Главная /  Форум / СемьЯ / Опять я виновата?

Опять я виновата?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
09.06.2013 11:04
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*), не намекайте, а поговорите
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2013 11:44
Гость (83.149.*.*)
Гость (89.204.*.*), молчит как портизан!

#
X
09.06.2013 12:18
Гость (89.204.*.*)
Гость (83.149.*.*), ну вы выскажите ему все)) раз молчит может и послушает, все как есть что и любовь уже пропадает и как жить дальше так

#
X
10.06.2013 08:05
Гость (188.186.*.*)
Автор, мне вот что интересно, как только вы увидели, что форум не на вашей стороне, сразу же начали вспоминать про мужа гадости. Не надо оправдывать свою незрелость его поступками. Начните работать над собой, и тогда или он изменится вам на встречу, или ситуация поменяется и вы сможете изменить свою жизнь. Мы не можем изменить другого человека, это факт. Но мы можем изменить себя, и если вы действительно настолько дороги мужу, он будет меняться вместе с вами. Вот с этой же водкой, вы же скандал начали, так? Он был идеальным всю неделю, а вы были идеальной? Что вы сделали, чтоб ему не захотелось напиться водки и забыться? Пока вы ведете себя как капризный ребенок, взрослейте!

#
X
10.06.2013 13:13
Гость (83.149.*.*)
В чем проявляется моя незрелость?Вот честно, я не вижу в своем поведении юношества!
Выгораживать себя какой смысл?Я гость, вот если бы под ником была, еще можно было про это думать!
Я написала здесь для того, чтобы услышать мнения со стороны, и советы, а не для того, чтобы облить мужа!!!
С водкой скандал начала не я!Он его начал, купив ЕЁ!!!Т.к. знает, что я против, и что бывают такие вот оказии!!!Так что начала не я!Причем ответ был такой "зайка я работаю, зарабатываю деньги, и могу позволить себе расслабиться"
Я была идеальной всю неделю, не грубила(в отличии от него), не лезла в его дела, делала все свои женские дела!
Я не веду себя как капризный ребенок!
Про "почему он решил напиться" - мне был дан ответ всё и все зае****ли, для того чтобы расслабиться, напиться и забыться!Я вижу что у него внутри все плохо, эмоционально!Но со мной он не делится своими переживаниями, все говорит хорошо, не заморачивайся...
А, выпивает он каждые выходные!Где то написано про мои капризы?Ткните носом!

#
X
10.06.2013 14:08
Гость (83.149.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*) Вот с этой же водкой, вы же скандал начали, так? Он был идеальным всю неделю, а вы были идеальной? Что вы сделали, чтоб ему не захотелось напиться водки и забыться? Пока вы ведете себя как капризный ребенок, взрослейте![/quote]

Хм, у Вас видать не было такой проблемы с мужем(с выпивкой) , раз всякую ерунду советуете. Я тоже в свое время думала, ай я виновата, аха ща, сами виноваты в своей зависимости, сам не поймет что она есть(зависимость), так и будет обвинять всех в его поведении, а не себя. По пьяни обоссал все - ты виновата, не могла пеленочку постелить или учуять что по нужде захотел . Нажрался - ты виновата , как-то на неделе косо посмотрела на него!!! Хоть вообще не смотри!!!! Перебил всю посуду - ты виновата, т.к. возможно не уделила ему внимание должного, а уделяла внимание маленькому ребенку! Да грусто просто таким людям жить(хоть на голове стой, все равно им будет грустно) , вот и пьют и причины находят и горе причина, и радость причина, и конец рабочего дня

Не смешите, она виновата

#
X
10.06.2013 16:05
Гость (83.149.*.*)
Гость (83.149.*.*), правильно все говорите!
Он всегда ищет оправдания СВОИМ "гнилым" поступкам!Ни себя в чем то винит, а меня!!!
Ой, девочки, все настолько сложно, что и представить страшно
Я должна и маму его, и родственников уважать, хотя он однажды когда мы жили у моей мамы, напился, и обозвал ее всяко...
А его мама выгнала нас через месяц, нашего пребывания у НЕЁ дома!Сейчас он выгораживает ее, и опять же меня обвиняет, что я себя как то не так вела, хотя я его маму ни разу не обозвала (последнее что я могла бы сделать), и голоса не повысила...а тогда он не общался с ней месяца 3!!!

#
X
10.06.2013 17:02
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
Если Вы не сможете с выходками мужа смириться-расходитесь, потому, что люди не меняются, либо пытаются менятся, когда чем-то очень дорожат, может оставшись один он сделает выбор в пользу семьи, а не выпивке, хотя вряд-ли... Жизнь одна-смысл тратить её на исправление другого человека ?

#
X
10.06.2013 17:39
Гость (31.163.*.*)
Автор, хоть в начале темы, я вам писала, что виноваты только вы, то сейчас скажу РАЗВОДИТЕСЬ! без вариантов! вы молоды. незачем губить свою жизнь с неадекватным алкоголиком. Мой бывший муж тоже выпивал, и в туалет куда только не ходил, спал пьяный на унитазе, с ножом тоже бегал, чтоб я его убила, а он напишет записку, что это он сам, и с балкона типа прыгать собирался. Уже прошло 5 лет, как мы с ним не живем ,я уже замужем за другим, но все эти картины нет нет, да всплывают перед глазами. к нему у меня отвращение, я не могу его ни видеть, ни говорить. И ваш своими поступками добьется только того, что он вам будет противен. Уходите, пока дочь еще не сможет вспомнить того, что ваш муж вытворяет. Пусть многие говорят, что виноваты опять вы, что вы ничего не сделали, чтобы он не пил, но мой бывший муж, как пил, так и пьет и опять, в очередной раз что то доказывая хотел сигануть с балкона, дети рассказывали, поскольку в это время гостили у него, дочка плакала. После этого детей даже отпускать к нему не хочу. Боюсь за их жизнь!

#
X
10.06.2013 17:46
Гость (176.196.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Твоя_малышка
Капец, вот жены-то пошли, а! мужик и стирает и убирает, и кушать готовить, и чего только не делает, а женушке не понраву что машину не дает!
Готовлю Я! Это вот вчера так получилось... Он готовит только по выходным, по утрам пока мы с ребенком спим - бывает но редко! По дому я тоже все делаю, но если муж проявляет инициативу что я сделаю? Целый день я нахожусь не у себя дома, а у мамы...т.к. рядом садик, мы все утром выезжаем и едем в сад, потом он меня довозит в соседний дом к маме, вечером все едем домой...

А как же вы готовите и убираете, если целый день у мамы на диване лЯжите???

#
X
10.06.2013 18:29
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Автор, вы чего хотите то? Признать что вам муж неправ? Давайте я вас пожалею, вот он такой-сякой, вас обижает... Дальше делать что? Будете с ним жить? Ну так живите, в принципе и пострашнее бывает, ну выпивает, это плохо, но корректируется. Надо обозначить, что пить не надо. Но если у него и у вас образ жизни такой, что тут делать? Меняйте свой образ жизни, живите без "пивка", а дальше ему уже на вид ставьте. Все люди не ангелы. Разберитесь сначала, чего вы хотите. Разложите плюсы и минусы. А вообще если уже решите жить с ним, то нафиг выбросьте мысли о разводе. А если разводитесь, то уж и разводитесь.

#
X
10.06.2013 18:38
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, было бы так легко все

#
X
10.06.2013 18:48
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, было бы так легко все

дак вам чего нужно то? совет, поплакать, решить ситуацию, пожалели чтобы, одобрения?

#
X
10.06.2013 18:59
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, а я не автор, я уже определилась

#
X
10.06.2013 19:06
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea, а я не автор, я уже определилась

#
X
10.06.2013 19:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), а почему вы в моем посте увидели только фразу про алкоголь? Девочке уже страниц 10 пытаются показать, что так жить нельзя, а она ножками топает и свое городит. Вот и тут, муж с утра готовит завтрак (почему не она? почему не встать пораньше и не ублажить любимого?), едет на работу, а вечером хочет расслабиться. И в том, что он не знает меры, возможно есть вина автора. Если это не наследственный запойный алкоголик, но я не думаю, что за такого она шла осознанно.
Теперь автор. А где есть слова взрослой женщины? Я пока вижу только топанье ножками (дайте мне водить! я хочу!), демонстративные обиды (автор, вы правда думаете, что это единственно верный путь?), жалобы на форуме, что этот бяка стирает, убирает, готовит, так еще и выпить решил, сволочь! Станьте женой, при которой не хочется забыться. Не нудите, не ворчите, ублажьте. Ну неужели при этом он не изменится. И опять же, я б не сбрасывала со счетов вероятности наличия у него проблем, а жена, увы, громоотвод. И вот в этом случае я его не защищаю. А про обиды, демонстративное лежание на диване, трагически-гордый отказ от минета (тоже глупо,кстати, если нет природного отвращения) - всегда одинаковое поведение вырабатывает рефлекторную реакцию. Задумайтесь, те ли рефлексы вы вырабатываете.

#
X
10.06.2013 19:19
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), у вас есть опыт общения проживания с любителем выпить??

#
X
10.06.2013 19:20
[quote=Гость (188.186.*.*), Главное чтобы им обоим это нравилось. А то, что она на диване лежит, а он шуршит - разве плохо? И уж не от этого муж по пятницам с водочкой оттопыривается, просто привычка. Что значит ублажить? У каждого потребности разные, в каждой семье все индивидуально. Иногда и покапризничать полезно, тем более приятно это делать, когда получается, вторая сторона ведется) Тоже так хотите?

А еще может он понимает, что косячит, когда напьется, вот и шуршит по дому. Своеобразный обмен в семье, к тому же он старше. "Ты знаешь сколько мне лет, и я за это плачу" Д.Арбенина.
Отредактировано DoctorSea 10.06.2013 19:20

#
X
10.06.2013 19:29
Гость (83.149.*.*)
DoctorSea
[quote=Гость (188.186.*.*), Главное чтобы им обоим это нравилось. А то, что она на диване лежит, а он шуршит - разве плохо? И уж не от этого муж по пятницам с водочкой оттопыривается, просто привычка. Что значит ублажить? У каждого потребности разные, в каждой семье все индивидуально. Иногда и покапризничать полезно, тем более приятно это делать, когда получается, вторая сторона ведется) Тоже так хотите? А еще может он понимает, что косячит, когда напьется, вот и шуршит по дому. Своеобразный обмен в семье, к тому же он старше. "Ты знаешь сколько мне лет, и я за это плачу" Д.Арбенина.

С этим согласна)) вот поэтому и так сложно, с одной стороны вроде замечательный с другой все печально

#
X
10.06.2013 20:34
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4264
Авторитет: +11
Что за тенденции, какую тему не откроешь мужики напиваются и ссут по всей квартире Может это эпидемия какая-то? Надо будет напиться и проверить
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
nataly_fim,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
винкс,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
tsybrovaov,
Buht79,
annasmirnova021,
Solovo,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Камелия,
Наташенька77,
avelina,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
ромашка212,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
кипишь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
lidiss,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
andromeda,
lyuda_lad,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ofelina,
ЯНКА_48,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
Shelta,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
гладиолус,
jozefina,
настюшка80,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 484
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия