Главная /  Форум / СемьЯ / Опять я виновата?

Опять я виновата?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
29.05.2013 11:38
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Автор, не буду даже тему до конца дочитывать, Вы не правы!!! не один мужчина не выдержит, когда его в мозг тр... Я б на месте Вашего мужа, давно б Вас уже послала далекооооо-далекоооо!!! Ну а что, сколько можно вас уговаривать остаться, когда вы вещи собираете Уж вышли замуж, так и живите вместе и в мире и в ссоре, решайте все проблемы вместе, разговаривайте. А уж если решили уйти окончательно и безповоротно, то и делайте это без него. А то показуху устраиваите.
А как вам это:
"Целый день я нахожусь не у себя дома, а у мамы...т.к. рядом садик, мы все утром выезжаем и едем в сад, потом он меня довозит в соседний дом к маме, вечером все едем домой..."?
Меня бы на месте вашего мужа взбесило:
1) то что целыми днями у мамы
2) а что нельзя доехав до садика отпустить мужа? Неужели до соседнего дома не дотащить свой зад пешечком?

Вобщем меняйтесь автор, пока не поздно!!! Надеюсь у вас все получится
Ответить на это Цитировать

#
X
29.05.2013 11:41
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: 0
Может он просто устал от Вас, разлюбил?

#
X
29.05.2013 11:42
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Автор, вы о чем? Флешка мегафона - и вы с интернетом, я даже на даче с инетом, а вы про город народ смешите. Вы целый день у мамы торчите, а дом ваш там, где ваш муж.

#
X
29.05.2013 11:42
Гость (92.240.*.*)
Hell, так то оно так....но, в нашем доме не могут подключить!
Я так поняла, все тут меня обвинили, какая я плохая, неблагодарная, лентяйка
Измениться!?В ротик милому смотреть, щи и хорчи на плите, варенье в холодильнике, и милая улыбка на лице, слОва против не говорить, кушать все помои, не доводить милого до бешенства - как то это по "тряпски" совсем ! Понимаете, у меня ведь и свое мнение есть иногда) вот только как его остоять без вреда психике и моей и его и главное ребетенка?
Думаете он изменится в таком возрасте?

#
X
29.05.2013 11:46
Гость (92.240.*.*)
N@t@
а что нельзя доехав до садика отпустить мужа? Неужели до соседнего дома не дотащить свой зад пешечком?

Опять причина, у меня тяжелая сумка, с ноутом, айпадом, куча листов и т.д. он говорит как ты дойдешь?тяжело ведь, мне не в лом довезти

#
X
29.05.2013 11:46
Гость ( 92.240.*.* ) , вы не поняли ничего из того, что вам сказали. Ваш муж должен уважать вас, тогда ваше мнение будет ему интересно. Чтобы вас уважать, вы должны (да, должны) выполнять свои женские обязанности, и быть самостоятельным человеком. Т.е. муж повез ребенка в садик, вы занимаетесь делами дома, готовите, прибираете, пишете диплом. муж привез ребенка из садика, у вас все готово, вы его покормили, потом спросили про его день, рассказали, что сами сделали. ну как-то так! Я к примеру по дому делаю по минимуму, однако в бюджет приношу на равных с мужем, иногда больше, никакого хамства в мой адрес нет. Но если бы он приносил в 2 раза больше меня, я бы работала меньше, и больше успевала по дому. Как-то так. вам ведь все здесь расписали - а вы опять то да потому. Уже хватит вести себя как ребенок, вашего мужа не устраивает быть вам папиком.
Про интернет я вам написала выше, купите себе флешку с мобильным интернетом - 350 рублей безлимитный тариф мегафона - она ловит ВЕЗДЕ!

#
X
29.05.2013 11:48
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4357
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* )
Hell, так то оно так....но, в нашем доме не могут подключить! Я так поняла, все тут меня обвинили, какая я плохая, неблагодарная, лентяйка Измениться!?В ротик милому смотреть, щи и хорчи на плите, варенье в холодильнике, и милая улыбка на лице, слОва против не говорить, кушать все помои, не доводить милого до бешенства - как то это по "тряпски" совсем ! Понимаете, у меня ведь и свое мнение есть иногда) вот только как его остоять без вреда психике и моей и его и главное ребетенка? Думаете он изменится в таком возрасте?

Вы утрируете! Я в самом начале говорила о том, что надо признать свои косяки, поняв, в чем они заключаются, но и ему четко обосновать свою позицию по поводу хамства. В ротик смотреть не обязательно, достаточно просто любить. Помоев не будет, не придется их вам кушать. Если вас будет не в чем упрекнуть, он не станет это делать, а если и станет, вы сможете ему !аргументированно! объяснить, почему он не прав. Сейчас у вас таких аргументов, к сожалению, недостаточно. А не доводить милого до бешенства - это не по-тряпски, это нормально. А свое мнение надо отстаивать обязательно, только не такими путями, как ваш. Это уже позже. Это все лишнее. Сегодня есть проблема, вернее не проблема, а нерешенный вопрос - ваша ссора. Сосредоточьтесь и решайте.

#
X
29.05.2013 11:48
Гость (92.240.*.*)
N@t@
Ну а что, сколько можно вас уговаривать остаться, когда вы вещи собираете Уж вышли замуж, так и живите вместе и в мире и в ссоре, решайте все проблемы вместе, разговаривайте

А, что мне делать когда мне орут ВАЛИ?И поливают? Мило улыбаться?
Я за то же!!!!!!!!!Чтобы СПОКОЙНО разбирать все ситуации, и делать выводы!!!!У него нет проблем, я всё напридумавала, у него всё шикарно)))только вот на меня постоянно орет и матерится...

#
X
29.05.2013 11:51
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , вопли "вали" итп это уже следствие. Поймите это, наконец.

#
X
Показать на карте
надо делать не после, а до того, как вопить начинает. тогда воплей не будет

#
X
Гость (92.240.*.*)
mishKaK
Может он просто устал от Вас, разлюбил?

Я тоже об этом думала!
Но говорит, что для жизни ему никто не нужен!Хотя верить то тоже его словам...
Устал - это верно!

#
X
29.05.2013 11:53
Девушка, вы дома создали для мужа невыносимую обстановку, и вы удивляетесь, что он орет?

#
X
29.05.2013 11:54
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , слова - ничто. Смотрите на поступки и анализируйте их. Мужики по-другому устроены. Сами писали, что он вас возит, чтобы вы не таскались с тяжелой сумкой. Это поступок, пусть маленький. По-вашему, он ничего не значит?

#
X
29.05.2013 11:56
Hell, ага, обратила внимание тоже. Да и вообще - даже по этому полуистеричному рассказу видно, что муж заботится о жене и семье. Автор, вы поймите, вам тоже надо проявлять о нем заботу, внимание к нему. Когда в одни ворота, дающему однажды надоедает.

#
X
29.05.2013 11:59
Показать на карте
Anjel74, ну козе понятно, что она сейчас в истерике, успокоиться никак не может, плохо ей. Значит все-таки есть в этом сердце любовь, соответственно, не все потеряно. Такая боль делает нас лучше и совершенней. Сейчас вот в душ сходит, успокоится, начнет все взвешивать, посмотрит на ситуацию под другим углом, и, дай Бог, все у нее получится.

#
X
29.05.2013 12:02
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 92.240.*.* )
Hell, так то оно так....но, в нашем доме не могут подключить! Я так поняла, все тут меня обвинили, какая я плохая, неблагодарная, лентяйка Измениться!?В ротик милому смотреть, щи и хорчи на плите, варенье в холодильнике, и милая улыбка на лице, слОва против не говорить, кушать все помои, не доводить милого до бешенства - как то это по "тряпски" совсем ! Понимаете, у меня ведь и свое мнение есть иногда) вот только как его остоять без вреда психике и моей и его и главное ребетенка? Думаете он изменится в таком возрасте?

Ооооо! Представляете, любящая жена кушать готовит и не одно блюдо, а два или три (другие темки почитайте), с детьми успевает поиграть, развлечь, обучить и мужа ублажить. Извините, но вы не хотите услышать, то что вам говорят. у вас одна "пластинка" не хочу быть тряпкой. не хочу ничего. Не хотите дальше! У вас на все есть отговорки, то далеко, то тяжело. то Интернета нет и т.д. и т.п.
Подумайте как девушки/женщины у которых нет мужа (по каким-то причинам) сами носят тяжелые пакеты из магазина, да еще и за ребенком успевают следить на улице. Как-то эти же самые женщины успевают и на работу сходить и ребенка забрать и потом еще ребенком заняться и домом.
А из всего что вы говорите делаю вывод, что не хотите вы ничего на самом-то деле! Единственное ваше желание чтобы муж все делал для вас и ради вас, а вы будете лишь все это принимать, не отдавая ничего взамен! короче говоря, заниматься потребительством!

#
X
29.05.2013 12:04
Гость (77.242.*.*)
Автор, читаю ваши посты и думаю: какое же счастье, что я не такая как вы Вам доступным языком всё объяснили, а вы то да потому... Поймите семья - компромисс, а вы без конца твердите "Я да Я". Правильно написали, ваш муж кричит и обзывает уже от бессилия, потому что иначе до вас не доходит. Хотя до вас и с криками не доходит.

#
X
29.05.2013 12:28
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +15
Гость ( 92.240.*.* )
N@t@
Ну а что, сколько можно вас уговаривать остаться, когда вы вещи собираете Уж вышли замуж, так и живите вместе и в мире и в ссоре, решайте все проблемы вместе, разговаривайте
А, что мне делать когда мне орут ВАЛИ?И поливают? Мило улыбаться? Я за то же!!!!!!!!!Чтобы СПОКОЙНО разбирать все ситуации, и делать выводы!!!!У него нет проблем, я всё напридумавала, у него всё шикарно)))только вот на меня постоянно орет и матерится...
так я из вашего же поста с первой страницы поняла, что вы сами уходили не раз, а муж вас останавливал

#
X
29.05.2013 12:35
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +4
а может автор сама разлюбила??? может поэтому и прикапывается ко всему стараясь вывести мужа из себя, поэтому и готовить не хочет и вообще домашними делами заниматься??? и ребёнка второго не хочет???

мне кажется когда любишь мужчину и ребёнка хочешь от него, и приготовить и прибрать, тем более когда времени для это достаточно

#
X
29.05.2013 12:37
Показать на карте
YuliaM, не, не разлюбила. Разлюбила бы, тут бы не писала. А желание готовить, пририрать и рожать оно ой как не сразу приходит, даже если сильно-сильно любить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,