Ой, а мы вобще ничего не говорим. Слов 10-15, включая имитацию животных
метр_20Да ну- слова: баба, папа, мама (очень редко), титя (очень пискляво), кааа (ква), ууу (му), гули гули (гулять), ам (есть), какака (вода, жидкость), пип ппи (птички) Ю гав-гав (собака), трррррр (тигр), аааааадин (один)и ещё парочка слов. Это всё, абсолютно всё. Я вобще уже переживаю. На сад все надежды.
Ой_Дуся,Ой, а мы вобще ничего не говорим. Слов 10-15, включая имитацию животныхну знаешь по сравнению с Яной и Яром так Маша просто болтушка неутомимая!!!!!))))
метр_20У меня маша тоже не очень охотно идет на контакт с детьми, психолог нас направила к психиатру, и сказала обратить внимание пристальное, нет ли признаков аутизма.
Логопед, ты меня не пугай! моя только "мам" и "всё" говорит. Насчет ребёнка и темперамента, до поездки прошлогодней в Крым ребёнок был совершенно другой, никого и ничего не боялся, с интересом со всеми общался, после же того,что ребёнок там пережил, теперь боится чужих людей, в том числе и детей любого возраста, прячется либо за коляску или родителя. меня конечно это очень растраивает, но что делать,постараюсь как-нить это преодолеть в ней.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия