Гость ( 92.240.*.* )надеюсь, автор, вы никогда не сядете за руль автомобиля!
А, машина, фиг с ней - вчера и про права сказал : "Не надо было тебе права покупать, сама бы еб***сь пересдавала"
Aнаис
Гость ( 92.240.*.* )
А, машина, фиг с ней - вчера и про права сказал : "Не надо было тебе права покупать, сама бы еб***сь пересдавала"
надеюсь, автор, вы никогда не сядете за руль автомобиля!
Твоя_малышка
Гость ( 92.240.*.* ) , почему вы первом делом не кинулись на кухню разогревать ужин, а занялись вещами которые "есть не просят"??? Почему после того как поужинали не встали к раковине?! даже если предположить, что муж быстрее вас поел и стал мыть посуду, почему не сказали оставь, я помою???
Твоя_малышка
Гость ( 92.240.*.* ) , почему вы первом делом не кинулись на кухню разогревать ужин, а занялись вещами которые "есть не просят"??? Почему после того как поужинали не встали к раковине?! даже если предположить, что муж быстрее вас поел и стал мыть посуду, почему не сказали оставь, я помою???
Гость ( 83.149.*.* )
[quote=Твоя_малышка] Гость ( 92.240.*.* ) , мне еще ложку солянки предложил, чтоб я оценила! Я конечно похвалита, сказала как мне с тобой повезло!
Гость ( 83.149.*.* )
Я конечно похвалита, сказала как мне с тобой повезло!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия