Главная /  Форум / СемьЯ / Опять я виновата?

Опять я виновата?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
29.05.2013 22:38
Гость (188.186.*.*)
Да не выросла еще автор из детства... Ей охота к маме, потому что там не надо нести ответственность, элементарно, там даже готовить не надо. Но только смысл было замуж идти? Предохраняться не умели, так, выходит? Но это дело прошлое. А сейчас-то, автор, у вас ужин готов? Или опять муж все сделал, за вами приехал, а вы еще не довольны, что он сопли размазывать не стал. Не надо вам говорить с ним, вам уже писали - надо меняться самой! И, как ни прискорбно, выполнять женские обязанности, муж же свои выполняет! И с мужем быть мягче, не пилить, не доставать, а мягко просить, объясняя, почему именно так. А еще можно поискать его "слабые места", мой вот, например, очень сильно боится женских слез, все готов сделать, лишь бы не плакала (но именно плакала тихонько, а не ревела белугой). Женская природа так устроена, мы отдаем, что бы потом получить. А вы хотите ничего не отдавая все себе "захапать". Так не получится, вы уже убедились в этом. Ну и, опять же, задумайтесь, когда вы в очередной раз "уйдете к маме" пойдет ли ваш муж за вами? Помните сказку про пастушка, который все время "волки!" кричал в шутку? как бы с вами она не повторилась
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2013 00:43
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6213
Авторитет: +150
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* )
А, машина, фиг с ней - вчера и про права сказал : "Не надо было тебе права покупать, сама бы еб***сь пересдавала"
надеюсь, автор, вы никогда не сядете за руль автомобиля!

#
X
30.05.2013 08:02
Гость (92.240.*.*)
Всем доброе утро!
Я уже не раз объясняла, почему днем я нахожусь у мамы...больше не буду! Это временное явление, вынужденная мера, вчера ездила по инету - у абв, и эр-телекома нет вози-ти подключения в нашем доме, про флешку кто-то писал...для моих подребностей 350 рублей будет мало, поэтому ПОКА будет так Я вчера поднимала этот вопрос с милым, он сказал, что против ничего не имеет, главное чтобы я НЕ ПРОСТО ТАК под видом написания диплома, сидела в инете!
Диплом как ни крути оч важная штука!
В инет я вчера зашла простите когда была в туалете на 5 минут!
Вчера когда приехали домой, я разбирала вещи, а муж разогрел ужин, и покормил ребенка, помыл посуду...это была ОПЯТЬ его инициатива! Сказал с вещами разбирайся!

#
X
30.05.2013 08:10
Гость (92.240.*.*)
Aнаис
Гость ( 92.240.*.* )
А, машина, фиг с ней - вчера и про права сказал : "Не надо было тебе права покупать, сама бы еб***сь пересдавала"

надеюсь, автор, вы никогда не сядете за руль автомобиля!

Это стереотип!!!!!!!!!!!!!!Вы не знаете всей ситуации, не надо судить!В своей автошколе, мент завалил ВСЮ группу на автодроме - так бывает, поверьте!
В ВОА, пересдать на (даже машинами слова нет назвать), сложно!
И потом гаишник собрал опять таки, почти всю нашу группу (некоторые не стали пересдавать, некоторые купили, даже не попробовав) и прямо сказал, сдать почти нереально, ну может быть месяцок походите каждую неделю...и то...нет гарантии, но я вам могу помочь - профессия у меня такая - помогать людям
После этого разговора, я 2 раза сходила, он всё так ухмылялся над нашими "потугами" - и потом вот, когда на работе начали уже косо поглядывать, пришлось купить

#
X
30.05.2013 08:19
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 92.240.*.* ) , почему вы первом делом не кинулись на кухню разогревать ужин, а занялись вещами которые "есть не просят"??? Почему после того как поужинали не встали к раковине?! даже если предположить, что муж быстрее вас поел и стал мыть посуду, почему не сказали оставь, я помою???

#
X
30.05.2013 08:19
Гость (185.11.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , читаю вас второй день и удивляюсь. В каждой ситуации вы изображаете из себя жертву обстоятельств. Вы везде и всегда не причем и не виноваты - это люди вокруг вас, бедняжки, такие.

#
X
30.05.2013 08:23
Гость (185.11.*.*)
Твоя_малышка
Гость ( 92.240.*.* ) , почему вы первом делом не кинулись на кухню разогревать ужин, а занялись вещами которые "есть не просят"??? Почему после того как поужинали не встали к раковине?! даже если предположить, что муж быстрее вас поел и стал мыть посуду, почему не сказали оставь, я помою???

Ну и я добавлю. Почему, когда муж начал мыть посуду, вы не взяли полотенце, не встали рядом, чтобы вытирать посуду, хотя бы ложки-вилки?

#
X
30.05.2013 08:25
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 185.11.*.* ) ,
Гость ( 92.240.*.* ) , и еще про Интернет, вы только у двух компаний узнали, а Билайн, Дом.ру, Ростелеком?

#
X
30.05.2013 08:47
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +4
автор- где то по тексту проскальзывало что даже ваша мама говорит что вы обнаглели, и даже это вас не вразумляет, что уже говорить о нас сторонних людях

#
X
30.05.2013 09:06
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Гость ( 92.240.*.* ) , вы меня конечно извините, я работаю в интернете, постоянно в поисках информации - и мне тарифа 350 хватает. Однако в том же мегафоне есть тариф за 900 рублей, там и скорость (ну как они заявляют) и безлимит. Вообще, тот, кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Бесполезно вам что-то объяснять. Ждите очередного скандала.

#
X
30.05.2013 09:25
Гость (82.147.*.*)
второй день читаю и не понимаю - чего все автора жить учат?! Она же лучше всех учителей устроилась:? ни тебе работать не нужно, ни домашнее хозяйство вести, ни ребенка в сад- из сада забирать Муж отвезет-привезет-покормит-права купит. Что вы ей разводом грозите?! С вашими мужьями може так бы и было, а ейный мужик - другой!!!! есть такие типажи, попадаются редко правда и всегда почему-то молодым-тупым-красоткам Кто везет на том и ездят - у автора везет муж и она на нем ездила и ездить будет. Ша. то что он кричит как раз и значит что это способ пар спустить и дальше тянуть лямку... жену-красавицу ослуживать-обеспечивать. Она в полной безопасности, даже если любовника в открытую заведет ей ничерта не грозит- семья только крепче станет ибо муж забоится её потерять

#
X
30.05.2013 09:35
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Гость ( 82.147.*.* ) , и то правда Только не пойму, чего тогда возмущаться? относись к матеркам, хамству и ору как к плате за обслуживание и содержание - и проблем-то нет

#
X
30.05.2013 09:39
уже об этом говорили, что ей не на что возмущаться

#
X
30.05.2013 09:41
Гость (213.33.*.*)
Автор, раз муж проявляет инициативу в домашних делах - то тем более ЦЕНИТЕ его! Я не буду обвинять вас в лени, раз он сам помогает вам во всём, НО! ему в мильён раз приятнее будет, если его инициативу и вы поддерживать будете. Вам выше уже написали - пошёл посуду мыть, "а давай любимый, я её протирать буду", пошёл чистить картошку на суп - "любимый, а давай я рядом с тобой морковку почищу". И не выносите ему мозги! Просто любите, поддерживайте, кормите в конце-концов. И это не есть "заглядывать в рот мужу", будьте ЖЕНОЙ уже, а не девочкой беспомощной капризной! Начинает орать - спокойно спросите, - "Любимый, что я сделала не так? Скажи спокойно, я постараюсь понять".

#
X
30.05.2013 09:43
Гость (185.11.*.*)
И не говорите, второй день жду, когда же мужик авторшу бросит, я бы его себе взяла. Нехай с алиментами Думаю, долго он не согласится мучиться с автором, ну ещё пару раз к маме отвезет, а потом и забирать не будет

#
X
30.05.2013 10:40
Гость (31.163.*.*)
я конечно не понимаю как так можно учиться ,если вы вчера весь день просидели на детках. наверное вам и диплом проще купить ,чем каждый день к маме ездить, типа учиться.

#
X
30.05.2013 11:03
Гость (83.149.*.*)
Твоя_малышка

Вы читали внимательно?
Я написала, что как только мы приехали, он мне сразу сказал кули разбирай!
Он спросил все кушать будут я говорю нет ( я после 6 не кушаю), и все, тихо мирно покушали, мне еще ложку солянки предложил, чтоб я оценила!
Я конечно похвалита, сказала как мне с тобой повезло!

#
X
30.05.2013 11:16
Гость ( 83.149.*.* )
[quote=Твоя_малышка] Гость ( 92.240.*.* ) , мне еще ложку солянки предложил, чтоб я оценила! Я конечно похвалита, сказала как мне с тобой повезло!

ну наконец то какие то умные слова

#
X
30.05.2013 11:32
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 83.149.*.* ) , и вы еще будете говорить что не хотите "заглядывать в рот" супругу?! Вы это вчера и сделали, послушав его. Я бы на вашем месте пошла на кухню накрывать на стол сказав, вещи подождут, у меня семья голодная!

А что ж проигнорировали вопрос про посуду?

#
X
30.05.2013 11:34
Гость (213.33.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Я конечно похвалита, сказала как мне с тобой повезло!

Во! Первые сподвижки в нужную сторону есть!)) Ну вот девочки ,а вы говорили, не понимает автор ничего)) Всё понимает, и даже к сведению принимает)) так держать, глядишь и не услышите в свой адрес больше обидных слов))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
lapavita,
nataly_fim,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
Юшa,
винкс,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
elis999,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
avelina,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
Камелия,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
Аникен,
ya081,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
Har,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Ирина77713,
mara021288,
Yaska2017,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Железная,
SonMon,
Беляночка,
anyut@,
andromeda,
zxcdsa,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ЯНКА_48,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
Умная,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
ИньЯнь,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
faya,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 484
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия