро, зато каша гречневая спасение, после нее обязательно какаем, а вот кукурузная тяжеловато пошла, пучило нас!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 312
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия