Гость (92.240.*.*)
Твоя_малышкаГотовлю Я! Это вот вчера так получилось... Он готовит только по выходным, по утрам пока мы с ребенком спим - бывает но редко! По дому я тоже все делаю, но если муж проявляет инициативу что я сделаю? Целый день я нахожусь не у себя дома, а у мамы...т.к. рядом садик, мы все утром выезжаем и едем в сад, потом он меня довозит в соседний дом к маме, вечером все едем домой...
Капец, вот жены-то пошли, а! мужик и стирает и убирает, и кушать готовить, и чего только не делает, а женушке не понраву что машину не дает!
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, было бы так легко все
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, а я не автор, я уже определилась
DoctorSea
[quote=Гость (188.186.*.*), Главное чтобы им обоим это нравилось. А то, что она на диване лежит, а он шуршит - разве плохо? И уж не от этого муж по пятницам с водочкой оттопыривается, просто привычка. Что значит ублажить? У каждого потребности разные, в каждой семье все индивидуально. Иногда и покапризничать полезно, тем более приятно это делать, когда получается, вторая сторона ведется) Тоже так хотите? А еще может он понимает, что косячит, когда напьется, вот и шуршит по дому. Своеобразный обмен в семье, к тому же он старше. "Ты знаешь сколько мне лет, и я за это плачу" Д.Арбенина.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия